服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201909170142-1

采购人(全称):  长沙市自然资源和规划局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南省第二测绘院  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2019年度城镇地籍变更调查测量与入库   
(3)采购计划编号: CSCG-201909170142   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 城镇地籍变更调查测量与入库项目 测绘服务 长沙市内五区(岳麓区、雨花区、天心区、开福区、芙蓉区)地籍测量及成果入库 6 717000
 合计金额小写: 717000
 合计金额大写:柒拾壹万柒仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计(元)

政策功

能编码

备注

1

测绘服务

C0904

平方千米

开展控制测量、1:500地形图测绘,并对采集的数据进行检查、整理、入库。根据长沙市城镇地籍数据库的要求完成长沙市内五区城镇地籍数据库范围内1:500地籍数据的变更调查测量、入库与数据发布。

此次地籍数据的变更调查测量、入库与数据发布,零星合计面积约6平方千米。

119500

6

717000.00

合计

717000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-11-07 —— 2019-11-20

3.2 履行地点:长沙市自然资源和规划局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

本项目为测绘技术服务。项目完成后,中标人将项目有关的全部资料,包括产品资料、技术文档、各种图件等,移交采购人。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
本项目采用单价费用包干方式建设,最后结算按照实际完成的工作任务量乘以单价据实结算,采购人不再承担其他任何费用。

4.2 收款账户: 中国工商银行股份有限公司长沙井湾子支行(湖南省第二测绘院:1901009109008936272)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

成果质量达到合格标准。

5.3 验收要求和验收标准

数据质量保证措施严格按照“二级检查,一级验收”程序,上级程序完成后才可进入下一阶段的工作,最后验收由长沙市自然资源和规划局执行。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方的义务:

(1)自合同签订之日起 5 日内向乙方提交有关资料。

(2)应当保证乙方的测绘队伍顺利进入现场工作,并对乙方进场人员的工作、生活提供必要的条件。

(3)甲方保证工程款按时到位,以保证工程的顺利进行。

6.2乙方的义务:

     (1)自合同签订之日起 5 日内组织测绘队伍进场作业。

(2)乙方根据技术要求确保测绘项目如期完成。

(3)允许甲方内部使用乙方为执行本合同所提供的属乙方所有的测绘成果。

(4)未经甲方允许,乙方不得将本合同标的的全部或部分转包给第三方。

7.违约责任

(1)在本合同的履行过程中如发生争议,双方应及时协商解决。双方不愿协商、调解或协商不成的,申请长沙市仲裁委员会仲裁解决。

(2)在本项目进程中,若发生违法情况,按国家有关规定执行。

(3)双方必须严格遵守协议条款,履行合同义务。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

(1)合同自双方法定代表或授权委托人签字盖章之日起生效,本合同签订前乙方所进行的本合同内容工作,本合同予以认可,本合同在本项目甲乙双方结算完后终止。

(2)合同如有未尽事宜,需经甲、乙双方共同协商,可在不违反本合同条款情况下,签订补充合同,与本合同具备同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办公楼9楼 地址: 中意二路792号
法定代理人: 冯意刚 法定代理人: 吴贤良
委托代理人: 李军 委托代理人: 杨弘军
电话: 0731-88665017 电话: 0731-86952326
传真: 0731-88666205 传真: 0731-86952327