货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-GK-201909270117-1

采购人(全称):  长沙市望城区市容环境卫生维护中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  武汉宝乐环境产品制造有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  蝴蝶型环保果皮箱采购   
(3)采购计划编号: WCCG-201909270117   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 蝴蝶型环保果皮桶采购 垃圾容器 详见采购需求 500 775000
 合计金额小写: 775000
 合计金额大写:柒拾柒万伍仟元整


合同标的及金额明细:

序号

分项名称

单位

规格型号

品牌

数量

单价(元)

总价(元)

备注

1

蝴蝶型环保果皮箱

L997.2×W392mm×H887.8mm

BOLE宝乐牌/湖北武汉

500

957.00

478500.00

/

2

产品运输保险保管

/

/

500

75.00

37500.00

/

3

项目安装调试、试运行测试

/

/

500

65.00

32500.00

/

4

验收、培 训、售后维护

/

/

500

74.00

37000.00

/

5

项目人工、管理费用

/

/

500

177.50

88750.00

/

6

税金

/

/

500

201.50

100750.00

/

合计报价

775000.00

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
自合同签订之日起3天内安装调试完成、验收合格并交付采购人正常使用。

3.2 履行地点:长沙市望城区市容环境卫生维护中心指定的地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):
(1)乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。
(2)乙方负责产品在施工地点的保管,直至项目验收合格。
(3)乙方负责其派出的施工人员的人身意外保险。
(4)乙方将货物送至甲方的指定地点并安装,由此产生的一切费用均由乙方承担。

4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为736250元,所占总合同金额百分之95,说明:货到验收合格付合同金额的 95%;验收合格一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)再一次性无息付清合同金额 5%的余款,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为38750元,所占总合同金额百分之5.00,说明:货到验收合格付合同金额的 95%;验收合格一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)再一次性无息付清合同金额 5%的余款

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司武汉江北支行(武汉宝乐环境产品制造有限公司:42001226437053004719)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求
(1)乙方提供的产品应是原装正品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。
(2)所提供产品质保一年,质保期内出现任何质量问题(人为破坏或自然灾害等不可抗力除外),由乙方负责全免费(免全部工时费、材料费、管理费、财务费等等)更换或维修。质保期满后,无论采购人是否另行选择维保供应商,乙方应及时优惠提供所需的备品备件。
(3)质保期内,免费提供所有服务,由此产生的费用均不再收取。

5.3 验收要求和验收标准
(1)项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由乙方承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。
(2)验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为采购人原因造成的,由采购人承担检测费用;否则,由乙方承担。
(3)项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

权利瑕疵担保

乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

知识产权保护

乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三方的知识产权和商业秘密等权利。

甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

保密义务

甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

7.违约责任

乙方逾期交付货物的,乙方应按逾期交货金额每日千分之二向甲方支付违约金,由甲方从待付货款中扣除。

乙方所交的货物品种、型号、规格、质量不符合交货样品的技术参数规定的,甲方有权拒收该货物,乙方愿意更换货物,但逾期交货的,按乙方逾期交货处理。乙方拒绝更换货物的,甲方可单方面解除合同。

其他违约责任按《合同法》有关规定处理。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方盖章后 生效

11.其他条款

无。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市望城区高塘岭街道玉龙街152号 地址: 湖北省武汉市硚口区上海商城丽景苑A栋666号
法定代理人: 肖泽锦 法定代理人: 居伟珍
委托代理人: 蔡仕林 委托代理人: 董灿
电话: 0731-88064814 电话: 027-85386657
传真: 0731-88064814 传真: 027-85379717