货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-JZ-201908120016-1

采购人(全称):  长沙市天心区文化旅游体育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南超勤健康科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  采购重点民生实事健身器材一批   
(3)采购计划编号: TXCG-201908120016   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 室内乒乓球台 球类设备 1、主立柱尺寸:≧30*30*1.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧20*15*1.0mm; 3、结构类型:单折移动型; 4、台面厚度:18mm; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 9 22365
2 室外乒乓球台 球类设备 1、主立柱尺寸:≧60*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧20*40*2.0mm; 3、安装方式:直埋式或预埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 6 14910
3 地埋太阳能篮球架 球类设备 1、主立柱尺寸:≧165*4.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧165*4.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 5 37415
4 扭腰背肌训练器 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 45655
5 伸展扭腰器 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 47495
6 双位腿部按摩器 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 22195
7 臂力训练器 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 38755
8 单联腹肌板 健身设备 1、主立柱尺寸:≧42*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧38*3.0mm; 3、安装方式:直埋式或预埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 28865
9 太极揉推器 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 37605
10 上肢牵引器 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 38985
11 双位漫步机 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧60*3.0mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 65435
12 告示牌 健身设备 1、主立柱尺寸:≧114*3.0mm; 2、主要承载横梁尺寸:≧30*20*1.5mm; 3、安装方式:直埋式; 4、主要材料:钢管; 5、表面处理工艺:脱脂-抛丸-静电喷涂或脱脂-磷化-酸洗-静电喷涂 23 38985
 合计金额小写: 438665
 合计金额大写:肆拾叁万捌仟陆佰陆拾伍元整


合同标的及金额明细:
货物名称 品牌 型号规格 制造厂商名称 单价 数量 合计
告示牌 康纳一品 KN-6600 河北康纳一品体育器材有限公司 1695 23台 38985
双位漫步机 康纳一品 KN-6602A 河北康纳一品体育器材有限公司 2845 23台 65435
上肢牵引器 康纳一品 KN-6611 河北康纳一品体育器材有限公司 1695 23台 38985
太极揉推器 康纳一品 KN-6607 河北康纳一品体育器材有限公司 1635 23台 37605
单联腹肌板 康纳一品 KN-6643A 河北康纳一品体育器材有限公司 1255 23台 28865
臂力训练器 康纳一品 KN-6642 河北康纳一品体育器材有限公司 1685 23台 38755
双位腿部按摩器 康纳一品 KN-6613 河北康纳一品体育器材有限公司 965 23台 22195
伸展扭腰器 康纳一品 KN-6675 河北康纳一品体育器材有限公司 2065 23台 47495
扭腰背肌训练器 康纳一品 KN-6676 河北康纳一品体育器材有限公司 1985 23台 45655
地埋太阳能篮球架 运健达 YJD-Y111 湖南运健达健身器材有限公司 7483 5支 37415
室外乒乓球台 运健达 YJD-Y115 湖南运健达健身器材有限公司 2485 6张 14910
室内乒乓球台 超勤 CQ-501 湖南超勤健康科技有限公司 2485 9张 22365
包合计 / / / / / 438665

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

201910月中旬交货安装完毕并验收合格


3.2 履行地点:甲方指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1. 产品运输及保管

1.1 乙方负责产品到指定地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

1.2 乙方负责产品在指定地点的保管,直至项目验收合格并交付给采购人。

1.3乙方负责其派出的施工人员的人身意外保险,如发生意外时所有责任归乙方承担。

2. 安装调试

2.1 成交供应商负责全部设备需求清单项目的供货、安装及调试工作,确保产品能够正常使用。

2.2 成交供应商须将所有产品安装至采购人指定地点,并验收合格。

2.3 项目完成后,成交供应商应将项目有关的全部资料,包括产品资料、技术文档等,移交采购人。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为416731.75元,所占总合同金额百分之95,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为21933.25元,所占总合同金额百分之5.00,说明:质保金,验收合格一年后15 天内(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)再一次性无息付清合同金额5%的余款

4.2 收款账户: 交通银行长沙高桥支行(湖南超勤健康科技有限公司:431899991010004000439)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、乙方应保证所供货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求。乙方应保证其货物在正确安装、正常使用和保养条件下,在其使用寿命期内应具有满意的性能。

2、本项目质保8年

5.3 验收要求和验收标准

1、本项目按长沙市《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》长财采购[2016]6文件规定,按政府采购简易验收程序组织验收。

2验收由采购单位组织局有关专业人员,按相关招标文件技术要求提供的性能指标、国家及行业相关标准进行验收。

3验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由甲方承担。

4项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

5、项目验收时,乙方必须保证其供货、安装及调试的系统能够正常运行,且服务满足甲方的要求。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1权利瑕疵担保

1、乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

2、乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

3、如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

6.2.知识产权保护

1、乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

2、甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

3、甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

7.违约责任

7.1质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

7.2 迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起立即 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

乙方免费提供耗材对应设备的上门维修保养服务,响应时间在4小时内。如果有器材出现故障的,应免费及时提供备用器材。   

技术支持

1)提供7×24小时的技术咨询服务。

2)敏感时期、重大节假日提供技术人员值守服务。

故障响应

1)提供7×24小时的故障服务受理,4小时内排除故障。

2)对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。

3)备件服务:遇到重大故障,提供所需更换的任何备件。

   在设备的设计使用寿命周期内,乙方保证使用人能更换到原厂正宗的零部件,确保设备正常使用。乙方能提供主要配件、易损件的供应价格,并在甲方需要采购时以折扣价供应。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市湘府中路298号 地址: 麓景路2号长沙科技成果转化基地孵化、培训、后勤楼3楼U304房
法定代理人: 张磊 法定代理人: 刘超勤
委托代理人: 曾铁锤 委托代理人: 王磊
电话: 18273181918 电话: 0731-88281866
传真: 0731-85898421 传真: 18507312533

附件列表
  1. 合同明细.xls