服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201907310086-1

采购人(全称):  长沙市公安局禁毒支队  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  温州普安康网络科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  三大队采购吸毒人员网格化服务管理吸毒建设服务   
(3)采购计划编号: CSCG-201907310086   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 三大队采购吸毒人员网格化服务管理吸毒建设服务 其他服务 见附件 1 438000
 合计金额小写: 438000
 合计金额大写:肆拾叁万捌仟元整


合同标的及金额明细:

合同标的:三大队采购吸毒人员网格化服务管理吸毒建设服务

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功能编码

备注

1

三大队吸毒人员网格化服务管理吸毒建设服务

380000.00

1

380000.00

含1年免费服务

2

技术培训费(系统管理、使用培训)

10000.00

1

10000.00

3

安装、测试和验收费

10000.00

1

10000.00

4

平台对接费

22000.00

1

22000.00

5

其他综合费用

16000.00

1

16000.00

合计

438000.00

5

438000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-01 —— 2020-04-30

3.2 履行地点:长沙市公安局禁毒支队指定的交付地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

长沙市公安局禁毒支队指定的交付地点进行和交付方式进行交付。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为328500元,所占总合同金额百分之75,说明:合同签订之日起60日内;
第2次分期支付金额为109500元,所占总合同金额百分之25.00,说明:系统经甲方测试并验收合格后,支付尾款,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国建设银行温州中山支行(温州普安康网络科技有限公司:33050162876700000184)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

达到或超过甲方要求,软件系统运行稳定

5.3 验收要求和验收标准

各项功能达到或超过甲方要求,软件系统运行稳定

6.甲乙双方的权利与义务

1、甲方根据本合同建设项目的需要,协助提供有关的材料及图片等,甲方保证所提供的所有资料完整、真实、合法,图片清晰,文字材料应为电子文档格式。2、若乙方交付的内容不符合本合同约定或者无法达到甲方的要求时,甲方有权要求乙方及时进行修改。3、甲方按双方约定的付款方式和时间及时向乙方支付合同费用,以及为乙方进行项目建设开发工作提供必要的帮助。4、乙方应按照合同要求为甲方提供相关的技术支持。

7.违约责任

7.1质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

7.2 迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起 生效

11.其他条款

本合同未尽事宜,政府采购合同专用条款。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市雨花区城南东路131号长沙市公安局禁毒支队 地址: 宽带路13号德丰综合大楼A幢202室-2
法定代理人: 陶述 法定代理人: 季陈友
委托代理人: 赖芳 委托代理人: 季陈友
电话: 0731-85798520 电话: 0577-88753692
传真: 0731-85793626 传真:

附件列表
  1. 响应文件.pdf
  2. 成交通知书.pdf