货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201908150052-1

采购人(全称):  长沙市殡葬事务中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙市开新商贸有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  电瓶车采购项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201908150052   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 遗体运输电瓶车采购 其他殡葬设备及用品 见附件 1 59800
2 消防巡逻车(电瓶车) 其他专用汽车 见附件 1 59700
 合计金额小写: 119500
 合计金额大写:壹拾壹万玖仟伍佰元整


合同标的及金额明细:
序号 名称 品牌 数量 单价 合计
1 运输电瓶车 玛西尔 1 59800.00 59800.00
2 消防巡逻车 风速 1 59700.00 59700.00
3 合计 2 / 119500.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

1、合同签订后30天内交货

2、车辆送到甲方指定地点


3.2 履行地点:长沙市殡葬事业管理处
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

乙方负责在途运输及安全,现场交货,并进行使用培训


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为119500.00元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 建行长沙梅溪湖支行(长沙市开新商贸有限公司:43050178543600000017)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

保修一年,易损易耗件除外

5.3 验收要求和验收标准

产品符合投标文件要求

6.甲乙双方的权利与义务

1、货到验收合格后,甲方15日内需足额支付全部货款

2、合同签订后,乙方需在30天内交货

7.违约责任

甲方不及时支付货款或是乙方未交按时交货,每延期1天按合同总金额的0.1%处罚

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起生效 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区扬子路499号长沙市殡葬事业管理处 地址: 梅溪湖街道映日路599号梅溪四季家园二期6栋3206室
法定代理人: 黄智谋 法定代理人: 刘方胜
委托代理人: 毛经锋 委托代理人: 刘方胜
电话: 0731-85212610 电话: 0731-85786726
传真: 0731-85212597 传真: