服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:KFCG-CS-201908190095-1

采购人(全称):  长沙金霞海关保税物流投资建设有限公司  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中云智慧(北京)科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  8#仓和4#仓分拣线设备维保服务   
(3)采购计划编号: KFCG-201908190095   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 8#仓和4#仓分拣线设备维保服务 其他维修和保养服务 详见附件 1 270000
 合计金额小写: 270000
 合计金额大写:贰拾柒万元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-18 —— 2020-09-17

3.2 履行地点:长沙金霞海关保税物流投资建设有限公司(指定地点)
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

现场交货


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为135000元,所占总合同金额百分之50,说明:自合同签字生效之日起十五日内采购人支付合同金额的50%
第2次分期支付金额为121500元,所占总合同金额百分之45,说明:维保服务半年后付至合同金额的95%
第3次分期支付金额为13500元,所占总合同金额百分之5.00,说明:在合同期满后七日内,支付剩余的5%.,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行北京荣京西街支行(中云智慧(北京)科技有限公司:11221401040001573)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

合格

5.3 验收要求和验收标准

1、 本项目采用简易程序进行验收。项目验收另有国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、 验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为中标人原因造成的,由中标人承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、 项目验收不合格,由中标人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

1.甲方的责任和义务

1.1.甲方需向乙方提供项目实施网点通讯名录,便于乙方工作安排、工作联系,协助办理入场证件。

1.2.甲方向乙方提供必要的场地、用电以及网络通畅可用。

1.3.甲方按照合同约定,按时向乙方付款。

1.4.甲方委派专人为管理代表,处理并协调在维保服务过程中发生的有关事宜,组织对修复好的软硬件验收、签字确认。

1.5.甲方需尽量提前通知客户,配合乙方工程师的相关事宜。

1.6.甲方按服务内容中约定做好甲方相关备份、配合、保修等工作,以便乙方提供相关服务。

1.7.甲方场站业务因故中止的,维护保养的工作相应中止(以甲方书面通知为准),中止期间不计算维保费用,维保期限相应顺延。中止期限超过3个月的,任何一方有权书面通知对方解除本合同。除非双方另有约定。

2.乙方的责任及义务

2.

2.1.乙方保证各售后维保服务人员均能按照本协议约定为甲方用户提供售后维保服务。

2.2.委派专人为现场负责人,负责质量和进度,处理并协调在施工中发生的有关事宜。

2.3.遵守甲方制定的与项目实施相关的规则、流程和标准,并对实施服务质量负责。

2.4.遵守甲方有关场地管理的规定并办理有关的手续。乙方在服务过程中需采取非甲方提供的操作流程中的操作时,需经过甲方同意确认后方可操作。否则,造成的一切后果和损失,由乙方承担和赔偿。

7.违约责任

1.如果甲方未能按照合同规定的期限付款,每延期1天,甲方应向支付合同总价的2作为违约金,但是违约金的总额不得超过合同总价的20%

2.如果延期时间超过30天,经催告后仍不付款的,除前款所约定的违约金外,乙方有权解除本合同,还可要求甲方支付合同总价的20%进行赔偿;

3.乙方违反本合同约定,未按约定或未对项目提供维保服务的,甲方有权解除本合同,甲方无须支付相关服务费用且乙方还应按合同总价的20%向甲方承担违约责任;乙方违反本合同的约定(如未按甲方相关流程、未按要求响应客户需求、提供服务等),且每发生一项每日乙方按当月服务费总额的2‰向甲方承担违约责任(此项违约事项可累计计算、可从服务费中扣除,直至整改至符合约定),但是违约金的总额不得超过合同总价的20%。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月18日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区青竹湖路31号 地址: 亦庄经济技术开发区地盛北街一号北京云基地6-7层
法定代理人: 陈洲 法定代理人: 李新
委托代理人: 谷向阳 委托代理人: 陈亮
电话: 0731-88482002 电话: 010-87120266
传真: 0731-88482010 传真: 010-58043711

附件列表
  1. 报价清单列表.docx
  2. 运维服务方案.docx