服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-201909240021-1

采购人(全称):  长沙市商务局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  毕马威企业咨询(中国)有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  2019长沙市对日投资环境推介会专业咨询服务及资料编制采购   
(3)采购计划编号: CSCG-201909240021   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019长沙市对日投资环境推介会专业咨询服务及资料编制采购 其他服务 1、协助我市举办“2019长沙市对日投资环境推介会”;2、编制中日文专题招商推介资料。 1 668000
 合计金额小写: 668000
 合计金额大写:陆拾陆万捌仟元整


合同标的及金额明细:

2.1、《长沙市对日招商投资指南》编制工作、协助举办“2019长沙市对日投资环境推介会”人民币648,000元。

2.2、《长沙市对日招商投资指南》日文翻译费用人民币20,000元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-11 —— 2019-11-30

3.2 履行地点:长沙
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

3.31、提交《长沙市对日招商投资指南》(中日文版)

3.32、协助举办长沙市对日招商投资推介会

3.33、在长沙市对日招商投资推介会上,就长沙投资环境进行推介


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为534400元,所占总合同金额百分之80,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为133600元,所占总合同金额百分之20.00,说明:

4.2 收款账户: 中国银行上海恒隆广场支行(毕马威企业咨询(中国)有限公司:433859235254)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

5.21、针对日本企业和日本投资者的投资需求、投资形式、重点产业等方面编制《长沙市对日招商投资指南》。

5.22、《长沙市对日招商投资指南》简单易懂,投资信息易于检索和获取。

5.3 验收要求和验收标准

5.31、本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》文件的相关规定验收。

5.32、甲方在乙方提供服务后应当及时组织验收。

5.33、在验收过程中发现有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取相应补救措施。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1、甲方有权利和义务协调项目过程中的相关工作。

6.2、甲方根据需要向乙方提供项目开展过程中所需的相关条件支持。

6.3、乙方应以合理的专业技能和审慎的工作态度提供服务。

6.4、已指定将提供服务的乙方人员,乙方应尽合理的努力以确保所指定的人员均参与提供服务。

7.违约责任

7.1 因乙方发生违反合同、侵权等法定应承担责任的行为致使甲方遭受的与服务相关的损失或损害,乙方须向甲方承担的责任的总额,应以合同标的服务总额为限。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年11月11日 生效

11.其他条款

11.1 本合同未尽事宜,可由甲乙双方约定后签订补充协议,补充协议与本协议具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 岳麓大道218号政府一办10楼 地址: 南京西路1266号2幢23层2301-2313室、25层2501室
法定代理人: 高伟 法定代理人: 陶匡淳
委托代理人: 伍隽 委托代理人: 杨彬
电话: 0731-88666058 电话: 021-22122888
传真: 0731-88666068 传真: