服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:LPCG-CS-201909170092-1

采购人(全称):  长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南省科学技术信息研究所  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  基因技术产业链(两个领域)全景图、产业报告的编制   
(3)采购计划编号: LPCG-201909170092   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 隆平高科技园基因技术产业链(两个领域)全景图、产业报告编制项目 农学研究服务 详见竞争性磋商文件第四章采购需求。 1 680000
 合计金额小写: 680000
 合计金额大写:陆拾捌万元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

两图

2019年度产业链全景图(含医疗健康领域、生物育种领域的全球、全国、全省、全市产业领域图)

2020年度产业链全景图(含医疗健康领域、生物育种领域全球、全国、全省、全市产业领域图)

240000.00

2

两报告

2019年度长沙市基因技术产业链发展报告(包含医疗健康领域、生物育种领域)

2020年度长沙市基因技术产业链发展报告(包含医疗健康领域、生物育种领域)

440000.00

合计

680000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-29 —— 2021-01-31

3.2 履行地点:长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

正确履行


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为272000元,所占总合同金额百分之40,说明:合同签订后7日内支付合同总金额的40%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为204000元,所占总合同金额百分之30,说明:2019年度成果经验收合格后1个月内支付合同总金额的30%
第3次分期支付金额为204000元,所占总合同金额百分之30.00,说明:2020年度成果经验收合格后1个月内支付合同剩余的30%

4.2 收款账户: 中国银行湖南省分行(湖南省科学技术信息研究所:593757365396)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

《基因技术产业全景图》、《长沙市基因技术产业链发展研究报告》经甲方认可、专家评审论证修改后验收。

5.3 验收要求和验收标准

《基因技术产业全景图》、《长沙市基因技术产业链发展研究报告》经甲方认可、专家评审论证修改后验收。

6.甲乙双方的权利与义务

第一条 甲方主要责任与义务

1.甲方需协助乙方提供基因技术产业链(两个领域)相关基础背景材料。

2.甲方需配合乙方开展调研与业务沟通,帮助乙方快速、及时、准确地梳理掌握长沙市及园区基因技术产业链(两个领域)发展情况等信息。

3.在本协议实施过程中,甲方有义务及时按照上文1、2所述提供必要的配合工作,以减少双方不必要的时间成本和沟通成本。

4.甲方有义务按照本协议及时足额向乙方支付服务报酬。

第二条 乙方主要责任与义务

1.乙方根据甲方需求,开展调研并制定工作方案,及时与甲方沟通反馈信息。

2.乙方根据甲方认可的工作方案开展长沙市基因技术产业链(两个领域)可行性分析、风险评估及情报搜集工作,结合产业链创新发展科学规律,客观形成《长沙市基因技术产业全景图》、《长沙市基因技术产业发展报告》。

3.乙方向甲方提交经甲方验收认可的《长沙市基因技术产业全景图》、《长沙市基因技术产业发展报告》,不承担甲方在决策行为中产生的风险与责任

7.违约责任

1.如果事先确认的时间安排计划因甲方或乙方原因需要变更,甲乙双方应及时协商调整计划,任何一方不经协商擅自变更计划导致对方不能按期执行,一切责任由擅自变更计划方承担。

2.本协议签订之后,未经甲方书面同意,乙方不得中途无故停止咨询服务,否则乙方需退还甲方已付服务费用,并赔偿甲方人民币伍仟元整。

3.甲方不得无故推迟或拒绝支付费用,甲方如延期付款,按合同总价款的日千分之三向乙方支付延期付款赔偿金。

4.非因乙方违约,甲方不得单方面解除本协议,否则甲方已付的服务费用不予偿还,在此基础上额外赔偿乙方损失人民币伍仟元整。

5.乙方违反知识产权及保密约定的,给甲方造成损失和影响的,由乙方负责赔偿和消除影响。

6.除上述约定外,其他按《中华人民共和国合同法》有关规定承担各自的违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订当日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉区雄天路2号隆平高科技园管委会 地址: 八一路59号
法定代理人: 易新宇 法定代理人: 周斌
委托代理人: 胡甜 委托代理人: 李维思
电话: 0731-84638601 电话: 0731-84586790
传真: 0731-84638601 传真: