服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-DY-201910300083-1

采购人(全称):  宁乡市文化旅游广电体育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙骚风文化传播有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  高速公路旅游宣传广告   
(3)采购计划编号: NXCG-201910300083   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 高速公路旅游宣传广告 广告服务 详见附件 1 620000
 合计金额小写: 620000
 合计金额大写:陆拾贰万元整


合同标的及金额明细:

长张高速K32 对牌立柱三面翻:300000.00民币 

益娄高速K220 跨线桥:140000.00人民币

长韶娄高速K24 跨线桥:180000.00人民币

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-12-01 —— 2020-11-30

3.2 履行地点:长张高速K32公里处对牌立柱三面翻、益娄高速K220公里处跨线桥、长韶娄高速K24公里处跨线桥
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

(1)起始日期:2019年12月1日,完成日期:2020年11月30日。总日历天数:365天。

     地点:长张高速K32公里处、益娄高速K220公里处、长韶娄高速K24公里处。

     方式:天桥、三面翻立柱。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为558000.00元,所占总合同金额百分之90,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为62000.00元,所占总合同金额百分之10.00,说明:

4.2 收款账户: 长沙银行东城支行(长沙骚风文化传播有限公司:800069391709012)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、所有广告画面发布内容须经采购人审核且在样品上签字确认后方可投放。

2、广告发布后一周内,供应商须向采购人提供广告位置的发布前后的实景图片。

3、供应商须保证合同期内广告画面的正常展示,如因天气或其他原因导致广告画面色泽陈旧或损毁,供应商应3个工作日内免费完成更新。

4、如供应商未能按照合同约定及时发布广告,或未经采购人同意擅自更换广告位置或内容,须予缺一罚二的原则给予补偿。

5、画面形式:广告画面材料采用550巨龙布高清打印,必须保证画面清晰可见。

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为成交人原因造成的,由成交人承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、项目验收不合格,由成交人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方权利与义务

1、按合同规定向乙方支付广告发布费用。

2、有权因发布广告而向第三方收取费用。

3、甲方对所提供的广告设计用于完全的著作权。

4、合同期满,甲方如果想继续发布,须在合同期满前壹个月向乙方提出申请。乙方发续签函给甲方,在同等条件下,甲方享有优先权。

(二)乙方权利与义务

1、乙方根据合同的规定收取发布费用。

2、在本合同约定的广告发布期内,负责此广告牌及附属设施的安全性。如因乙方未根据相关法律规定及按约定履行该户外广告及广告设施的安装,拆除及维护保养责任,导致该广告画面及广告设施的损毁、剥落、倾倒等造成甲、乙任何一方或第三方财产或人员损失和伤亡的,乙方应该承担由此造成的一切损失,并承担相关法律责任。

3、若乙方原因不能按期发布广告,每延迟一天发布期限相应顺延;若延迟超过七天,则视乙方违约,违约金为合同总额的20%,同时甲方有权单方解除合同(不可抗力因素除外)。

4、广告发布前,乙方须向工商部门提交广告样稿审核,如因乙方没及时审批导致的不良后果,由乙方负全部责任,因此给甲方造成的任何经济损失,甲方有权向乙方进行追偿。

7.违约责任

1、在合同履行期间,如果发生了不可抗力(如火灾、水灾、地震、战争、禁运、暴乱、军事行为)、强制性政府法案致使甲、乙双方不能履行合同时,适用该条款的一方应及时向对方通报不能履行理由,以减轻可能给对方造成的损失,在取得有关机构证明后,允许延期履行,部分履行或不履行合同,并根据情况可部分或全部免除适用该条款方应承担的违约责任。

3、合同期内任何一方违约,不执行、不遵守合同约定,且在另一方发出通知后的30天内仍未采取弥补措施的的(此通知应采取挂号信邮寄对方,并且在寄出后有效),另一方有权单方面解除合同,并要求违约方承担合同总金额30%的违约责任。

4、其他未尽事项双方在签订合同时自行约定。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

1、因天气、供电部门或人力不可抗拒力,如地震、自然灾害、海啸、强台风、战争、政治、经济等原因的出现,使乙方的义务不能履行时,乙方须提供政府行政部门的文件证明,双方共同承担损失。

2在广告发布期内,如因不可抗力政府行为,若遇市政建设或行政管理需要,政府有关部门依法要求撤除户外广告的,甲、乙双方应无条件执行,同时乙方提供政府相关文件给甲方,乙方不负违约责任,但应在广告下画面后的15天内向甲方退还多付的广告发布费余额,乙方不承担利息。如果下画面的时间超过15天乙方还未退还多付的广告费给甲方,则乙方须向甲方按应付总额每天的万分之五缴纳违约滞纳金,至到支付为止,同时乙方须承担利息。

3、出现本条第2项情况,甲乙双方协商,如甲方需继续发布,乙方应尽可能地提供甲方满意的广告位置,尽快发布甲方广告。如果乙方不能及时提供令甲方满意的广告位置并发布甲方广告,甲方可以单方面终止合同且不承担任何违约责任,同时乙方退还多付的广告费(具体违约责任参照本条第2项)。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市文体中心 地址: 远大路226号1022房
法定代理人: 文斌 法定代理人: 姚素萍
委托代理人: 文斌 委托代理人: 汪俊杰
电话: 0731-87836038 电话: 0731-88888817
传真: 0731-87882372 传真:

附件列表
  1. 成交通知书.pdf