货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201909050103-1

采购人(全称):  长沙市体育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南舒力健身产业有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  室外第二代健身路径   
(3)采购计划编号: CSCG-201909050103   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 室外双位智能太空漫步机 健身设备 详见附件 10 142000
2 室外双位智能扭腰器 健身设备 详见附件 10 118200
3 室外双位智能坐蹬训练器 健身设备 详见附件 10 128100
4 室外双位智能左右侧摆器 健身设备 详见附件 10 118200
5 室外双位智能划船器 健身设备 详见附件 10 118200
6 室外双位智能太极揉推轮 健身设备 详见附件 10 128100
7 室外告示牌 健身设备 详见附件 10 9900
8 室外器材缓冲垫 健身设备 详见附件 平方 180 22500
 合计金额小写: 785200
 合计金额大写:柒拾捌万伍仟贰佰元整


合同标的及金额明细:

1

2

3

4

5

7

8

9

序号

货物名称

品牌

型号规格

制造厂商名称

单价

数量

合计

1

室外双位智能太空漫步机

舒华

SH-O4002ZD2206*1138*2676mm

舒华体育股份有限公司

14200

10

142000

2

室外双位智能扭腰器

舒华

SH-O4006ZD2206*1138*2676mm

舒华体育股份有限公司

11820

10

118200

3

室外双位智能坐蹬训练器

舒华

SH-O4012ZD2206*1138*2676mm

舒华体育股份有限公司

12810

10

128100

4

室外双位智能左右侧摆器

舒华

SH-O4051ZD2206*1138*2676mm

舒华体育股份有限公司

11820

10

118200

5

室外双位智能划船器

舒华

SH-O4008ZD3330*1138*2676mm

舒华体育股份有限公司

11820

10

118200

6

室外双位智能太极揉推轮

舒华

SH-O4026ZD2206*1138*2676mm

舒华体育股份有限公司

12810

10

128100

7

室外告示牌

舒华

JLG-01F866*120*1561mm

舒华体育股份有限公司

990

10

9900

8

室外器材缓冲垫

喜马

/

广州喜马塑料科技有限公司

125

180平方

22500

包合计

/

/

/

/

/

785200

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

自签订正式合同之日起15日(日历日)之内交货并安装验收。(根据采购人确认的货物到货及安装完成凭证,如未能按期完成器材交付、安装的,每延迟一天,按合同总金额的百分之二从合同款中直接扣除罚款)


3.2 履行地点:长沙市体育局指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

供应商免费运送至采购人指定地点并安装调试合格。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为745940.00元,所占总合同金额百分之95,说明:货到安装调试验收合格后,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为39260.00元,所占总合同金额百分之5.00,说明:一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)

4.2 收款账户: 中国光大银行长沙新星支行(湖南舒力健身产业有限公司:78820188000097534)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

整体项目质保期壹年

5.3 验收要求和验收标准

1本项目采用简易程序验收。项目验收另有国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由我公司承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为我公司原因造成的,由我公司承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、项目验收不合格,由我公司返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由我公司承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由我公司承担。

6.甲乙双方的权利与义务

1、产品正常使用时所需的附件、工具等;

2、乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等;

3、乙方负责产品在施工地点的保管,直至项目安装验收合格;

4、乙方负责其派出的施工人员的人身意外保险。

7.违约责任

根据采购人确认的货物到货及安装完成凭证,如未能按期完成器材交付、安装的,每延迟一天,按合同总金额的百分之二从合同款中直接扣除罚款。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

本项目采用费用包干方式建设,乙方根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备 及材料购置,以及产品运输保险保管、项目安装调试、试运行测试通过验收、培训、质保期免费保修维护等所有人工、管理、财务等所有费用,在项目实施中出现任何遗漏,均由乙方免费提供,采购人不再支付任何费用。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市岳麓区岳麓大道218号 地址: 东二环路一段768号天下一家华府3栋606、608房
法定代理人: 李平 法定代理人: 何雄辉
委托代理人: 殷建军 委托代理人: 何福强
电话: 0731-89662978 电话: 0731-85791707
传真: 0731-89662998 传真: