服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-CS-201910230115-2

采购人(全称):  长沙市自然资源和规划局望城分局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙永信土地规划咨询有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  望城区存量土地(批而未供和供而未用)专项调查服务   
(3)采购计划编号: WCCG-201910230115   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 望城区存量土地专项调查服务 其他服务 根据《自然资源部关于健全建设用地“增减挂钩”机制的通知》(自然资规【2018】1号)文件精神和新时期国土空间规划的要求,为盘清长沙市批而未供和供而未用土地,积极促进我市节约集约用地、以土地利用方式转变推动形成绿色发展方式和生活方式,实现高质量发展,长沙市自然资源和规划局《关于印发“长沙市存量土地(批而未供和供而未用)专项调查工作方案”的通知》(长资规发【2019】141号)部署了存量土地(批而未供和供而未用)专项调查工作,要求盘清我区2006-2018年存量土地家底。 1 390000
 合计金额小写: 390000
 合计金额大写:叁拾玖万元整


合同标的及金额明细:

分项价格表

项目名称:望城区存量土地(批而未供和供而未用)专项调查服务

包号:/金额单位:元

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

技术及人员费

/

每项

外业内业处理相关费用

256000

1

256000

 

 

2

差旅费

/

每项

餐饮交通费用

28000

1

28000

 

 

3

打印及相关管理费用

/

每项

打印物业水电费

29000

1

29000

 

 

4

专家咨询费和会议费

/

每项

专家咨询及会议费

20000

1

20000

 

 

5

其他费用

/

每项

营业税、公司利润及不可预见费

57000

1

57000

 

 

 

合计

 

 

 

390000

 

390000

 

 

报价金额合计:小写:390000.00元人民币整大写:叁拾玖万元人民币整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-07 —— 2019-12-06

3.2 履行地点:长沙市自然资源和规划局望城分局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

起始时间:2019年11月7日,完成时间:2019年12月6日

地点:长沙市自然资源和规划局望城分局

方式:乙方负责


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为390000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:将本辖区范围内存量土地专项调查成果提交至市局汇总,并由长沙市自然资源和规划局望城分局审查通过后一次性支付,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司华瑞支行(长沙永信土地规划咨询有限责任公司:800127832802016)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

专项调查成果包括台账、数据库、图件及文本成果。

1.台账成果

1)望城区2006-2018年批而未供宗地统计台账

2)望城区2006-2018年供而未用宗地统计台账

2.数据库成果

1)望城区批而未供宗地数据库(字段属性:审批单号、审批时间、宗地面积、宗地现状情况等)

2)望城区供而未用宗地数据库(字段属性:包括供应批准文号、供应时间、宗地面积、权属单位、土地用途、未利用原图等)

3.图件成果

1)望城区批而未供宗地分布图

2)望城区供而未用宗地分布图

4.文件成果

主要阐述本项工作开展过程、开展思路,总结批而未供和供而未用的用地现状情况,分析原因,提出解决对策。

5.3 验收要求和验收标准

1.盘清我区2006年至2018年批而未供土地家底。

2.盘清我区2006年至2018年供而未用土地家底。

在详细梳理批而未供和供而未用土地基础上,分析我区存量土地的基本情况和形成原因,提出盘活利用存量土地的对策措施,以盘活利用存量土地资源,倒逼产业结构调整和城市发展转型,为加快城市建设提供土地支撑。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方配合乙方提供基础资料

乙方提供:1、技术支持:1)提供7×24小时的技术现场服务。2)敏感时期、重大节假日提供技术人员值守服务。

7.违约责任

双方协商解决

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日 生效

11.其他条款

合同份数:本合同一式4份,采购人执2份,供应商执2份



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市望城区郭亮中路227号 地址: 劳动东路238号
法定代理人: 张宏彬 法定代理人: 刘震宇
委托代理人: 崔崇 委托代理人: 姚科
电话: 0731-88062410 电话: 0731-82190656
传真: 0731-88062410 传真: 0731-82190656