供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-201907300032-1
发包人(全称):  长沙市体育训练竞赛管理中心  (甲方)
承包人(全称):  浏阳市山田建筑工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 东西羽毛球馆修缮项目 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  东西羽毛球馆修缮项目  
(2)工程地点:长沙市岳麓大道569号
(3)资金来源:财政拨款
(4)工程内容:东西羽毛球馆的土建及安装修缮项目    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

工程承包范围包括拆除工程及新砌墙体、楼地面、墙面、天棚、屋面、弱电改造、安装工程、给排水、电气及羽毛球训练场灯具安装等。

二、合同工期
计划开工日期:2019-11-08
计划竣工日期:2020-02-06
工期总日历天数:90 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合《工程施工质量验收规范》要求验收合格标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币1891138.71
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为1512910.97元,所占总合同金额百分之80,说明:竣工验收合格后七日内支付,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为283670.81元,所占总合同金额百分之15,说明:结算经财评审定后支付
第3次分期支付金额为94556.93元,所占总合同金额百分之5.00,说明:5%保修金,保修期满后如无质量问题付清

其他说明:

本工程项目无预付款,待竣工后在采购人组织验收达到合格后,七日内支付中标总价的80%;结算经财评审定后,付至总价的95%;剩余的5%作为保修金,保修期满后如无质量问题,付清余款(质保金不计利息),保修期内如发生采购人自行维修情况,相应费用在保修金中扣除。


3.合同价格形式:固定单价合同
4.付款人: 长沙市体育训练竞赛管理中心 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:张柱

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙市体育训练竞赛管理中心办公室签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自双方签字盖章后生效

十三、其他条款

政府采购合同通用条款

关于印发建设工程施工合同(示范文本)(HNJS-2014)的通知(湘建价〔2014114)建设工程施工合同第二部分执行。

政府采购合同专用条款

按采购建设工程的特殊要求,对第二部分通用合同条款的原则性约定进行细化、完善、补充、修改或另行约定。

发包人(全称): 长沙市体育训练竞赛管理中心(公章) 承包人(全称): 浏阳市山田建筑工程有限公司(公章)
组织机构代码: 44490757 组织机构代码: 91430181730494700L
地址: 长沙市劳动西路293号 地址: 劳动中路121号
法定代理人: 李强 法定代理人: 邓小玉
委托代理人: / 委托代理人: 张庆丰
电话: 0731-85815522 电话: 0731-83650558
传真: 0731-85458978 传真:
账号: 82010200000000236
开户银行: 湖南浏阳农村商业银行股份有限公司