服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:YHCG-JZ-201909170132-1

采购人(全称):  长沙市雨花区市场监督管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙帝达图文设计有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  食品安全监管公示牌采购   
(3)采购计划编号: YHCG-201909170132   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 公示牌 广告服务 见采购需求 1 352400
 合计金额小写: 352400
 合计金额大写:叁拾伍万贰仟肆佰元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-30 —— 2020-12-30

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

响应招标文件


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

1、付款人:长沙市雨花区市场监督管理局(国库集中支付)

2、付款方式:根据采购人下达的经验收合格的任务每半年结算一次,支付结算金额的95%,质保期满后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)付清余款。

4.2 收款账户: 中国光大银行股份有限公司长沙新源支行(长沙帝达图文设计有限责任公司:78830188000099259)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1提供的产品应是原装正品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。

2 项目整体质保期要求一年,按国家三包政策执行。

3 质保期从验收合格后开始计算。质保期服装质量问题免费上门服务。

5.3 验收要求和验收标准

1、本项目按照政府采购项目简易程序进行验收。

2、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

3、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为成交人原因造成的,由成交人承担检测费用;否则,由采购人承担。

4、项目验收不合格,由成交人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

5、项目验收时,成交人必须保证产品满足采购人的要求。

6.甲乙双方的权利与义务

甲乙双方均不得随意变更或解除合同。合同如有未尽事宜,经双方协商一致,可签订补充协议,补充协议与本合同具有同等效力。

7.违约责任

响应招标文件

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月1日-2020年12月30日 生效

11.其他条款

响应招标文件



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区香樟东路8号雨花区政府大院内 地址: 雨花亭街道雨新路社区韶山南路197号
法定代理人: 王金山 法定代理人: 杨伟明
委托代理人: 刘送军 委托代理人: 杨伟明
电话: 0731-85880882 电话: 0731-85837169
传真: 0731-85880883 传真: