服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-201907220036-1

采购人(全称):  长沙市疾病预防控制中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南天闻地铁传媒有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  免疫规划地铁灯箱宣传项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201907220036   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 免疫规划地铁灯箱宣传项目 广告服务 地铁灯箱广告宣传,详情见附件。 1 295000
 合计金额小写: 295000
 合计金额大写:贰拾玖万伍仟元整


合同标的及金额明细:

2.1开设免疫规划灯箱宣传专栏。

2.1.1 灯箱宣传地点:宣传地点位于人流量集中的地方,宣传地点必须包括以下站点:五一广场(3块)、长沙火车南站(3块)、溁湾镇(3块)、黄土岭(3块)、沙湾公园(3块)、望城坡(3块)、长沙火车站(3块)、万家丽广场(3块)、黄兴广场(3块)、芙蓉广场(3块)、人民东路(3块)、锦泰广场(3块)、侯家塘(3块)、开福区政府(3块)、金星路(3块)、橘子洲(3块)、铁道学院(3块)、南门口(3块)、马厂(3块)、迎宾路口(3块)、中信广场(3块)、北辰三角洲(3块)、湖南大学(3块)、省政府(3块)、友谊路(3块)。每个站点放置灯箱均为连封灯箱,灯箱总数为75块,灯箱放置于醒目位置。

2.1.2灯箱质量:乙方根据甲方要求的内容负责灯箱的制作与安装,灯箱材质为高清灯片,确保画质清晰。

2.1.3灯箱尺寸:灯箱长*宽不低于3m*1.5m。

2.1.4灯箱展示:要求固定展示相关宣传内容,不得插入其他无关内容。

2.2宣传内容:长沙市免疫规划成就、预防接种相关科普宣传知识。

2.3宣传时长:28天(每天地铁运营时间为6:30-23:30,共计17小时)

2.4宣传时间:2019年11月28日-2019年12月25日(28天)

2.5宣传效果评估:需根据甲方需求提供正式发布灯箱宣传的图象等相关材料。宣传结束后由中标单位在宣传地点开展问卷调查,调查问卷数总数为500份,分布25个站点,每个站点20份,附现场调查照片。

2.6长沙主流媒体推广,附二次传播线上媒体长沙地铁圈微信软文推广一篇。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-28 —— 2019-12-25

3.2 履行地点:长沙
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

合同签订后,乙方负责设计、制作、施工,在合同规定之日起完成上刊,合同期满后提供完整验收资料。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为88500元,所占总合同金额百分之30,说明:合同签订后,预付合同总金额的30%
第2次分期支付金额为206500元,所占总合同金额百分之70.00,说明:服务期满且验收合格后支付合同总金额的70%,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 交通银行湘湖支行(湖南天闻地铁传媒有限公司:431899991010003594581)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

所有上刊媒体均采用符合国家质量安全标准的材质。

5.3 验收要求和验收标准

本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)文件的相关要求验收。广告投放区域现场影像资料;问卷调查报告及现场影像资料;媒体刊播资料。项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方的权利和义务

甲方承担其提供的广告稿或画面遭政府禁止发布的不利后果,以及与第三人发生版权、肖像权或其他纠纷等的法律责任,因此给乙方造成经济损失的,甲方应予赔偿。

由于甲方的原因(包括但不限于未按乙方要求的时间提供相应报批文件或广告画面物料)导致广告不能按时发布,或者按数量发布的,广告发布期不予延长,且不影响本合同发布费的计算和支付,甲方仍应按照本合同规定的时间和数额按期足额支付发布费;甲方对广告的延误发布导致发布周期的缩短自行承担责任。

甲方应于上刊前5个工作日前向乙方提供广告画面设计等素材资料。

甲方应自收到本合同之日起七个工作日内将盖章合同返还至乙方,否则乙方将有权取消本合同中的定位。

甲方应履行按期支付广告发布费用的义务。

6.2乙方的权利和义务

由于地铁运营管理的客观特殊性,实际上刊日与合同起租日前后相差7天均属正常,媒体租金则以实际上刊日起计算,到期日亦相应顺延。

地铁媒体运营上属公共交通部门管理,政府或公共交通部门之临时调动、定期维修保养、施工等属正常情况,以至合同所涉及之位置(或线路)或发布时间会出现短期变更亦属正常。

由于地铁运行时间、维修、检修、抢险、救灾、征用、暂停使用等原因,影响人流以及发布的,属于正常情况。

乙方应按合同约定播出广告片。因突发事件、重大活动、政治因素,按照当时的广告宣传政策,需要对甲方广告发布内容、位置等进行临时调整的,乙方可以依照地铁当局或其他有权机关书面文件进行调整,或服从地铁当局或其他有权机关调整。调整之后乙方应相应延长甲方广告的发布时间。

乙方应根据甲方提供的广告素材及文字要求制作广告画面设计稿,经甲方确认后方可发布。

在合同期内,乙方有义务为甲方提供播出媒体及现场活动的真实数据,并为甲方提供上刊证明。

本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)文件的相关要求验收。广告投放区域现场影像资料;问卷调查报告及现场影像资料;媒体刊播资料。项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

7.违约责任

7.1本合同生效后对双方均具法律约束力,任何一方未能履行本合同项下的义务或责任,或一方向另一方作出的陈述、保证及提供的文件含违规违法、虚假、欺诈、误导等不诚信内容,导致本合同无效或无法履行的,应当承担违约和赔偿责任。

7.2乙方对甲方发布的广告片如有任何播出变更,应事先将变更情况书面通知甲方并获得甲方书面同意后另行安排。任何一方单方擅自解除合同的,应书面通知对方,解约方还应向对方支付未履行的广告发布费金额30%的违约金。

7.3因甲方提供的广告内容、形式或审批手续等违反法律法规的规定,侵犯第三人合法权益的,甲方应当出面应对,并承担一切费用和其他不利后果。甲方怠于出面应对的,乙方先行垫付全部或部分费用、赔偿金,或遭受行政处罚的,有权向甲方追偿,由此产生的追偿费用,包括但不限于诉讼费、仲裁费、律师费、保全费、公证费、查询费等,由甲方承担。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年11月28日 生效

11.其他条款

11.1本合同签订后,如因任何一方的违约行为导致本合同无法继续履行的,守约方有权提前解除本合同,并要求违约方按广告发布费总价的30%向守约方支付违约金,同时享有要求违约方承担其他违约责任的权利。

11.2本合同期满即行终止,双方可另行签订合同。

11.3本合同未尽事宜或合同履行过程中存有争议,双方应协商解决,协商一致达成的补充协议与本合同具有同等法律效力;协商不成的,任何一方均有权向乙方所在地人民法院提起诉讼。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区万家丽北路二段509号 地址: 新花侯路166号轨道集团大楼1109房
法定代理人: 杨人贵 法定代理人: 向海清
委托代理人: 白祖海 委托代理人: 王丹萍
电话: 0731-84717501 电话: 0731-86853555
传真: 0731-84717501 传真:

附件列表
  1. 画面设计.doc