服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:YHCG-DY-201909120124-1

采购人(全称):  长沙市雨花区城市管理和综合执法局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中国电信股份有限公司长沙分公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  长沙市雨花区智慧城管流量采购项目   
(3)采购计划编号: YHCG-201909120124   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市雨花区智慧城管流量采购项目 其他电信和信息传输服务 详见采购需求 1 779024
 合计金额小写: 779024
 合计金额大写:柒拾柒万玖仟零贰拾肆元整


合同标的及金额明细:

序号

设备名称

描述

单位

单价(元/年)

数量

小计

备注

1

GPS(含视频传输)资讯费

300GB流量/月,实现GPS坐标数据及视频数据实时传输

项/年

3600

114张

410400

/

2

GPS定位资讯费

1GB流量/月,实现传输GPS坐标数据传输

项/年

187

152张

28424

/

3

无人飞机通讯资讯费

300GB流量/月,实现传输GPS坐标数据及音视频数据传输

项/年

3600

2张

7200

/

4

网格通资讯费

平台现场执法,每月提供流量不限量,1000分钟通话

2220

150张

333000

/

合计

/

/

/

/

779024

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-31 —— 2020-10-30

3.2 履行地点:长沙市雨花区城市管理和综合执法局指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

经采购人验收合格


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为779024元,所占总合同金额百分之100.00,说明:合同签订后支付合同额的100%,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国银行东塘支行(中国电信股份有限公司长沙分公司:587257352200)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1. 服务期限:壹年;

2.流量服务功能要求

1)无线网络信号范围必须能包括运营商4G无线网络信号覆盖的所有区域;

2)接入支持在湖南全区范围内的接入和其用户全国范围的漫游;

3)支持2G、3G4G网络制式自由切换;

4网格通通话时长每月1000分钟,每月提供流量不限(全国);

5)通过4G接入本单位网络时,延时确保在100毫秒以下;

5.3 验收要求和验收标准

1、调试:本项目的调试由乙方负责,乙方应对相关产品的调式提供全面的技术服务与支持。

2、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行。

3、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由甲方承担。

4、项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利和义务1)甲方承诺乙方提供的流量仅用于本协议所述的甲方和乙方合作产品的营销推广目标用户,甲方不得以任何形式将流量转售给个人用户,否则乙方有权立即停止流量交付并扣取保证金。2)甲方需保证甲方平台的正常运行和业务开展,如因为甲方的系统故障或通知不及时而造成的业务损失由甲方承担。3)甲方承诺遵守中国电信流量业务管理办法,严禁违背中国电信流量业务管理办法,否则乙方有权暂停双方合作。

乙方的权利和义务
1)乙方承诺将按照甲方要求按时完成流量交付,因甲方指定用户不满足流量交付条件(如状态异常、已订购套餐互斥和其他不可抗力)导致的流量交付失败,乙方需将流量交付结果返还到甲方。如非以上原因而导致流量交付失败,乙方应在接到甲方书面通知后24小时之内为甲方指定用户重新进行流量交付。否则甲方有权拒绝支付相应的流量费用。
流量包交付约束条件:天翼无线宽带套餐用户、时长计费用户;欠费用户、或名下存在欠费产品的用户;未办理实名认证、未进行资料返档的用户;其他电信规则限制的用户等均无法领取流量。
2)乙方应向甲方提供业务对接所必需的技术文档和技术支持,并配合甲方进行相应的开发和测试等工作。乙方保证其提供的服务不影响甲方产品的正常稳定运行。
3)乙方保证甲方可查询流量包交付情况及甲方账户余额等信息。
4)乙方负责受理并解决用户在流量包使用过程中产生的投诉客服工作,且服务内容和水准均享受与正常的电信用户相同的待遇。
5)乙方承诺在本合同范围内涉及的甲方指定用户个人信息(包括但不限于用户姓名、联系电话等)不向任何第三方提供。
6)违规信息通告可能会通过合作协议上的一切联系方式,包括不限于电话、邮箱或其他合理的方式进行通知,双方需确保所提供的联系信息是真实、有效的,并且未设置过滤规则,否则因此造成的一切责任由过失方自行承担。
7)乙方有权对违反国家有关法规及信息安全的甲方信息内容进行拦截、过滤。有权对甲方在其营销推广计划执行过程中,影响中国电信品牌形象、违反本协议规定的原则、违规行业应用内容4、

7.违约责任

1、本合同签定后,除本合同另有约定或获得另一方同意外,双方均不得以任何理由单方面终止合同,否则视为违约。

2、任何一方未履行本合同的任何一项条款均视为违约。违约方应承担因自己的违约行为而给守约方造成的直接经济损失。

3、违反安全保密条款违约责任:(1)因乙方违反安全保密条约,给甲方造成损失,甲方有权选择根据本合同或者根据国家有关法律法规要求乙方承担违约责任,赔偿给甲方造成的全部直接或间接损失。(2)如乙方服务人员在乙方公司离职后违反保密义务,给甲方造成的损失应先由乙方承担,情节严重的将追究该服务人员法律责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年10月31日起生效 生效

11.其他条款

本合同适用中华人民共和国现行法律、行政法规和规章,如合同条款与法律、行政法规和规章不一致的,按照法律、行政法规和规章修改本合同。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区香樟路592号雨花区政府机关二办 地址: 韶山北路439号
法定代理人: 石远康 法定代理人: 江乘东
委托代理人: 贺玉良 委托代理人: 金伟
电话: 0731-85880293 电话: 0731-85551515
传真: 0731-85880419 传真: 0731-85525400