供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:WCCG-JZ-201911080088-1
发包人(全称):  长沙市望城区公路管理局  (甲方)
承包人(全称):  湖南志恒建工有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 长沙市望城g240线安全生命防护工程项目 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  长沙市望城g240线安全生命防护工程项目  
(2)工程地点:长沙市望城区g240线
(3)资金来源:政府资金
(4)工程内容:G240线K1692+900~K1696+110段(计划桩号K204+725~K207+935段)安防工程    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

该项目为望城区境内重要连接通道。该项目的安防工程设计路段详细桩号:G240线K1692+900~K1696+110段(计划桩号K204+725~K207+935段),隐患里程长度1.636km。该处路段沿线平面交叉较多,且部分路段未设置相应的安全设施,极易发生交通事故。为保证过往车辆和行人的安全,构建和谐交通环境,决定对上述线路实施安防工程

二、合同工期
计划开工日期:2019-12-02
计划竣工日期:2020-01-01
工期总日历天数:30 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合《工程施工质量验收规范》要求验收合格标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币426857
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以区(县市)财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为298799.90元,所占总合同金额百分之70,说明:办理竣工验收可支付累计不超过合同价70%的工程款
第2次分期支付金额为106714.25元,所占总合同金额百分之25,说明:工程结算评审后可支付不超过结算评审金额95%的工程款
第3次分期支付金额为21342.85元,所占总合同金额百分之5.00,说明:预留5%作为质保金,待工程交付使用一年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清,该期为履约验收期

其他说明:


3.合同价格形式:固定总价合同
4.付款人: 长沙市望城区公路管理局 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:刘洁

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
2019年11月27日签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自2019年11月27日生效

十三、其他条款

发包人(全称): 长沙市望城区公路管理局(公章) 承包人(全称): 湖南志恒建工有限公司(公章)
组织机构代码: 44499290-1 组织机构代码: 91430000077162614K
地址: 长沙市望城区金山桥街道雷锋大道8.9公里处 地址: 湖南望城经济开必区莲湖重建地0802462幢301房
法定代理人: 杨谦 法定代理人: 史秋梅
委托代理人: 谭先生 委托代理人: 王全富
电话: 0731-88063037 电话: 0731-88061458
传真: 0731-88063037 传真: 0731-88061458
账号: 43001570061052506595
开户银行: 中国建设银行望城县支行