货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201909040140-1

采购人(全称):  长沙市明德华兴中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南和平体育设施有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  明德华兴中学田径体育场维修改造(货物类)   
(3)采购计划编号: CSCG-201909040140   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 明德华兴中学田径体育场维修改造(货物类) 其他体育设备 详见申报表 1 851687
 合计金额小写: 851687
 合计金额大写:捌拾伍万壹仟陆佰捌拾柒元整


合同标的及金额明细:
序号 分项名称 单位 规格型号 品牌场地 数量 单价(元) 总价(元)
1 主扩线阵扬声器防水版 AT210 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 8 23500 188000
2 线阵次低频扬声器防水版 ATH18B LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 2 20500 41000
3 主扩线阵功率放大器 A1200 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 3 14500 43500
4 次低频功率放大器 MT2400 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 14800 14800
5 辅助扬声器 U8 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 4 3200 12800
6 流动返听扬声器 AT12M LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 2 6200 12400
7 辅助、返听功率放大器 A500 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 2 6800 13600
8 专业吊架 AT210FK LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 2 3200 6400
9 调音台 GM1642FX LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 9800 9800
10 数字音频处理器 MP0808 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 36000 36000
11 均衡器 SE230MKII LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 4000 4000
12 效果器 MX200 莱斯康/哈曼(中国)科技有限公司 1 9500 9500
13 一拖一手持无线话筒 BLX24R/SM58 SHURE/舒尔电子(苏州)有限公司 4 7800 31200
14 天线分配器 UA844+SWB/LC SHURE/舒尔电子(苏州)有限公司 1 5500 5500
15 指向性天线 UA874 SHURE/舒尔电子(苏州)有限公司 2 4500 9000
16 乐器话筒 SM57 SHURE/舒尔电子(苏州)有限公司 2 1960 3920
17 合唱话筒 SM27 SHURE/舒尔电子(苏州)有限公司 4 7000 28000
18 电源时序器 PSC801N LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 2900 2900
19 控制电脑 E480 联想/联想(北京)有限公司 1 4000 4000
20 户外音箱主杆 定制 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 2 3000 6000
21 壁挂空调 KFR-35GW 格力/珠海格力电器股份有限公司 1 3700 3700
22 专业机柜 定制 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 3500 3500
23 调音台带锁机柜 定制 LAX/广州市锐丰音响科技股份有限公司 1 3200 3200
24 辅材及零配件 定制 国产优质/中国 1 11500 11500
25 体育馆荣誉墙 定制 国产优质/中国 1 64800 64800
26 体育馆羽毛球场灯 BDX-GM90 北斗星/广东北斗星体育设备有限公司 10 1680 16800
27 气排球地垫 平方米 Y-27145 英利奥/石家庄英利体育用品有限公司 216 228 49248
28 起跳板 QTB-2 金陵/江苏金陵体育器材股份有限公司 3 2280 6840
29 啦啦操专用地垫 平方米 13.8mx10mx4.5cm 泰山/山东泰山体育器材有限公司 140 620 86800
30 跆拳道电子护胸 SHDTKD-03 shengdao/武汉新世纪胜道体育科技有限公司 2(2号和3号各1套) 24000 48000
31 跆拳道电子护头 SHDTKD-05 shengdao/武汉新世纪胜道体育科技有限公司 1(M号) 20000 20000
32 跆拳道电子护具接收器 SHDTKD-06 shengdao/武汉新世纪胜道体育科技有限公司 1 14000 14000
33 跆拳道电子脚套 SHDTKD-07 shengdao/武汉新世纪胜道体育科技有限公司 14(3号2套、4号3套、5号3套、6号4套、7号2套) 1040 14560
34 会议椅 GJ01 卓一/合肥卓一家具有限公司 14 450 6300
35 办公桌 70cm(宽)140cm(长)×75cm(高) 名派/广东名派家具制造有限公司 4 1680 6720
36 台式整机/一体机 M420 联想/联想(北京)有限公司 1 4800 4800
37 椭圆形会议桌 4M*1.8M 卓一/合肥卓一家具有限公司 1 8599 8599

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

交货时间:合同签订后30日之内交货并安装验收。

交货地点:长沙市明德华兴中学。

交货方式:供应商免费运送至采购人指定地点并安装调试合格。


3.2 履行地点:长沙市明德华兴中学
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

3.3.1乙方所出售的全部货物均应按标准保护措施进行包装,包装应适应于远距离运输、防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等要求,以确保货物安全无损地运抵指定现场。由于包装防护措施不妥而引起的损坏、丢失由乙方负责。

3.3.2每一个包装箱内应附一份详细装箱单、质量证书和保修保养证书。

3.3.3乙方负责办理将货物运抵本合同规定的交货地点的一切运输事项,相关费用应包括在合同总价中。

3.3.4乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

3.3.5乙方负责产品在施工地点的保管,直至项目验收合格。

3.3.6乙方负责其派出的施工人员的人身意外保险。

3.3.7乙方加强施工的组织管理,所有施工人员须遵守文明安全施工的有关规章制度,持证上岗。

3.3.8项目完成后,乙方将项目有关的全部资料,包括产品资料、技术文档、施工图纸等,移交甲方。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为809102.65元,所占总合同金额百分之95,说明:货到安装调试验收合格后支付合同设备金额的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为42584.35元,所占总合同金额百分之5.00,说明:剩余5%作为质保金,满一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)无息支付

4.2 收款账户: 招商银行股份有限公司长沙天心支行(湖南和平体育设施有限公司:731903374010204)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

5.2.1乙方提供的产品应是原装正品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。

5.2.2本项目整体的质保期为自验收通过之日起年。

5.3 验收要求和验收标准

5.3.1项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由乙方承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

5.3.2验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由甲方承担。

5.3.3项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1权利瑕疵担保

6.1.1乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

6.1.2如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

6.2知识产权保护

6.2.1乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

6.2.2甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

6.2.3甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

6.3保密义务

6.3.1甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

7.违约责任

7.1质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

7.2迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七天计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

11.1合同的变更

11.1.1在合同履行过程中,甲、乙双方可就合同履行的时间、地点和方式等协商进行变更。协商一致后,双方应签订书面的补充协议。

11.1.2 在不改变合同其他条款的前提下,甲方有权在合同价款百分之十的范围内追加与合同标的相同的货物或服务,并就此与乙方签订补充合同,乙方不得拒绝。

11.1.3 除双方签署书面协议,并成为合同不可分割的一部分外,本合同条件不得有任何变更。

11.2合同中止与终止

11.2.1合同的中止

1)合同在履行过程中,因采购计划调整,甲方可以要求中止履行,待计划确定后继续履行;

2)合同履行过程中因投标人就采购过程或结果提起投诉的,甲方认为有必要或财政部门责令中止的,应当中止合同的履行。

11.2.2合同的终止

1)合同因有效期限届满而终止;

2)乙方未能依照本合同约定条件履行合同,已构成根本性违约的,甲方有权终止本合同,并追究乙方的违约责任。

3)如果乙方丧失履约能力或被宣告破产,甲方可在任何时候以书面形式通知乙方终止合同而不给乙方补偿。

4)如果乙方在履行合同过程中有不正当竞争行为,甲方有权解除合同,并按《中华人民共和国反不正当竞争法》规定由有关部门追究其法律责任。

5)如果合同的履行将损害国家利益或社会公共利益,甲方有权终止合同的履行,给乙方造成损失的予以相应补偿。

11.3合同转让和分包

11.3.1 乙方不得以任何形式将合同转包。

11.3.2 乙方未在投标文件中说明,不得将合同的非主体、非关键性工作分包给他人。

11.3.3根据政府采购支持中小企业发展政策规定,经甲方同意,获得政府采购合同的大型企业可依法向中小企业分包。

11.4不可抗力

11.4.1 不可抗力是指合同双方不可预见、不可避免、不可克服的自然灾害和社会事件。

11.4.2 任何一方对由于不可抗力造成的部分或全部不能履行合同不承担违约责任。但迟延履行后发生不可抗力的,不能免除责任。

11.4.3 遇有不可抗力的一方,应在三日内将事件的情况以书面形式通知另一方,并在事件发生后十日内,向另一方提交合同不能履行或部分不能履行或需要延期履行理由的报告。

11.5 乙方施工过程中的水电费装表照实缴纳或按中标金额千分之8存入甲方水电费账户中,并将标注项目名称的缴纳存单交至甲方财务室。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区湘春路389号 地址: 白若铺镇长塘村0813550幢第1层
法定代理人: 许韶歆 法定代理人: 谢和平
委托代理人: 余波 委托代理人: 李中正
电话: 0731-84322179 电话: 0731-85016838
传真: 0731-84322179 传真: 0731-85016838