服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-JZ-201908050031-1

采购人(全称):  宁乡市第六高级中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙湘卓物业服务有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  宁乡市第六高级中学物业管理服务采购   
(3)采购计划编号: NXCG-201908050031   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 宁乡市第六高级中学物业管理服务采购 物业管理服务 详见采购需求 1 688000
 合计金额小写: 688000
 合计金额大写:陆拾捌万捌仟元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-26 —— 2020-08-25

3.2 履行地点:宁乡市老粮仓镇望江村宁乡市第六高级中学内
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

一、服务费用及支付方式

合同金额:本合同约定事项的服务费合计金额:陆拾捌万捌仟元整(人民币)688000/

支付方式:按月支付。甲方根据每月对乙方的考核计分情况,每月15日前支付上一个月的服务费用,每月支付标准为:伍万柒仟叁佰叁拾叁元整(57333.00/月。

二、协议起止时间

本合同约定期限为年,2019826日至2020825日。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为57337元,所占总合同金额百分之8.33,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第3次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第4次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第5次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第6次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第7次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第8次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第9次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第10次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第11次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第12次分期支付金额为57333元,所占总合同金额百分之8.37,说明:

4.2 收款账户: 宁乡沪农商村镇银行股份有限公司(长沙湘卓物业服务有限公司:7310214000000006690)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、乙方首次向甲方派驻保洁员、宿管员、商店售货员、水电工、校工等人数15人,甲方有权根据工作需要及考核结果提出增减人员。

2乙方向甲方派驻的人员要求:年龄,男性:在20-60周岁之间,女性:20-55周岁之间,身体健康且无传染疾病。

5.3 验收要求和验收标准

1、校内公共场所的卫生保洁。

垃圾桶由专人负责,垃圾量超过一半时应及时清倒,放置垃圾袋时应检查有无缺口,更换垃圾袋后应清洁垃圾桶内外壁,保持卫生、洁净、干燥。

洗手间的地面、大小便器,每天必须彻底冲刷,除掉一切污渍,进行有效灭菌处理,及时保洁。保持洗手间空气无异味,清洁洗手间工具材料应专用,清洁完毕,清洁工具应清洗干净。

路面、地面要求垃圾随脏随扫。

2、学生宿舍的日常管理。

确保宿舍各寝室内、楼房走道、楼梯间等卫生整洁。

禁止在宿舍做饭,帮学生洗衣服,代收快递,充电及代保管电子产品。

外来人员未经批准登记不得进入宿舍区大件物品未经登记不准离开宿舍区排查宿舍区房屋设施的安全隐患,一旦发现,及时上报和处理

3、学校公共区域内的水电维护、维修。

保障学校内设施设备正常工作。

设备维修人员在接到领导下达的设备维修单时应及时前往修理。

定期配合相关公司做好维修维护,并做好相关记录。

4、学校商店的货物售卖服务。

收款过程中要做到快、准、不错收、不漏收,上交的现金无差错。

下班前认真做好当日账目工作,做好日盘点工作;保持商店卫生干净整洁。

6.甲乙双方的权利与义务

一、甲方的权利和义务

1.权利:

参与管理区域内的各项物业管理;

对乙方的管理实施监督检査与管理考核。如因乙方管理不善,甲方有权提出指导意见、勒令辞退不符岗位要求或不服从甲方管理的工作人员、给予经济处罚,直至终止合同。

2.义务:

协助乙方落实各项管理工作。

甲方在合同生效之日起,经乙方申请为其有偿提供必要的后勤保障。

遵守国家及行政主管部门制定的法律法规。

二、乙方的权利和义务

1.权利:

根据关法律法规结合实际情况,制定物业管理制度

依照与委托方的《物业管理承包合同》和管理制度对管理区进行管理。

权要求甲方协助或支持其物业管理

2.义务:

履行好合同约定的服务内容

接受甲方监督与管理

重大管理措施提交甲方审议。

乙方负责工作人员的思想教育、业务培训等日常管理和违纪问题的处理。

乙方必须依法经营,为所聘用员工购买社会保险。

乙方保证所派工作人员需具备任职岗位职业资格。

乙方应及调换不具备履职能力工作人员。

7.违约责任

1.乙方违反本合同的,甲方有权制止并限期整改直至追究相关责任。

2.在服务期间乙方所聘用的员工产生的劳务纠纷和事故(人员安全和经济纠纷等),乙方承担责任并负责善后处理,甲方无任何责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同自签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1.双方可对本合同的条款进行修订更改或补充,以书面形式签订补充协议,补充协议与本合同具有同等效力。

2、甲方为乙方派驻本项目的从业人员免费提供食宿(正常出勤时段);项目实施过程中产生的维修配件费用由甲方免费提供;生产工具、清洁用品等由乙方自行负责。

3.合同规定的管理期满,本合同自然终止。

4.本合同执行期间,如遇不可抗力,致使合同无法履行,双方均不承担违约责任并按有关法规政策规定及时协商处理。

5.本合同及其附件和补充协议中未规定的事项,均遵照中华人民共和国有关法律、法规和政策执行。

6.本合同,一式肆份,甲、乙双方各执两份,具有同等法律效力。

7.未尽事宜由甲乙双方协商处理。

8.本合同自签订之日起生效。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市老粮仓镇望江村 地址: 玉潭街道通益社区紫金路175号
法定代理人: 贺伯军 法定代理人: 喻果球
委托代理人: 曾校长 委托代理人: 喻慈
电话: 0731-87220029 电话: 0731-81862008
传真: 0731-87220029 传真:

附件列表
  1. 六中中标成交通知书.doc