服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-JZ-201908140061-1

采购人(全称):  中国共产党宁乡市委员会宣传部  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙嘉谦之会教育咨询有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  2019年宁乡市宣传干部提升“四力” 专题培训班   
(3)采购计划编号: NXCG-201908140061   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 “四力” 专题培训班承办服务 其他教育服务 对180人进行3天的培训服务,要求对课程设置、师资选择及费用等进行科学合理的规划与配置,培训中委托富有丰富班级管理经验的教务老师全程跟班,培训结束后,收集学员意见,并定期回访,建立长效合作机制。 1 176320
 合计金额小写: 176320
 合计金额大写:壹拾柒万陆仟叁佰贰拾元整


合同标的及金额明细:

培训费89000

住宿费44820

餐费22500

培训资料20000

合计:176320

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-22 —— 2019-10-24

3.2 履行地点:湖南大学
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

乙方安排在湖南大学对甲方学员开展培训,采取学员全脱产学习形式。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为176320元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司城南东路支行(长沙嘉谦之会教育咨询有限公司:810000138752000001)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

培训课程安排由甲乙双方协商确定。乙方可根据实际需要对培训课程和授课教师做出部分调整,调整前应与甲方进行沟通,甲乙双方协商对课程调整意见达成一致。

5.3 验收要求和验收标准

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利与义务

1.负责选派学员,并组织学员成班制按照规定时间报到入学。甲方应及时向乙方提供培训学员名单及相关信息(姓名、性别、单位、职务、身份证号和手机号码等),学员相关信息用于乙方培训管理等,若有人员变动,甲方应提前通知乙方。

2.指派专人与乙方进行联系与协调,协助乙方做好学员学习期间的教学管理工作,安排专人进行考勤,建立培训学习期间的请销假制度,确保学员遵守教学秩序和乙方的各项管理制度,积极配合乙方的教学评估和质量监督工作。

3.尊重乙方的知识产权。未经乙方及授课教师许可,甲方及学员不得对教学内容进行录音、录像;不得对乙方提供的讲义及其他未公开出版的教学资料进行复制或传播。

4.学员培训期间的相关管理和责任由甲乙双方承担,学员个人外出时甲方应提醒注意交通安全、人身安全。

乙方的权利与义务

1.按照双方商定的培训课程内容制定教学计划,组织开展教学。

2.遴选校内外具有丰富教学和实践经验的优秀教师授课,讲授内容注重理论与实际相结合。乙方拥有本项目相关的各类知识产权。

3.为培训学员建立学员学习档案,指派专人担任班主任,负责培训期间教学管理和教学实践活动,培训结束后发放湖南大学马克思主义学院结业证书。

4.培训学习期间,学员必须服从乙方的教学管理和培训安排,遵守各项管理制度。

7.违约责任

1.本协议未尽事宜,甲乙双方可签订补充协议,补充协议构成本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等效力。

2.本协议自双方授权代表签字盖章后生效,双方履约完成后,协议终止。

3.本次培训如遇不可抗力事由,需变更、解除合同的,由双方友好协商解决。

4.如双方出现纠纷,协商解决,协商不成的,可向乙方所在地人民法院起诉。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年10月21日 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市行政中心6楼 地址: 湖南省长沙市开福区通泰街街道中山路589号开福万达广场B区商业综合体31007
法定代理人: 彭娟 法定代理人: 孔雨薇
委托代理人: 谭炜 委托代理人: 黄玮
电话: 0731-88980602 电话: 0731-88685080
传真: 0731-88980602 传真:

附件列表
  1. 中标成交书.docx