服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-JZ-201908060088-1

采购人(全称):  宁乡市花明楼镇人民政府  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南鲲鹏物业服务有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  花明楼镇政府2019.09.01-2020.08.31机关物业服务及食堂人工劳务费采购   
(3)采购计划编号: NXCG-201908060088   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 花明楼镇政府2019.09.01-2020.08.31机关物业及食堂劳务服务 物业管理服务 见附件 1 980000
 合计金额小写: 980000
 合计金额大写:玖拾捌万元整


合同标的及金额明细:

合同标的:花明楼镇政府2019.09.01-2020.08.31机关物业及食堂劳务服务

合同金额小写:¥980000.00元

合同金额大写:玖拾捌万元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-26 —— 2020-09-25

3.2 履行地点:宁乡市花明楼镇花炭路9号
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按甲方要求。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第2次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第3次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第4次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第5次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第6次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第7次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第8次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第9次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第10次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第11次分期支付金额为81666.67元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第12次分期支付金额为81666.63元,所占总合同金额百分之8.37,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国银行商学院支行(湖南鲲鹏物业服务有限公司:582066024351)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

第三条 乙方为花明楼镇政府办公楼提供下列物业管理服务事项

为全面开展宁乡市花明楼镇人民政府服务工作,优化队伍结构,根据工作需要,需聘用物业及食堂人员工作人员,具体物业服务为公共秩序维护管理、公共环境卫生管理、食堂人员劳务派遣。

第四条 公共秩序维护管理

公共秩序维护管理,包括安全巡视、办公楼安全执勤、监控值班、交通与停车场的管理以及突发事件的处理或协助处理等。工作要求如下:

1.安全巡视管理

1)在花明楼镇政府办公楼干部职工上班时间内,秩序维护员在辖区正常值班,对大楼每一个楼层,每一个角落(含厕所、天台)进行清场,并在中午12:00-15:00安排人不间断来回巡查,维护机关安全。

2)全天值班人员对办公楼,宿舍等公共区域进行每两小时一次巡逻。

3)巡逻人员在巡逻过程中要对可疑人员进行盘查,并负责检查消防、照明等公共设备、设施情况,发现异常现象采取相应措施处理,并报告镇党政办公室。

2.停车管理

对大型会议驶入的车辆指挥其按路线行驶、按指定位置停放。

3.进出人员、物品的管理

1)对所有进出外来人员、车辆均履行登记手续,宿舍区对所有进出外来人员均需履行登记手续。

2)发现可疑人员进入机关大院需及时通知巡逻哨进行跟踪并报警。

3)对从办公楼拿出的所有大件物品,必须党政办通知,并履行登记手续后方可放行。对业主寄存的物品要妥善保管,履行寄存手续,贵重物品不予寄存。

4)严禁商贩、捡破烂等人员进入办公、宿舍区域内。

5)严禁易燃易爆等危险物品进入花明楼镇政府机关。

4.突发事件管理

制定各类突发事件处理方案,加强对员工应变能力的教育和突发事件处理预案的培训。

5.消防管理

1)每月进行一次全面的安全检查,发现隐患及时向党政办公室报告。

2)加强消防宣传教育,制定消防突发事件处理预案。

第五条 公共环境卫生管理

包括院内公共场所、停车场、过道、门厅、办公走廊,二、三、四楼会议室、厕所、绿化地带、住宅区楼道、庭院、道路的保洁工作及垃圾的收集与倾倒(至机关垃圾站),室内外常规性的除“四害”工作(不含药械费),并负责制止在院内乱贴乱画,制止和控制污染。

5.3 验收要求和验收标准

第九条 甲方每季度对乙方工作进行考评

乙方须全面完成目标管理承诺。其目标管理具体要求如下:

1.公共环境:卫生清洁,无久置垃圾,无积尘,非雨雪天无积水。

2.交通秩序:良好,车辆停放有序,交通疏导及时。

3.秩序维护:着装规范,执勤文明,反应迅速,巡视及时到位。

4.甲方民意测评乙方满意达到90%以上。

6.甲乙双方的权利与义务

第七条 甲方权利与义务

1.定乙方拟定的物业服务质量承诺书,物业服务制度及方案。

2.定乙方提出的物业服务年度计划,按时支付物业服务费用。

3.检查监督乙方物业管理工作的实施及制度执行情况。

4.在合同期内甲方给乙方提供办公室一间、安全保卫、保洁等住宿用房两间,由乙方无偿使用,并乙方进行管理。

5.协助乙方做好物业服务工作的宣传教育活动。

6.协助处理本合同生效前发生的管理遗留问题。

第八条 乙方权利与义务

1.根据有关法律法规和本合同的约定,制订物业服务质量承诺书,物业服务制度(包括公众制度、内部岗位职责、操作规程及相关规章制度等)。

2.建立健全物业资料档案。包括从主体到配套、从建筑到环境,从物品到人员管理等各方面的资料档案。

3.负责物业工作的实施,未经甲方同意不得将本物业服务范围内的业务转让给第三方。

4.执行大楼管理制度及消防制度,有权对违反制度的行为绝对给予纠正或制止,发现问题及时处理并向甲方报告。

5.负责机关的安全防范工作,保障办公楼的正常办公秩序。因管理责任造成的火灾事故、刑事治安案件等责任事件,由乙方负责承担过错责任并赔偿损失。

6.乙方工作人员必须文明服务、严格遵纪守法。并严格遵守花明楼镇政府有关规章制度,保守机关秘密,严禁在楼内使用火炉等禁用物件和设备。

7.乙方必须严格遵守劳动合同法,保障其工作人员的合法权益。

7.违约责任

第十二条 如在合同执行过程中因乙方工作失误造成甲方损失的,乙方应给甲方经济赔偿。

第十三条 乙方违反本合同第五章的规定,未能达到约定的管理目标,甲方有权要求乙方限期整改,逾期未整改的,甲方有权终止合同。

第十四条 甲方违反本合同,使乙方未达到服务质量约定目标的,乙方有权要求甲方限期改正,逾期未改正给乙方造成损失的,甲方承担相应的法律责任。

第十五条 甲方逾期未支付物业服务费的,从逾期七日起(遇节日顺延),每天按应支付总费用的千分之五支付滞纳金给乙方。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月26日 生效

11.其他条款

第十六条合同期满后,乙方全部完成合同工作任务并且管理成绩优秀,甲方90%以上的人反映良好(以乙方制定的业主意见调查表为准),可续签合同。

第十七条双方对本合同的条款进行补充须经协商以后以书面形式签订补充协议,补充协议与本合同具有同等法律效力。

第十八条本合同一式柒份,甲方执伍份,乙方执贰份,具有同等法律效力。

第十九条本合同执行期间,如遇不可抗力,致使本合同无法履行时,双方应按有关法律规定及时协商处理。

第二十条本合同在履行中如发生争议,双方应协商解决或报请物业服务行政主管部门进行调解。协商或调解不成,双方可依法向人民法院起诉。

第二十一条合同期满,双方如续订合同,应在该合同期满30天前向对方提出书面意见。

第二十二条 本合同自签字盖章之日起生效。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市花明楼镇花炭路88号 地址: 咸嘉湖西路润泽园小区A26栋三楼
法定代理人: 张新灿 法定代理人: 刘鲲鹏
委托代理人: 王银辉 委托代理人: 李娟
电话: 0731-87094088 电话: 0731-84811126
传真: 0731-87094088 传真: 0731-84811126

附件列表
  1. 成交通知书.pdf