服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201905060039-1

采购人(全称):  长沙市环境监测中心站  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  力合科技(湖南)股份有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  浏阳河14个水质自动站运维服务   
(3)采购计划编号: CSCG-201905060039   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 浏阳河14个水质自动站运维服务 水文水利资源监测服务 本次招标委托运营的水质自动监测站(以下简称水站)共有14个,主要分布在长沙市城区浏阳河流域的区县(长沙县、芙蓉区、开福区、雨花区),运营水站涉及监测项目有化学需氧量、氨氮、总磷等3监测因子及配套的系统集成单元。 本次采购的项目为长沙市浏阳河流域的14个水质自动监测站的运营及管理。要求投标人根据招标文件的要求负责水质自动监测系统的运营及管理工作,合同期限为三年,一签三年。 3 4173000
 合计金额小写: 4173000
 合计金额大写:肆佰壹拾柒万叁仟元整


合同标的及金额明细:

序号

分项名称

单位

规格型号

品牌场地

数量

单价(元)

总价(元)

备注

1

浏阳河14个水质自动站运维服务

长沙市

3

1391000.00

4173000.00

合计报价

4173000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-28 —— 2022-11-27

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务周期:叁年

交货地点:采购人指定地点

交货方式:采购人指定方式


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为695639.10元,所占总合同金额百分之16.67,说明:合同生效后,乙方每半年向甲方提供运维报告,经质控考核后,通过政府采购验收流程支付当年百分之五十费用,分六次支付,未符合要求的按相应条件扣除费用,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为695639.10元,所占总合同金额百分之16.67,说明:合同生效后,乙方每半年向甲方提供运维报告,经质控考核后,通过政府采购验收流程支付当年百分之五十费用,分六次支付,未符合要求的按相应条件扣除费用
第3次分期支付金额为695639.10元,所占总合同金额百分之16.67,说明:合同生效后,乙方每半年向甲方提供运维报告,经质控考核后,通过政府采购验收流程支付当年百分之五十费用,分六次支付,未符合要求的按相应条件扣除费用
第4次分期支付金额为695639.10元,所占总合同金额百分之16.67,说明:合同生效后,乙方每半年向甲方提供运维报告,经质控考核后,通过政府采购验收流程支付当年百分之五十费用,分六次支付,未符合要求的按相应条件扣除费用
第5次分期支付金额为695639.10元,所占总合同金额百分之16.67,说明:合同生效后,乙方每半年向甲方提供运维报告,经质控考核后,通过政府采购验收流程支付当年百分之五十费用,分六次支付,未符合要求的按相应条件扣除费用
第6次分期支付金额为694804.50元,所占总合同金额百分之16.65,说明:合同生效后,乙方每半年向甲方提供运维报告,经质控考核后,通过政府采购验收流程支付当年百分之五十费用,分六次支付,未符合要求的按相应条件扣除费用

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司银德支行(力合科技(湖南)股份有限公司:800015850720025)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

根据招标文件内容,具体标准根据 “3.2运行维护质量管理目标”

5.3 验收要求和验收标准

根据招标文件内容,具体标准根据 “3.2运行维护质量管理目标”和“六、运行考核”之条款以及上面所列管理办法和文件进行验收。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利与义务:1、如乙方未按招标要求运维,甲方有权取消合同。2、甲方在收到乙方的运维报告,通过质控考核后,三十日之内应支付相应款项。3、如乙方无实质性运维失当,甲方不得无故扣款。乙方的权利与义务:1、乙方在全部满足运维要求的情况下,有权向甲方请款。2、乙方对水站的监测数据负有保密的义务,不得以任何方式和渠道向外界提供或用于商业用途。

7.违约责任

乙方未能依照本合同约定条件履行合同,已构成根本性违约的,甲方有权终止本合同,并追究乙方的违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方法定代表人或授权代表人签字盖章 生效

11.其他条款

对本合同未尽事项,双方可以协商签订补充协议,补充协议与本合同具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市解放东路106号 地址: 青山路668号
法定代理人: 白晓 法定代理人: 张广胜
委托代理人: 易勇 委托代理人: 张琳霞
电话: 0731-82620255 电话: 0731-89736888
传真: 0731-82620255 传真: 0731-88807750

附件列表
  1. 14招标正文.doc