服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201906170075-1

采购人(全称):  长沙市住房和城乡建设局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  北京大岳咨询有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  岳麓污水处理厂污泥处置工程咨询服务   
(3)采购计划编号: CSCG-201906170075   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 岳麓污水处理厂污泥处置工程咨询服务 其他工程咨询管理服务 详见附件 1 436000
 合计金额小写: 436000
 合计金额大写:肆拾叁万陆仟元整


合同标的及金额明细:

2.1合同标的

本合同标的为岳麓污水处理厂污泥处置工程咨询服务。

2.2咨询服务费用金额及明细

2.2.1乙方为提供合同标的所规定的咨询服务工作所收取的咨询服务费总额为人民币肆拾叁万陆仟元整(人民币:436,000.00)

2.2.2本项目咨询服务采用全费用包干方式,本合同执行期间咨询服务费总额不变,甲方无须令向乙方支付本合同规定之外的其他任何费用。

2.2.3乙方需向甲方提供足额合规发票或其他票据。

2.3咨询服务成果

乙方最终提供咨询服务形成的咨询成果为:项目投融资建议书、实施方案、财务测算报告、协议文件、谈判备忘录、该项目谈判过程中向上级主管部门的汇报材料、其他需提供的必要文件。上述文件名称为暂定名称,具体以届时提交的文件名称为准。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-12-01 —— 2020-03-06

3.2 履行地点:湖南省长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

3.3.1乙方工作采用现场工作与非现场工作结合的方式,调研、访谈及成果汇报采用现场工作方式,咨询报告编撰采用非现场工作方式。

3.3.2在项目实施过程中,乙方应以书面报告和电子文档的方式向甲方提交各工作阶段的工作成果,并以工作日志、会议发言记录和会议纪要等方式对非成果性工作或以正式报告形式难以记载的工作过程予以记载,根据甲方修改意见进行调整和优化。

3.3.3本项目有效咨询工作周期为自本合同签订之日起90日。如本项目咨询服务工作由于非乙方原因未能在约定时间内结束,甲方应对工作时间进行相应延期,且乙方没有违约责任。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
本项目咨询服务费按照以下方式支付:
4.1.1签署本合同后30日内,支付咨询服务费人民币壹拾叁万零捌佰元整(人民币:138,000.00),占咨询服务费总额的30%;
4.1.2乙方提交《财务测算报告》30日内,支付咨询服务费人民币壹拾叁万零捌佰元整(人民币:138,000.00),占咨询服务费总额的30%;
4.1.3自甲方与项目公司签订补充协议,且经长沙市财评中心结算审定后30日内,按结算审定价支付剩余咨询服务费

4.2 收款账户: 交通银行北京市分行(北京大岳咨询有限责任公司—供应商:110060149012015059666)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

乙方提交的咨询工作成果的质量应符合岳麓污水处理厂污泥处置工程咨询服务项目的招标文件、乙方的投标文件以及国家和行业现行法律、政策、规范、规程及标准的要求。

5.3 验收要求和验收标准

5.3.1验收要求

(1)乙方应按照本合同附件规定的咨询服务工作内容及咨询工作成果规定提交工作成果,供甲方验收。

(2)乙方所提供文件应符合甲方要求,并经甲方确认后视为合格。

5.3.2验收标准

乙方所提供文件应符合甲方要求,否则应修改完善至达到甲方要求。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方的权利和义务

6.1.1甲方应积极协调相关单位,协助乙方开展调研访谈工作,并根据乙方的合理要求,负责向乙方及时提供有关项目的基础资料。
6.1.2甲方应当全面、真实地叙述与本项目事务有关的各种情况,并保证所提供的一切相关文件真实、合法和有效。
6.1.3甲方应为本项目安排相应的联系人,并安排相关负责人员与乙方就项目情况及重大问题深入沟通。

6.1.4甲方应按本合同规定及时向乙方足额支付相应的咨询服务费。

6.2乙方的权利和义务

6.2.1乙方应充分理解甲方的意图,其工作思路、想法须贯穿项目实施的目的。

6.2.2提供本合同所述咨询服务,并对咨询服务质量负责,确保甲方的权益。

6.2.3选派合格和足够的咨询人员,保证咨询人员足够的工作时间以及时迅捷提供咨询服务,乙方更换人员应取得甲方的同意。若甲方对任何咨询人员不满意且提出正当理由,则乙方应及时更换。
6.2.4确定咨询服务工作计划,对工作进度进行控制,并按照工作计划安排及时向甲方汇报工作。

6.2.5根据合同约定的支付方式及时通知甲方支付咨询服务费。

7.违约责任

7.1善意履行

各方应认真履行本合同的规定,任何一方无正当理由不得单方面终止本合同。

7.2违约责任

7.2.1如果由于任何一方违约,导致另一方无法履行本合同项下权利和义务或给对方造成重大经济损失,违约方应承担违约责任,守约方有权终止本合同。

7.2.2甲方赔偿额以未支付的咨询服务费用为限,乙方赔偿额以已收到咨询服务费用为限。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲乙双方代表加盖公章之日起 生效

11.其他条款

11.1不可抗力

11.1.1通知义务

任何一方由于不可抗力而影响其履行合同所规定的义务的,受影响的一方应在不可抗力情形发生起三日内将发生的不可抗力事件的情况以传真或特快专递等形式通知另一方,说明发生不可抗力以及不可抗力可能持续的时间。

11.1.2继续履行

若非双方原因导致服务中断,由双方协商延后咨询服务时间等相关事宜。延后时间原则上应与中断时间保持一致,在相关事件停止后或影响消除后应立即继续履行合同义务,具体延后服务事项以双方具体协商结果为准。

11.1.3损失承担

各方应承担各自因不可抗力造成的损失。

11.2保密

11.2.1未经对方允许,任何一方不得将对方收集的、整理的、复制的、研究的和准备的与本合同项下工作有关的所有资料提供给任何第三方。本条的规定不影响为推介本项目已经公开发布的任何项目信息。

11.2.2甲方不得将本合同内容,包括合同内容、咨询费用、支付信息及乙方提供的咨询服务成果等提供给任何第三方(甲方为了项目审批、接受审计等在征得乙方书面同意后方可向其他方提供的情况除外)。

11.2.3任何一方如违反本条约定的保密义务,应向对方支付本合同约定服务费金额双倍违约金。

11.2.4关于保密的规定在本合同终止或解除后五年内仍然有效。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 岳麓大道218号市政府二办十楼 地址: 金融街33号通泰大厦C座901
法定代理人: 王伟胜 法定代理人: 金永祥
委托代理人: 委托代理人:
电话: 0731-88665900 电话: 010-88086760
传真: 0731-88665900 传真: 010-88087674

附件列表
  1. 附件-岳麓污水处理厂污泥处置工程咨询服务项目型号规格.pdf