服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201910110094-1

采购人(全称):  长沙市自然资源和规划局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙佳源土地规划咨询有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  长沙市2018年度土地开发利用强度和效益考核工作(六区三县(市))   
(3)采购计划编号: CSCG-201910110094   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市2018年度土地开发利用强度和效益考核工作(六区三县(市)) 其他土地 详见附件 平方米 1 320000
 合计金额小写: 320000
 合计金额大写:叁拾贰万元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功能编码

备注

1

技术服务费

服务费

资料编制

110000.00

1

110000.00

/

/

2

资料打印费

打印费

资料复印、文件出版等

100000.00

1

100000.00

/

/

3

评审费

评审费

专家评审及会务费

110000.00

1

110000.00

/

/

合计

320000.00

320000.00

/

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-29 —— 2019-11-30

3.2 履行地点:长沙市自然资源和规划局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

成果提交时间:2019年11月30日前

成果提交地点:长沙市自然资源和规划局

成果提交内容:按长沙市人民政府办公厅《关于印发长沙市土地开发利用强度和效益考核办法的通知》(长政办函〔2017169号)要求提交考核成果。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

支付方式:长沙市自然资源和规划局(国库集中支付)

付款方式:按要求提交成果并验收合格移交后,一次性支付。

本项目采用单价费用包干方式计算,最后结算按照实际完成的工作任务量乘以各项单价据实结算,采购人不再承担其他任何费用。

4.2 收款账户: 中信银行长沙先锋支行(长沙佳源土地规划咨询有限责任公司:7401610182200038285)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

严格按照《长沙市土地开发利用强度和效益考核办法》(长政办函[2017]169号)和国家有关节约集约利用评价的法律、法规及政策要求,开展六区三县(市)2018年度土地开发利用强度和效益考核工作,确保考核工作成果达到合同要求,保证提交的成果顺利通过长沙市人民政府组织的考核。

5.3 验收要求和验收标准

通过甲方组织的专家和相关部门技术审查,并上报长沙市人民政府审定和发文通报。考核结果作为当年对各区县(市)人民政府领导班子年度综合考核评价和市人民政府安排新增建设用地指标的重要依据。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方的责任与义务

6.1.1在合同生效后,甲方确定1名专职人员,全力配合乙方开展“考核工作”。

6.1.2负责根据乙方提供的资料清单,配合乙方开展“考核工作”所需基础资料的收集与补充收集,并对所提供资料的全面性、现势性、合法性负责;保证配合乙方按照工作进度安排收集到所需全部基础资料。

6.1.3负责调控工作进度,协调及处理“考核工作”过程中涉及长沙市政府,六区三县(市)政府及其自然资源管理部门等单位的一切事务。负责对考核工作”中的重大问题及时进行决策,并对决策的正确性负责。

6.1.4负责组织专家及相关部门对乙方编制提交的技术成果进行审核;负责将考核结果上报长沙市人民政府审定,并协助长沙市人民政府发文通报考核结果

6.1.5负责按本合同约定及时支付技术服务费。

6.2乙方的责任与义务

6.2.1合同生效后,立即组织技术人员,向甲方提交开展“考核工作”所需资料清单;在甲方的协助下收集基础资料与补充收集,对收集资料的技术正确性、完整性负责。

6.2.2根据整理后的基础资料,对照《考核办法》中评分标准逐项测算各项指标现状值,将各项指标现状值进行标准化,测算各指标分值。

6.2.3编制六区三县(市)2018年度土地开发利用强度和效益考核说明送审稿。主要内容包括:考核工作开展情况、自查分值测算、土地开发利用存在的主要问题及整改措施将收集的相关考核依据的基础资料汇编成册。

6.2.4提交技术成果六区三县(市)人民政府组织自然资源、建设、统计等相关部门进行内部审查确认。提交经六区三县(市)人民政府确认后的技术成果供甲方组织专家和相关部门进行审核;负责审核过程中的技术解释工作和专家评审费

6.2.5根据甲方审核意见对技术成果在规定时间内进行修改完善,按照工作进度计划表安排提交最终技术成果供甲方上报长沙市人民政府审定和发文通报考核结果

7.违约责任

7.1甲方不得要求乙方违反国家、湖南省、长沙市有关法律法规及政策规定开展考核工作未经甲方同意乙方不得擅自修改考核工作成果。因相关政策或甲方原因导致乙方工作耽误停顿的,乙方提交成果的时间相应顺延。因此需要更改已完成的技术成果内容导致技术工作量增加的,经甲乙双方协商并依程序报批审定后,甲方应根据增加的工作量,另行签订补充合同,提交成果的时间相应顺延

7.2因乙方技术原因导致提交的技术成果不能通过审查验收的,乙方应在甲方规定的时限内无条件返工,直至满足要求;返工所造成的乙方技术成本及其再次审查所发生的费用均由乙方承担

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同双方签字盖章后 生效

11.其他条款

本次由乙方承担的技术工作所形成的一切成果其产权属于甲方。乙方有对成果实施保密的责任,其相关成果材料,包括文本、统计数据表格、图件等,未经甲方同意,不得对外提供。

本合同未尽事宜,双方本着友好的原则进行协商,并签订补充协议,补充协议和本合同具有同等法律效力。协商不成由甲方所在地人民法院依法解决。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办公楼9楼 地址: 湖南省长沙市雨花区阳光锦城1栋419
法定代理人: 冯意刚 法定代理人: 罗士军
委托代理人: 胡芝兰 委托代理人: 龙丽静
电话: 0731-88665017 电话: 0731-85210291
传真: 0731-88666205 传真: 0731-85210291