服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:KFCG-CS-201907110134-1

采购人(全称):  长沙市开福区青竹湖街道办事处  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南筑楷建设有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2019年蓝天保卫战环境治理工作   
(3)采购计划编号: KFCG-201907110134   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019年蓝天保卫战环境治理工作 其他服务 1 900736
 合计金额小写: 900736
 合计金额大写:玖拾万零柒佰叁拾陆元整


合同标的及金额明细:

序号

服务项目

计量单位

数量

预计单价

预计天数

总价

1

人工

个工

23

258

60

356040

2

运输车租赁

4

780

16

49920

3

挖机租赁

台班

2

2780

10

55600

4

铲车租赁

台班

1

2280

10

22800

5

8T货车租赁

2

780

10

15600

6

拖车租赁

1

1148

12

13776

7

吊车租赁

台班

1

2980

11

32780

8

雾炮车租赁

2

985

90

177300

9

洒水车租赁

2

795

90

143100

10

推土机租赁

台班

1

2760

12

33120

11

氧割设备租赁

1

350

2

700

合计

900736

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-25 —— 2020-09-24

3.2 履行地点:湖南省长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按采购人的要求方式进行。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
根据实际用量计算,每月按实支付。

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司长沙解放中路支行(湖南筑楷建设有限公司:43050179423600000024)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求 1、投标公司将对青竹湖街道辖区范围内的主次干道、社区部分地方(不含已交市政的道路)、空隙地块、项目拆迁地块等黄土裸露地块进行清理整治并覆盖撒种草籽;2、街道所需车辆不限定品牌,但投标公司需保证相关设备能够正常运行,所驾驶的人员具有相应的驾驶资格;3、投标公司应确保安全,必须加强其聘用人员劳动安全教育,若发生交通、劳动安全等一切事故,所有责任均由投标公司自负;4、投标公司必须服从甲方的监督、管理、指导,主要负责人必须随叫随到,若因投标公司不遵守规定造成街道其他损失,街道有权扣除相应的工作费用作为处罚;5、在清理过程中所产生的工业垃圾、白色垃圾、建筑垃圾等其他废弃物均有投标公司自行负责处理;6、投标公司在清运、疏浚过程中垃圾无二次污染,污水无滴漏,如产生二次污染清扫后使用洒水车清洗;7、投标公司在工作期间与周边群众发生纠纷的,相关责任和费用概由投标公司承担,与街道无涉,街道只负责做协调工作;8、投标公司需安排专职人员作为监督管理员,及时在相关微信工作群中发布工作信息、图片,并定期汇总给街道相关负责人;9、当检测点周边PM2.5达到一定数值时,投标公司在接到街道相关部门的通知下应第一时间出动雾炮机、洒水车协助环卫所加强降尘处置。

5.3 验收要求和验收标准

1.黄土裸露整改期间内无露天焚烧垃圾和秸秆现象,整改后仍发现成片成堆1处垃圾扣5分,零散垃圾1处扣2分,焚烧现象扣10分(不分类别);2、黄土裸露组织结构健全,分工明确;年度工作有计划、阶段性工作有总结、难点工作有突破、工作机制有创新,每一项计5分;3、黄土裸露有实施方案、岗位职责、工作标准、安全检查、考核办法、表彰奖励等制度健全,运转正常,执行到位,每缺少一项扣5分;4、街道交办区数字平台、12345及上级交办的黄土裸露工作任务未及时整改的扣5分,超期一天加扣10分;5、上级检查发现较严重或被领导点名批评的黄土裸露问题,未及时整改的,再次扣2分;被媒体曝光的问题每项次扣10分,未整改、未回复到街道相关部门的,再次加扣1分;6、定期开展员工安全教育和职业培训,无记录每次扣5分;7、在清运、疏浚过程中垃圾产生二次污染每次扣5分,未及时整改的加扣1分;8、乱倾倒、乱填埋、乱处理的每次扣10分;9、环境卫生处理情况信息、图片报送不及时的每次扣5分。

6.甲乙双方的权利与义务

1、订立合同的双方当事人之间形成了合同关系,合同关系以权利和义务为基本内容。订立合同的目的,也是通过双方当事人履行各自的义务来实现。《合同法》第二条本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。2、合同权利是债权人依据合同约定或者法律规定所享有的得以请求另一方为或不为一定行为的资格。合同权利表现为一种请求权,但又不完全等同于请求权。因为,请求权除合同债权的请求权以外,还有不当得利返还的请求权、无因管理补偿的请求权、侵权损失赔偿的请求权等;而合同债权本身,除请求权以外,还有处分权、解除权等权能。3、合同义务是合同债务人应债权人的请求必须为某种给付行为。合同义务主要表现为债务人的给付义务,这是债权得以实现的基础。4、合同当事人的权利义务通常是相对应的,对一方而言是权利,对另一方而言即为义务。5、合同的权利义务分法律强制性规定的和法律非强制性规定的。法律强制性规定的内容即使未被当事人写入合同,仍然被作为合同的条款成为合同当事人权利或者是义务的一部分。非强制性规定的合同权利义务,合同当事人可以根据实际需要以确认该义务的承担方。6、在合同法界定的十五种有名合同中,每个合同都有相对独特的法定权利义务的规定。

7.违约责任

当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月25日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区青竹湖街道办事处太阳山路1号 地址: 湖南省长沙市岳麓区麓天路五矿麓谷科技产业园二期A4栋202
法定代理人: 甘培虎 法定代理人: 周继章
委托代理人: 彭丹 委托代理人: 苏皖南
电话: 0731-84871158 电话: 0731-85489000
传真: 0731-84871166 传真: