货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-GK-201907170121-2

采购人(全称):  宁乡市市场监督管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙市天工印章有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  宁乡市新设企业首套印章刻制采购   
(3)采购计划编号: NXCG-201907170121   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 入围价格(元) 价格调整规则 优惠条件
1 宁乡市新设企业首套印章刻制采购 2315700 取综合得分排名第一和第二的中标候选人作为本项目的中标人,共同负责本项目的印章刻制。长沙市天工印章有限公司中标总价2315700.00元,中标单价为279.00元/套。


合同标的及金额明细:

长沙市天工印章有限公司中标总价2315700.00元,中标单价为279.00元/套。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

2019年至2021年。


3.2 履行地点:宁乡市市场监督管理局指定窗口。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

在宁乡市民之家设立专门窗口,在接到《刻章通知》时间起2小时内完成印章刻制并在窗口向企业提供免费印章领取服务,当天受理的办件当天全部办结。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
按实结算。

4.2 收款账户: 邮储银行宁乡市支行(长沙市天工印章有限公司:100868004520010001)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、制作的印章必须符合相关法律法规及公安部门的规定和要求,确保刻制的印章能够正常使用。保障在使用时不受到第三方关于侵犯专利权、商标权或工业设计权等知识产权的指控,任何第三方如果提出任何方面指控均由供应商与第三方交涉,并承担可能发生的一切法律责任、费用和后果;若招标采购单位和印章使用单位因此而遭致损失的,供应商应赔偿该损失。

2、保证所刻制的印章是经过合法销售渠道取得的、全新的、未使用过的,并完全符合规定的规格型号、参数性能、配置、质量、数量等要求。

3、供应商保证其所提供的货物在正确使用和保养条件下,在其使用寿命期内具有满意的性能。每套印章的质保期为1年。

4、在质保期内,如果印章的规格型号、配置、技术性能以及其他质量技术指标与采购要求不符,或证实印章存有质量缺陷的应在1个工作日内无条件予以解决,并向采购人做出书面说明和解决办法,并纳入考核。不得以任何借口拖延或中断对所刻制印章的售后服务。

5.3 验收要求和验收标准

1、制作的印章必须符合相关法律法规及公安部门的规定和要求,确保刻制的印章能够正常使用。

2、所刻制的印章是经过合法销售渠道取得的、全新的、未使用过的,并完全符合规定的规格型号、参数性能、配置、质量、数量等要求。

6.甲乙双方的权利与义务

1、乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

2、如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

3、乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

4、甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

7.违约责任

1、如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,应在1个工作日内无条件予以解决,并向采购人做出书面说明和解决办法,并纳入考核。不得以任何借口拖延或中断对所刻制印章的售后服务。

2、如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七天计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 在双方签订并盖章后即生效。 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

其他条款按政府采购合同通用条款执行。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市玉潭街道花明北路99号 地址: 玉潭街道花明社区春城南路469号
法定代理人: 姜小鹏 法定代理人: 刘志明
委托代理人: 廖建强 委托代理人: 姜淑辉
电话: 0731-87872315 电话: 0731-89331989
传真: 0731-87890202 传真: