服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-201909040073-1

采购人(全称):  中共长沙市委宣传部  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  人民日报传媒广告有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  庆祝建国70周年主题广告专版   
(3)采购计划编号: CSCG-201909040073   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 庆祝建国70周年主题广告专版 新闻服务 详见附件 1 499800
 合计金额小写: 499800
 合计金额大写:肆拾玖万玖仟捌佰元整


合同标的及金额明细:

1、标的:499800元(大写:肆拾玖万玖仟捌佰元整)。

2、数量和质量:《人民日报》1个彩色整版广告,每个整版规格(高*宽)要求为整版48.5*35.2cm;人民日报文创客户端广告,首页焦点图广告,发布时间5天,具体刊登时间以双方最终商定为准;金台网广告,首页通栏广告,发布时间3天,具体刊登时间以双方最终商定为准。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-28 —— 2019-12-31

3.2 履行地点:北京
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

通过《人民日报》广告版面、人民日报文创客户端广告、金台网网页广告进行广告宣传。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为499800元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国银行北京朝阳路支行(人民日报传媒广告有限公司:336358710748)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、双方应依据《中华人民共和国广告法》及有关法规对广告进行严格审查。乙方有权对违反广告法规及相关政策的内容进行修改。

2、甲方应提前3个工作日提供广告稿件及相关证明,并对广告内容的真实性负责。凡因不实广告给消费者造成损失或广告刊出后甲方与消费者发生纠纷,由甲方负责解决。

3.甲方必须依照知识产权相关法律法规解决其所提供稿件中涉及的知识产权(包括但不限于著作权等)和肖像权等问题,并出具书面证明。如发生侵权纠纷,一切法律责任和后果由甲方自负。

5.3 验收要求和验收标准

乙方完成《人民日报》广告版面、人民日报文创客户端广告、金台网网页广告的刊发服务,并提供《人民日报》样报、人民日报文创客户端广告截图、金台网网页广告截图作为验收材料。

6.甲乙双方的权利与义务

1、乙方是人民日报社全资子公司,全权负责人民日报广告的管理发布运营。甲方委托乙方按上表合同内容发布广告及提供相关服务。

2、凡要求加急刊登、指定日期或指定版面的广告,均需加收广告费用。

7.违约责任

1、甲方应于刊前支付合同总额到乙方指定账户。逾期付款的,需按逾期支付合同额每日万分之五的标准向乙方支付违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 经双方法定代表人或授权委托人签字盖章后 生效

11.其他条款

1、本合同一式两份,双方各执一份,经双方法定代表人或授权委托人签字盖章后生效,并具有同等法律效力,单方不得擅自更改。如双方发生合同纠纷,双方应本着友好合作的态度协商解决,经协商不能解决的,可将争议提交至原告方所在地人民法院进行诉讼。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号 地址: 金台西路2号院人民日报社新媒体大楼
法定代理人: 赵柏林 法定代理人: 寇非
委托代理人: 罗瑶 委托代理人: 张慈梅
电话: 0731-88667012 电话: 010-65368759
传真: 0731-88667012 传真: 010-65368781