货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XSCG-GK-201909260101-1

采购人(全称):  长沙县金井镇人民政府  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南美源环保股份有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  金井水库库区小型生活污水处理设备采购项目   
(3)采购计划编号: XSCG-201909260101   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 一体化泵站 水质污染防治设备 污水处理能力不低于200吨/天。详细见招标文件第四章。 1 170000
2 一体化泵站 水质污染防治设备 污水处理能力不低于30吨/天。详细见招标文件第四章。 1 142600
3 一体化污水处理设备 水质污染防治设备 污水处理能力不低于200吨/天。经设备处理后的水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。详细见招标文件第四章。 1 953000
4 格栅组件 水质污染防治设备 不锈钢格栅,粗格栅,宽度595mm,栅距10mm,细格栅,宽度595mm,栅距5mm。 1 3500
5 潜污泵 离心泵 380V,0.75kw(配回流调节)一用一备 1 7500
6 电缆浮球液位开关 开关电器设备 CPF-10,DC24V,10m电缆 1 400
7 紫外线消毒器 容器消毒机械 160W(80W×2,双灯管),AC220V 1 4000
8 计量泵 往复泵 3bar,6.3L/h,AC220V,12W 1 1800
9 连杆式浮球液位开关 开关电器设备 国标型,1A,一只常闭干簧,下位,杆长1.05m,304不锈钢材质 1 800
10 搅拌机 搅拌机械 11-0.55,AC220V,132r/min,轴长800mm 1 900
11 储液箱 水箱配件 容积500L,PE,?780mm,高度1110mm 1 500
 合计金额小写: 1285000
 合计金额大写:壹佰贰拾捌万伍仟元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

在合同签订后30天内交货完毕。


3.2 履行地点:采购人(长沙县金井镇人民政府)指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 乙方负责运输,现场交货。
4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为771000元,所占总合同金额百分之60,说明:自签订合同之日起,设备到货后采购人支付合同金额的60%
第2次分期支付金额为449750元,所占总合同金额百分之35,说明:设备安装调试完毕且设备运行正常,并出水水质达到一级A标准后(要求出具第三方检测报告),支付至合同总额的95%,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为64250元,所占总合同金额百分之5.00,说明:剩余5%作为质保金,我司承诺的质保期满后且达到采购人各项技术验收指标并办理好结算后半个月内支付,质保金在质保期不计息,凭我司开具的正式税务发票付款。

4.2 收款账户: 中国银行长沙市芙蓉中路支行(湖南美源环保股份有限公司:591167170606)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求 符合招标文件有关“技术规格、参数与要求”所述的标准,符合国家有关的安全、环保、卫生之规定。

5.3 验收要求和验收标准

(1)金井水库库区小型生活污水处理设备出水水质符合《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB18918-2002一级A标准。

(2)本项目质保期为验收合格之日起壹年。

6.甲乙双方的权利与义务

(1)乙方应保证所供货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求。乙方应保证其货物在正确安装、正常使用和保养条件下,在其使用寿命期内应具有满意的性能,或者没有因乙方的行为或疏忽而产生的缺陷。(2)甲方负责提供施工所需要的条件,包括场外道路满足施工要求,施工场地具备施工条件(包括但不限于三通及场地平整等条件),并及时与乙方完成图纸和技术的交底。(3)甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

7.违约责任 (1)乙方交付的货物、提供的服务不符合采购文件或本合同规定的,甲方有权拒收,并且乙方须向甲方支付本合同总价3‰的违约金。(2)乙方未能按本合同规定的交货时间交付货物/提供服务的,从逾期之日起每日按本合同总价3‰的数额向甲方支付违约金。(3)甲方无正当理由拒收货物/接受服务到期拒付货物服务款项的,甲方向乙方偿付本合同总的3‰的违约金。甲方逾期付款,则每日按本合同总价的3‰向乙方偿付违约金。(4)其它违约责任按《中华人民共和国合同法》处理。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款





注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙县金井镇金福路 地址: 劳动东路32号锦源小区11栋306房
法定代理人: 黄轲 法定代理人: 彭胜
委托代理人: 袁潇 委托代理人: 张进学
电话: 0731-86200129 电话: 0731-82282146
传真: 0731-86202131 传真: 0731-82282146

附件列表
  1. 合同明细.xls