服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201910250092-1

采购人(全称):  长沙教育学院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙康文物业管理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  2020年物业管理项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201910250092   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 物业管理服务 2020年物业管理项目 见附件 1 677700
 合计金额小写: 677700
 合计金额大写:陆拾柒万柒仟柒佰元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目

分类

计量

单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

长沙教育学院物业管理服务

人工费用

员工工资(22人):491000.00元

养老保险(22人)(工资*20%):98200.00元

医疗保险(22人)(工资*8%):39280.00元

伙食补贴(22人)(180元/人/月):47520.00元

676000.00

1

676000.00

/

/

2

长沙教育学院物业管理服务

其它费用

通讯费:800.00

办公用品低耗品:900.00

各种设备维修、养护等其它不可预计费用:免费提供

1700.00

1

1700.00

/

/

合计

/

/

/

/

/

677700.00

/

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-12-01 —— 2020-11-30

3.2 履行地点:长沙教育学院
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

履行合同时间:2019-12-01至2020-11-30,合同定点三年,一年一签。地点:长沙市岳麓区望月湖小区杜家塘8号方式:物业管理


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第3次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第4次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第5次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第6次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第7次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第8次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第9次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第10次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第11次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第12次分期支付金额为56475元,所占总合同金额百分之8.37,说明:

4.2 收款账户: 湖南湘江新区农村商业银行股份有限公司(长沙康文物业管理有限公司:82010500000064680)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1. 院内楼宇外观:整洁美观。2. 院内设施、设备的维修、养护:按规定时间开关宿舍楼水电;运行正常,维护良好,无事故隐患,保养、检修制度完备,有设备运行记录;各设备房卫生整洁,主要设施设备标识清楚齐全;对设备故障及重大事件有完善的应急方案和现场处理措施、处理记录;各设备房及公共场所、场地、危及人身安全隐患处有明显标志和防范措施。

3.清洁:⑴院内共用楼道保洁:每日打扫1次各楼层通道和楼梯台阶,并拖洗干净;每日收集1次垃圾;每日用干净的抹布擦抹1次楼梯扶手、各层和通道的防火门、消防栓、墙面、指示牌等公共设施;各梯间墙面、天花板每月除尘1次;每月擦1次楼共用门窗玻璃。地面、梯间洁净,无污渍、水渍、灰尘,无乱贴乱划,无擅自占用现象,无乱堆乱放;扶手护拦干净、光亮;梯间顶面无蜘蛛网、灰尘,地脚线干净无灰尘,地面干净无杂物、污迹,有光亮; 楼梯道内外玻璃,玻璃、门窗等要保持明亮、干净。

⑵共用卫生间保洁:每日对共用卫生间清洁2次,(清洁内容包括:通风换气;冲洗洁具;清扫地面垃圾、清倒垃圾篓垃圾、换新的垃圾袋;清洗大、小便池;用拖把拖干净地面)。室内无明显臭味、便池洁净基本无黄渍;地面基本洁净。

(3)道路保洁:每日对道路、两侧人行道清扫二遍,保洁人员不间断地循环保洁,目视道路、人行道干净、无浮尘、无杂物、无油污,无积水、积雪、污渍、泥沙;雨雪天气及时清扫路面,确保无积水、积雪。

(4)垃圾桶、果皮箱:每日清运1次;垃圾桶、果皮箱周围地面无散落垃圾、无污水、无明显污迹;垃圾桶、果皮箱无明显污迹、油污,每日收集垃圾1次;垃圾日产日清;建筑垃圾定点堆放;垃圾运送过程有防掉落或飞扬洒落措施。4. 保安:出入口24小时有值班看守;按照学院要求进行进出车辆管理、访客登记,谢绝未经学院批准的车辆入内,大件物品搬出实行登记,实施交通指挥、交通疏导等工作。在遇到突发事件时,及时报告警方与学院、公司,必要时采取正当防卫,防止事态扩大,协助保护现场和证据;安全巡逻有记录有检查 。

5. 消防管理:消防设备设施完好无损,可随时启用;消防通道畅通;制订消防应急方案、进行消防演习。6. 急修:1小时内到位,8小时内修复;小修: 24小时内修复 (非物业公司原因除外)。

5.3 验收要求和验收标准

1、由学院总务处组织不少于4人的验收小组对项目进行验收。

2、将严格按照项目合同的质量要求进行逐项验收。

3、全体验收人员都验收合格后再行付款。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方的权利与义务

1、甲方有权对乙方提供服务的质量进行监督检查,并提出改进意见。

2、甲方为乙方的工作提供必要的条件和环境。

3、如发生事故和突发事件,甲方应协助乙方进行及时的处理和解决。

4、甲方对乙方服务期内的工作应给予评价,并有权决定是否续签合同。

(二)乙方的权利与义务

1、乙方应全力组织完成甲方委托的服务内容,以确保甲方工作的顺利进行,实现合同目的。

2、乙方在服务期内,应保质保量完成甲方交给的各项工作任务。

3、乙方应指定专人负责管理,并对其员工进行上岗培训。

4、乙方不得使用甲方的设施设备从事其它经验活动。

7.违约责任

任何一方违约,给守约方造成经济损失的,由违约方承担赔偿责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方盖章之日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区望月湖街道杜家塘路8号 地址: 坪塘街道红桥村义渡亭组363号
法定代理人: 肖万祥 法定代理人: 黄金贵
委托代理人: 刘少银 委托代理人: 周意文
电话: 0731-85816240 电话: 0731-84459078
传真: 0731-88615001 传真: