服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-GK-201908020100-1

采购人(全称):  长沙市自然资源和规划局望城分局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙佳源土地规划咨询有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  望城区高塘岭街道、乔口镇、白箬铺镇村庄规划编制服务   
(3)采购计划编号: WCCG-201908020100   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 望城区高塘岭街道、乔口镇、白箬铺镇村庄规划编制服务 城市规划和设计服务 本项目规划编制以2017年为基期年、2035年为规划目标年,规划期限为2018-2035年 1 1043000
 合计金额小写: 1043000
 合计金额大写:壹佰零肆万叁仟元整


合同标的及金额明细:

序号

分项名称

单位

规格型号

品牌场地

数量

单价(元)

总价(元)

备注

1

现场实地踏勘调研

/

/

1

263000

263000

/

2

规划方案编制

/

/

1

260000

260000

/

3

规划实施措施编制

/

/

1

260000

260000

/

4

建立村庄规划数据库

/

/

1

260000

260000

/

合计报价

1043000.00

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-20 —— 2019-12-20

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按采购人要求完成。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为521500元,所占总合同金额百分之50,说明:合同签订后10个工作日内支付
第2次分期支付金额为521500元,所占总合同金额百分之50.00,说明:村土地利用规划成果通过采购人组织的专家评审并提交相关成果后10个工作日内支付,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中信银行长沙先锋支行(长沙佳源土地规划咨询有限责任公司:7401610182200038285)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

成果编制应依据相关法律、法规、文件及技术规程要求完成,满足区、市、省自然资源部门审查要求。其中规划文本编制应做到内容全面、数据翔实、简洁易懂、针对性强,具有实际操作性、指导性等;规划图件编制应符合制图规范,要素清晰、直观明了;规划附件应符合相关程序要求;规划数据库应符合《湖南省村庄规划编制技术大纲(试行)》中数据入库标准要求

5.3 验收要求和验收标准

采购合同签订后90天内完成村土地利用规划成果的编制;村土地利用规划成果在通过采购人组织的行政和技术审查后,15天内完成修改完善,并上报望城区人民政府审批和公示。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利与义务:

6.1在合同生效后,确定1名联络员,在乙方的指导下,向乙方提供编制村土地利用规划所需基础资料,并对其全面性、现势性及合法性负责;保证乙方在合同生效后5个工作日内全面无偿收集到所需资料。配合乙方开展实地调查工作,包括但不限于实地调查工作中的联络、组织及协调,并为乙方提供交通、食宿等便利。

6.2协调及处理村土地利用规划编制过程中涉及各级政府、政府有关部门、相关单位及村民的相关事务,包括协调用地单位及村民等关系;全程配合乙方编制村土地利用规划,负责对村土地利用规划编制过程中的重大问题及时进行决策,对决策的正确性负责。

6.3负责组织村土地利用规划的意见征求;负责组织召开村民会议或村民代表会议对充分征求村民意见后的村土地利用规划成果进行听证;负责将经听证会议三分之二以上成员同意后的村土地利用规划成果提交镇人民政府审查确认协调组织召开村土地利用规划成果专家评审会,并做好相关答辩和咨询工作;协调收集专家评审意见;协调望城区人民政府下达批复。

6.4负责协助乙方完成村土地利用规划成果在市、省级自然资源部门的备案工作

乙方的权利与义务:

6.5 在合同生效后,向甲方提交编制村土地利用规划所需资料清单,在甲方的协调下,收集基础资料,并对收集资料的技术正确性负责。保证在资料收集齐全后 15个工作日内完成村土地利用规划外业调查底图编制和实地调查工作。

6.6村土地利用规划实地调查工作结束后,立即开展成果编制工作,保证在实地调查完成后15个工作日内编制完成村土地利用规划初步成果,并及时提供初步成果供甲方组织意见征求、召开听证会,负责听证会的技术汇报等技术工作。

6.7负责在收到甲方提供的村民意见和其他相关材料后5个工作日内,对初步成果进行修改完善;修改完善后的村土地利用规划成果经村民会议或村民代表会议三分之二以上成员听证同意后,提交甲方供上报镇人民政府审查确认。负责配合甲方组织召开村土地利用规划成果专家评审会,负责评审过程中的技术工作,确保成果能通过专家评审;协助甲方收集专家评审意见及望城区人民政府下达村土地利用规划批复。

6.8保证在下达批复后5个工作日内,完成村土地利用规划成果向市、省级自然资源部门的报备工作,并同步报送村土地利用规划数据库。

7.违约责任

7.1甲方不得要求乙方违反国家、湖南省、长沙市有关法律法规及政策规定编制村土地利用规划因甲方或国家、省、市相关政策变化等原因造成乙方不能按时完成技术工作内容的,乙方提交成果的时间相应顺延;因此造成乙方工作量增加或者需要修改乙方已完成的技术工作成果的,甲方应与乙方另行签订补充协议,追加费用由甲、乙双方按增加工作量约定;因此造成村土地利用规划成果未能通过专家评审或无法完成的,乙方不返还甲方已支付的技术服务费,村土地利用规划已经镇人民政府审查确认的,甲方应全额支付合同款。

7.2因乙方技术原因提交的技术成果不能通过专家评审,乙方应在甲方规定的时限内无条件返工,直至满足要求;再次评审所发生的费用由乙方承担。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

本合同未尽事宜双方协商解决并签订补充合同,补充合同和本合同具有同等法律效力。协商不成由甲方所在地人民法院依法解决。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市望城区郭亮中路227号 地址: 湖南省长沙市雨花区阳光锦城1栋419
法定代理人: 张宏彬 法定代理人: 罗士军
委托代理人: 王敏 委托代理人: 龙丽静
电话: 0731-88062410 电话: 0731-85210291
传真: 0731-88062410 传真: 0731-85210291