服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-GK-201908230091-1

采购人(全称):  湖南望城经济开发区铜官循环经济工业基地管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中机国际工程设计研究院有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  2019-2020年“环保管家”工作服务   
(3)采购计划编号: WCCG-201908230091   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019-2020年“环保管家”工作服务 其他环境治理服务 详见附件 1 1010000
 合计金额小写: 1010000
 合计金额大写:壹佰零壹万元整


合同标的及金额明细:

序号

分项名称

单位

规格型号

品牌场地

数量

单价(元)

总价(元)

备注

1

环境管理咨询服务费

1

260000

260000

2

环保隐患、环境风险排查诊断和环保巡查服务附

1

240000

240000

3

环境污染事故处置及环境纠纷咨询服务费

1

30000

30000

4

环保技术咨询服务费

1

40000

40000

5

环境检测咨询服务费

1

420000

420000

6

排污许可方面服务费

1

20000

20000

合计报价

1010000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-28 —— 2020-10-27

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按采购人要求完成合同约定的服务内容(详见附件1)。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为202000元,所占总合同金额百分之20,说明:甲乙双方合同签订后,第一季度支付合同金额的20%
第2次分期支付金额为202000元,所占总合同金额百分之20,说明:第二季度支付至合同金额的40%
第3次分期支付金额为202000元,所占总合同金额百分之20,说明:第三季度支付至合同金额的60%
第4次分期支付金额为404000元,所占总合同金额百分之40.00,说明:剩余款项经验收合格,并结合绩效考核结果,由乙方出具相关票据,双方确认无异议后10个工作日内一次性付清。在合同履行过程中园区每发生一起较大及以上环境事件,实行一票否决,自事件发生之日起后续服务费不予支付,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 建行长沙市大华支行(中机国际工程设计研究院有限责任公司:43001539061050002926)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

按采购人要求完成合同约定的服务内容(详见附件1)。

5.3 验收要求和验收标准

绩效考核方式组织验收,环保管家绩效考核采用百分制,考核结果与咨询服务费挂钩。具体为:95分及以上,全额支付;95分以下,每扣1分,少支付中标咨询费总额的1%60分及以下,暂缓支付,进行约谈,要求环保管家补充完善相应服务后再根据考核得分进行支付。详见附件2

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方的权利和义务

1)甲方有权随时向乙方了解服务进度,并要求乙方提供服务相关成果。

2)甲方有权按照本合同约定或有关法律法规、政府管理的相关职能规定,对本项目进行监督和检查,有权要求乙方按照监督检查情况制定相应措施并加以整改。

3)甲方有权根据国家政策或法律法规的变动对服务项目的需求标准和质量要求作出相应变动或者取消服务。

4)甲方应及时向乙方提供与履行本合同相关的必要的文件、资料。

5)甲方应为乙方履行本合同过程中与相关政府部门及其他第三方的沟通、协调提供必要的协助。

6)甲方应为乙方履行本合同过程提供食宿和必要的办公条件。

6.2乙方的权利和义务

1)乙方有权自甲方处获得与提供本合同服务相关的必要的文件、资料。

2)乙方应配备具有相应资质、特定经验的工作人员负责服务内容的实施,按照本合同约定的标准、要求和时间完成。

3)乙方不得以任何理由将本合同项下的服务转包给第三方承担。

4)乙方承诺根据本合同提供的服务及相关的技术资料保密,并遵守甲方工作的相关组织纪律。

5)乙方应与联合体成员单位(长沙崇德检测科技有限公司)签订联合体协议。

6)乙方应接受并配合甲方或甲方组织的对本合同履行情况的监督与检查,对于甲方指出的问题,应及时作出合理解释或予以纠正。

7.违约责任

本合同生效后,甲乙双方任何一方无正当理由终止或被视为终止执行合同,则赔偿对方合同额的20%。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 本合同自甲乙双方签字盖章后生效。 生效

11.其他条款

1)本合同内容未尽事宜,双方协商解决。

2)本合同壹式肆份,双方各执贰份,具同等效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市望城区铜官街道花实村村委会办公楼 地址: 韶山中路18号
法定代理人: 彭国祥 法定代理人: 易凡
委托代理人: 严森 委托代理人: 罗松柏
电话: 0731-88207777 电话: 0731-85383361
传真: 0731-88207888 传真: 0731-85383382

附件列表
  1. 附件1.2.3.docx