货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:YHCG-JZ-201908290031-1

采购人(全称):  长沙市雨花区疾病预防控制中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙鸿谷优仪器设备有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  区疾控中心采购一批疾病防控检验检测试剂耗材   
(3)采购计划编号: YHCG-201908290031   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 巧克力平板(双抗) 其他医用材料 90mmX20个/盒 6 930
2 五种致泻性大肠埃希氏菌实时荧光PCR试剂盒 诊断用生物试剂盒 48T 1 14980
3 甲型/乙型流感病毒核酸检测(荧光PCR) 无衬背的诊断或实验用试剂 24T 2 9960
4 禽流感病毒三重实时荧光PCR试剂盒(/H5/H7/H9) 诊断用生物试剂盒 24T 1 4980
5 诺如病毒GⅠ/GⅡ核酸检测双重实时荧光PCR试剂盒 诊断用生物试剂盒 48T 4 31920
6 柯萨奇病毒A16型/肠道病毒71型/肠道病毒实时荧光PCR试剂盒 诊断用生物试剂盒 24T 1 4480
7 革兰氏阳性细菌鉴定卡 其他医用材料 20片/盒 1 1980
8 革兰氏阴性细菌鉴定卡 其他医用材料 20片/盒 1 1980
9 梅毒甲苯胺红不加热血清凝集诊断试剂 无衬背的诊断或实验用试剂 120人份 5 215
10 HIV抗原抗体诊断试剂盒 诊断用生物试剂盒 96人份 5 4650
11 HCV抗体诊断试剂盒 诊断用生物试剂盒 96人份 5 1100
12 尿中碘的砷铈催化分光光度测试方法配套试剂盒 诊断用生物试剂盒 0-300ug/L、100人份 4 3840
13 尿中碘的砷铈催化分光光度测试方法配套试剂盒 诊断用生物试剂盒 300-1000ug/L、100人次/盒 2 1920
14 冻干人尿中碘成份分析标准物质 无衬背的诊断或实验用试剂 国家碘缺乏病参照实验室 1 850
15 乙二胺四乙酸二钠溶液标准物质 无衬背的诊断或实验用试剂 500ml,0.0505mol/l 1 240
16 平台石墨管 其他医用材料 10根/盒 1 24280
17 涂层石墨管 其他医用材料 10根/盒 1 22480
18 塑料试管架 其他医用材料 4*10孔 30 300
19 不锈钢罐子 其他医用材料 10.8cm*21cm 20 1500
20 不锈钢罐子 其他医用材料 10.8cm*17cm 20 1500
更多明细详见附件:合同明细.xls
 合计金额小写: 201000
 合计金额大写:贰拾万零壹仟元整


合同标的及金额明细:

合计金额小写:201000
合计金额大写:贰拾万零壹仟元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

交货起保修期12个月。


3.2 履行地点:甲方指定的地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

交货时间:合同签订后一周内交货;

交货地点:甲方指定地点,运费由乙方承担。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为201000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:验收合格后,乙方出具正规发票给甲方,凭甲方开具发票办理合同价款结算手续,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司营业部(长沙鸿谷优仪器设备有限公司:800238820802016)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1)采用中华人民共和国法定计量单位。

2)乙方所出售的货物还应符合国家有关安全、环保、卫生之规定。

3)乙方应保证所供货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求。乙方应保证其货物在正确安装、正常使用和保养条件下,在其使用寿命期内应具有满意的性能,或者没有因乙方的行为或疏忽而产生的缺陷。

4)在质量保证期内所发现的缺陷,甲方应尽快以书面形式通知乙方。

5)乙方收到通知后应在规定的响应时间内以合理的速度免费维修或更换有缺陷的货物或部件。

6)在质量保证期内,如果货物的质量或规格与合同不符,或证实货物是有缺陷的,包括潜在的缺陷或使用不符合要求的材料等,甲方可以根据本合同规定以书面形式向乙方提出补救措施或索赔。

7)乙方在约定的时间内未能弥补缺陷,甲方可采取必要的补救措施,但其风险和费用将由乙方承担,甲方根据合同规定对乙方行使的其他权利不受影响。

5.3 验收要求和验收标准

1 甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。

2 货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后十个工作日内提出。

3 在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。

4 甲方在乙方按合同规定交货或安装、调试后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担因此给乙方造成的直接损失。

5 甲方对货物进行检查验收合格后,应当收取发票并在《交货验收单》上签署验收意见及加盖单位印章。

6 大型或者复杂的货物采购项目,甲方可以邀请国家认可的质量检测机构参加验收工作,并由其出具验收报告单。

6.甲乙双方的权利与义务

甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

7.违约责任

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 各方签字盖章后生效 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区洞井街道中意一路772号(雨花区公共卫生大楼) 地址: 新河街道芙蓉北路159号803房
法定代理人: 周建湘 法定代理人: 刘婷
委托代理人: 范先生 委托代理人: 邹伟
电话: 0731-85880856 电话: 0731-82348688
传真: 0731-85881435 传真:

附件列表
  1. 合同明细.xls