服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:KFCG-CS-201909100129-1

采购人(全称):  长沙金霞经济开发区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南景成展览工程有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会展位设计和搭建项目   
(3)采购计划编号: KFCG-201909100129   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 展会设计搭建 博览会服务 根据项目特点和场地情况进行展厅设计服务工作,采购人在对设计方案确认后,再租赁展会所需的器材进行展会搭建服务 1 299980
 合计金额小写: 299980
 合计金额大写:贰拾玖万玖仟玖佰捌拾元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

1

设计费

按采购人要求设计

8000

1

8000

2

基础部分

按采购人要求设计

250000

1

250000

3

地面部分

按采购人要求设计

13000

1

13000

4

展馆代缴费

按采购人要求设计

12000

1

12000

5

税金

6%

16980

1

16980

合计

299980

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-09 —— 2019-10-31

3.2 履行地点:长沙国际会展中心
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

本项目采用费用包干方式建设,包含在服务实施过程中应缴纳的税费、管理费、保险费(含意外保险)、工作人员差旅和食宿费、财务、耗材等一切与该项目管理有关的费用,投标人应详细计算项目所需的各项费用,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由成交人负责,采购人不再支付任何费用。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为149990元,所占总合同金额百分之50,说明:合同签订后7天内支付50%
第2次分期支付金额为149990元,所占总合同金额百分之50.00,说明:展会完成并验收合格后支付50%,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司汇融支行(湖南景成展览工程有限公司:800197804409011)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求
1、达到采购人规定的质量要求
2、中标人负责展台的免费设计、制作、安装、调试、拆卸、运输等服务,由此所产生的一切搭建临时用电费、特装管理费、施工证件费、施工车证费、展台押金、加班费用、物业费、材料费、工具费、人工费、手续费、差旅费、食宿费和加班费等,均由中标人承担。安装调试期间所发现一切安全和质量事故及费用,均由中标人承担。

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、项目验收不合格,由中标人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

工作要求

6.1布展要体现整体性,把园区布展内容与装配式建筑产业链布展内容有效融合,并做好展位公共位置的宣传布展。

6.2展台布置科学,利于展览、参观、交流、洽谈。功能区域上包含展览区、接待区、洽谈区、休息区等,其中洽谈区等采用封闭等方式,吸引观众和企业,方便参观和洽谈。

6.3准确地展示金霞经开区整体形象、突出园区特色,重点展示园区“一主一特一链一岸”的建设成果、扶持政策和发展方向。

6.4准确地展示装配式建筑产业链整体形象、突出产业链特色,重点展示长沙市装配式建筑产业链的建设成果、扶持政策和发展方向。

6.5整体布局、结构空间合理,力求创新新颖,充分采用形式多样的技术的展示手段,展示格调高雅,造型优美,设计符合人类工效学,体现科技、产业与艺术的和谐统一。

安全要求:展台设计要合理,遵循安全的原则。要求结构安全稳固,确保连接的强度和稳固,钢结构、桁架的连接不得采用铅丝、铁丝捆绑的连接方式。施工材料必须符合环保要求,严禁使用带有挥发刺激性气味的超标布展材料。必须是阻燃或防火材料,木质结构须刷防火涂料,严禁使用棉质篷布、绷布、弹力布等材料制作展台。玻璃必须使用钢化玻璃,电线必须使用互套线。

质量保证:中标人应对本项目承诺从设计、安装到拆除阶段的质量保证,质保期内免费提供项目设备维护、营运管理等服务。

售后服务

系统维护。要求提交以下内容。

1)及时维护计划。

2)对采购人对项目营运中维护要求的响应措施。

3)对用户修改设计要求的响应措施。

技术支持

1)提供项目技术咨询服务。

2)敏感时期、非展示营运时间安排人员值守服务。

故障响应

安排技术人员驻守现场,提供的设备或系统出现故障时,及时排除故障、解决故障。如无法在规定时间内排除故障,中标人须免费提供全新的相同设备进行更换或替代,否则造成损害予以赔偿。

7.违约责任

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年10月9日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区芙蓉北路 地址: 湖南省长沙市岳麓区岳麓街道黄鹤村黄鹤苗圃组D101-5栋(后湖国际艺术园D区)
法定代理人: 康镇麟 法定代理人: 毛玲
委托代理人: 欧卫星 委托代理人: 刘敏
电话: 0731-88482518 电话: 0731-85099918
传真: 0731-88482567 传真: 0731-85099918