服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-CS-201908190015-1

采购人(全称):  宁乡市煤炭坝镇人民政府  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南尚智文化传播有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  煤炭坝镇新中国成立70周年群众文化活动暨颁奖晚会   
(3)采购计划编号: NXCG-201908190015   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 煤炭坝镇庆祝新中国成立70周年群众文化活动暨颁奖晚会 群众文化活动服务 宁乡市煤炭坝镇人民政府群众文化活动暨颁奖晚会策划方案、小国旗设计方案、节目单设计方案、所有节目背景视频设计方案、宣传视频设计方案、煤炭坝镇成果暨活动喷绘设计方案、主题合影喷绘设计方案,并按采购人的服务标准、要求及时完工。 1 288000
 合计金额小写: 288000
 合计金额大写:贰拾捌万捌仟元整


合同标的及金额明细:

煤炭坝镇庆祝新中国成立70周年

暨群众系列文化活动颁奖晚会合同

采购方:宁乡市煤炭坝镇人民政府(以下简称甲方)

供应商:湖南尚智文化传播有限公司(以下简称乙方)

根据《中华人民共和国合同法》及相关法律、法规规定,本着互惠互利的原则,经甲、乙双方友好协商,现就与中共宁乡市煤炭坝镇党委、煤炭坝镇人民政府举办的煤炭坝镇庆祝新中国成立70周年暨群众系列文化活动颁奖晚会合作内容及合作方案达成如下协议条款:

一、合作内容

活动事项:煤炭坝镇庆祝新中国成立70周年暨群众系列文化活动颁奖晚会

二、付款方式

本合同总价人民币贰拾捌万捌仟圆整(人民币288000元),925日前甲方支付拾万(人民币100000)给乙方作为启动资金,活动结束后15个工作日内支付剩余合同款壹拾捌万捌仟圆整(人民币188000元)(遇节假日顺延)

名:湖南尚智文化传播有限公司

开户行:中国工商银行宁乡支行

号:1901026409200054010

、履行合同的时间、地点及方式

1、起始日期:201996日,完成日期:2019930

2、地点:煤炭坝镇沙子坡广场

3、方式:按采购要求执行

四、甲方的权利义务

1、甲方需负责指定活动地点,因甲方原因及发生其他意外情况须更改、调整活动时间由甲乙双方协商并根据情况友好确定时间。

2、甲方负责统筹协调,为乙方项目顺利实施提供保障。

五、乙方的权利与义务

1、乙方的权利义务

2、乙方负责根据甲方确认的活动内容,准备充分。

3、乙方应当按照双方事先安排的时间、地点准时开展活动。因乙方原因及发生其他意外情况须更改、调整活动时间由甲乙双方协商并根据情况友好确定时间。

六、争议解决

双方应完全履行本合同约定合同义务,如在本合同履行过程中发生争议,应由双方通过友好协商予以解决,如协商不成,甲、乙双方同意由合同履行地法院即宁乡市人民法院管辖处理。

七、其它约定

1、 本合同由甲、乙双方签署即成立生效。

2、采购文件及乙方在采购过程中的响应、承诺是合同的完整组成部份,与合同具有同等效力。

3、本合同一式贰份,采购人执贰份、供应商执贰份、政府采购监管部门1份、采购代理机构1份,均具有同等法律效力。

4、本合同有效期至活动结束当天。

甲方: 宁乡市煤炭坝镇人民政府乙方:湖南尚智文化传播有限公司

(盖章)(盖章)

法定代表人:法定代表人:

委托人:委托人:

2019916

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-26 —— 2019-09-29

3.2 履行地点:煤炭坝镇沙子坡广场
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

乙方按照合同要求于2019年9月29日晚在煤炭坝镇沙子坡广场举行煤炭坝镇群众系列文化活动文艺晚会。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为100000.00元,所占总合同金额百分之34.72,说明:启动资金
第2次分期支付金额为188000.00元,所占总合同金额百分之65.28,说明:余款,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国工商银行股份有限公司宁乡支行(湖南尚智文化传播有限公司:1901026409200054010)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

一、成果要求:

要求完成宁乡市煤炭坝镇人民政府群众文化活动暨颁奖晚会策划方案、小国旗设计方案、节目单设计方案、所有节目背景视频设计方案、宣传视频设计方案、煤炭坝镇成果暨活动喷绘设计方案、主题合影喷绘设计方案,并按采购人的服务标准、要求及时完工。

二、服务内容和管理要求:

为确保演出效果达到预期效果,对服务内容提出相关要求:

1、音响等相关设备及操作人员:

扩音设备:根据演出的各个节目需求,配齐相应数量及灵敏度级数较高的手持麦克风,耳麦无特殊要求外一般要求使用电容式传声器,要在灵敏度、输出阻抗、频率响应、动态范围、方向性等方面达到理想效果,并准备麦架。

音箱:需要备齐各种类扩声音箱及监听音箱,根据演出规模匹配相应的阵列、线阵、超低音箱及相关设备。演出现场要能够生成空间感,生成回音,生成融合的声背景,不能出现声音变浑或引起“闷罐”声。

音响工作人员:须具有音响调音员连续从事本职业1年以上。

2、灯光等相关设备及操作人员:

灯光:使用聚光灯、柔光灯、回光灯、散光灯、造型灯、脚光灯、光柱灯、投影幻灯、电脑灯、追光灯等,满足舞台各光位的要求(包括面光、耳光、柱光、顶光、逆光、桥光、脚光、天地排光、流动光、追光等)。并要求使用数字调光器,公司负责灯光音响等设备的搭建材料及人工费用。通过适当亮度(剧场以及观众席的大小/欣赏距离/内容情景的要求/投光距离/投射面积/功率/光效利用率)、光具组合(灯具性能的利用/多灯排列设置/灯具组合共用/定点光/单灯特灯/效果器材应用)、布光效果(投光角度-投光方向/光区组合衔接/灯具的隐蔽方式-暴露方式)、控制及操作(调光-改变电压/与情节相吻合时空转换/变化时机-台词-体形-曲调-声效/编程、操作、管理)、舞台时空环境(空间、时间、季节、其他)以及舞台气氛构成关系(亮度、时空、观演、形式、审美、主客观、主次、情境、创作语汇)达到塑造形象角色的创意描写。

灯光师:须达到初级灯光设计师以上水平,具备舞台灯光基础知识,正确使用灯光设备,熟悉舞台灯位系统,有一定的灯光设计理念,能够通过光与景的结合达到较完整的舞美构图,且连续从事本职业1年以上。

3LED大屏幕及操作人员:

屏幕:须使用全彩P3屏幕。

操作人员:须从事本职业1年以上,熟悉操作流程,能够正确安全使用。

4、化妆、服装、道具制作:

化妆师:要求须从事本职业3年以上,熟悉舞台化妆(舞蹈演员、曲艺器乐类节目演员、歌手、主持人),达到美化对象仪表及塑造角色外形的目的。

服装师:能够根据节目及导演需要对款式及颜色做出正确判断并采购、制作、租赁相关服饰。

道具制作人员:能够根据节目场景及现场导演需要制作出符合舞台尺寸、颜色、内容、便携的相关道具,并由公司安排工作人员对道具的上下场以及衔接时间进行精准把控。

5、编创人员:

策划、撰稿人员:主持人负责演出的主持词的创作,须连续从事本职业2年以上,具备一定的文化品位及文化品格,熟悉并掌握煤炭坝镇特点,了解并满足广大人民群众的审美需求。

现场导演:须连续从事本职业2年以上,且独立执导过市级以上文艺演出,熟悉舞台灯光等设备运用,能够通过舞美、视频、灯光、化妆、服装、道具、改编等手段对已有节目进行包装和完善,精通节目排序,把握整台演出的节奏,能够以一个好的创意对整台演出进行串联,做到放大主题,实现诉求,扬长避短,寻找优势。

音、视频素材制作人员:须连续从事本职业2年以上,能够制作符合演出主体的背景主画面及相关视频资料,能够根据撰稿及导演的要求制作、剪辑、改编符合单个节目的音、视频素材。

舞美(舞台)设计人员:需具备对艺术的热情和责任感;有良好的与导演组沟通及创作能力;通过舞台设计用视觉、空间帮助导演和演员“说话”;有一定的绘画能力,对于景物,建筑,色彩要有一定表达能力,要能表达出想法;有一定的模型制作能力,能够准确表达意图;有良好的组织装台及对舞台的调整能力。

5.3 验收要求和验收标准

1、为广大文艺团体和文艺爱好者提供舞台,有助于挖掘更多优秀的歌舞作品以及文艺人才,能够丰富群众的文化生活,展现煤炭坝人民的幸福生活和良好的精神风貌,提升人民群众生活幸福感,营造了喜庆欢乐的氛围。

2、唱响时代主旋律,展现社会主义新风采,鼓舞煤炭坝人民奋勇前进,为建设经济繁荣,人文和谐的煤炭坝发愤图强。

3、进一步引导全镇群众弘扬社会主义核心价值观主旋律,展示煤炭坝人民团结拼搏的精神,为宁乡市群众带来一场文化盛宴。

4、给劳累之后的人民群众一场欢快愉悦又放松的晚会。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利义务

1甲方需负责提供活动地点,因甲方原因及发生其他意外情况须更改、调整活动时间由甲乙双方协商并根据情况友好确定时间。

乙方的权利义务

1乙方负责根据甲方确认的活动内容,准备充分。

2、乙方应当按照双方事先安排的时间、地点准时开展活动。因乙方原因及发生其他意外情况须更改、调整活动时间由甲乙双方协商并根据情况友好确定时间。

7.违约责任

1、乙方不按时履行合同的,甲方有权利要求乙方支付甲方由此造成的经济损失。

2、甲方应当按时向乙方支付活动费用,逾期未支付的,应当向乙方支付滞纳金。滞纳金的计算标准为每延期一日,支付费用的0.5%(千分之五)。同时,乙方将保留法律诉讼的权利。

3、本合同签订生效后,任何一方提出终止本合同则视为违约,违约方应当向对方支付合同费用的10%作为违约金。由于重大自然灾害等不可抗力因素造成任何一方违约,均不在赔偿责任之列。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月29日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

公司负责设计节目单、煤炭坝镇成果及系列活动宣传喷绘、节目背景视频制作、宣传视频。负责外请演员及彩排演出期间工作人员劳务报酬,彩排演出期间矿泉水及盒饭费用,加班误餐费用。

宁乡市煤炭坝镇人民政府群众文化活动暨颁奖晚会的执行人员(催场人员等)由煤炭坝镇工作人员担任,不计于预算。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市煤炭坝镇人民政府 地址: 经济技术开发区创业大楼1502房
法定代理人: 胡浪 法定代理人: 戴更一
委托代理人: 闵杰勇 委托代理人: 戴更一
电话: 18692292008 电话: 18673172511
传真: 0731-87902088 传真:

附件列表
  1. 成交通知书2.pdf