服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-DY-201907080129-1

采购人(全称):  宁乡市教师进修学校  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南华瀚文化传播有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  教师教学资源及教研活动管理配套服务   
(3)采购计划编号: NXCG-201907080129   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 教学资源及教研活动管理配套服务 初等教育服务 资源库平台 1 1823150
 合计金额小写: 1823150
 合计金额大写:壹佰捌拾贰万叁仟壹佰伍拾元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目代码

计量单位

具体要求说明

单价

数量

合计

政策功能编码

备注

1

资源库平台

A02010803

详见技术偏离表

442150

1

442150

/

2

教师教学基础资源库

A02010803

详见技术偏离表

209000

1

209000

/

3

教师教学精品资源库

A02010803

详见技术偏离表

339000

1

339000

/

4

教师教学实验资源库

A02010803

详见技术偏离表

261000

1

261000

/

5

数字资源生产系统

A02010803

详见技术偏离表

277000

1

277000

/

6

市级教研备课云平台

A02010803

详见技术偏离表

295000

1

295000

/

总合计

1823150

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-21 —— 2020-10-20

3.2 履行地点:采购人指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

安装、调试、培训到位


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为1731992.5元,所占总合同金额百分之95,说明:货到安装调试验收合格后付合同总额的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为91157.5元,所占总合同金额百分之5.00,说明:剩余5%作为质保金,正常使用满一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)再付清余款

4.2 收款账户: 长沙市工商银行中山路支行(湖南华瀚文化传播有限公司:1901002009020105294)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、乙方保证提供的产品是原装正品,质保期以招投标文件的规定为准。在合同履行时,乙方提供的产品如质量不符合合同规定,甲方有权中止合同,乙方不能提出异议。

2、乙方的售后服务详见投标书中售后服务条款。

5.3 验收要求和验收标准

1、甲方组织验收,乙方积极配合。按照政府采购一般验收的规定由专家组成验收小组出具验收报告,必要时由国家认可的质量检测机构参与验收。验收具体事宜按招投标文件的规定办理。

2、甲方在验收中,如果发现有与合同规定不符的,应在3 天内向乙方提出书面异议,不签发验收单。并同时将该书面异议报送政府采购管理部门。甲方未按规定期限提出书面异议并且未按期限签发验收单的,视为甲方验收合格。

3、乙方在接到甲方书面异议后,应在10天内予以纠正,并对纠正情况以书面形式告知政府采购管理部门,否则视为违约。

6.甲乙双方的权利与义务

1、甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

2、乙方应向甲方提交所提供产品的技术文件,包括相应的中文技术文件,如:产品目录、操作手册、使用说明或服务指南。

7.违约责任

由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或不能完全履行的理由,在取得有关权威部门的证明以后,允许延期履行、部分履行或者不履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签字盖章之日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市玉潭街道 地址: 五一路826号新华大厦706-712室
法定代理人: 戴礼章 法定代理人: 沈剑锋
委托代理人: 傅女士 委托代理人: 罗婧
电话: 0731-87822010 电话: 0731-85695848
传真: 0731-87822010 传真:

附件列表
  1. 中标通知书.pdf