服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-201906250059-1

采购人(全称):  长沙市机关事务管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙江南园林科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  长沙市机关事务管理局杜鹃绿化广场维护项目2019   
(3)采购计划编号: CSCG-201906250059   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市机关事务管理局杜鹃绿化广场维护项目2019 园林绿化管理服务 杜鹃绿化广场维护项目2019 3 3462155.72
 合计金额小写: 3462155.72
 合计金额大写:叁佰肆拾陆万贰仟壹佰伍拾伍元柒角贰分


合同标的及金额明细:

项目为杜鹃绿化广场维护项目,杜鹃广场位于长沙市政府办公大楼南广场,总广场面积30274.87平米,其中混合草坪(兰引3号和黑麦草)面积24465.98平米(注:原广场19080.98平米、警备区周围4585平米、市会议中心周围800平米),地被灌木9280.94平米,时令花卉720.09平米,乔木669株,灌木球347株,道路1192.86平米。主要工程内容:草坪、地被灌木、时令花卉、乔木、灌木球的养护与管理、道路清扫与损坏修复、音响、灯光及水电维护等。

本项目合同期限3年,合同总金额为3462155.72元,每年的养护费为1154051.906元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-18 —— 2022-09-17

3.2 履行地点:甲方指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按甲方指定方式履行。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

1.1、付款人:长沙市机关事务管理局

1.2、付款方式:通过国库集中支付。

1.3、付款条件:服务期限为三年,合同一签三年,常规维护费每季度支付一次。每季度支付288512.97元

4.2 收款账户: 中国银行湖南省分行营业部(长沙江南园林科技有限公司:584657359553)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

严格按技术规格中项目特征描述的要求进行绿化维护随时保持场地保洁及路面维修维护区域内所有园林绿化地的各类乔木灌木、草皮应无黄土裸露、生长良好、无枯枝败叶、无死树死苗、无损毁。栽植时令花卉,保持常年开花,株形优美,叶色浓绿,栽植株行距整齐划一

必须符合国家现行相关技术、安全标准。

5.3 验收要求和验收标准

1、本项目按照长财采购[2016]6号《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》进行验收。项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为中标人原因造成的,由中标人承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、项目验收不合格,由中标人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方的权利和义务

1、代表和维护产权人、使用人的合法权益。积极协助乙方做好维护工作。

2、审定乙方制定的维护方案,并监督乙方实施。

3、依照本合同约定,按时支付维护费。

(二)乙方的权利和义务

1、不得将项目转让给他人;未经甲方同意,也不得将项目分包给他人。

2、严格遵守有关法律法规和采购文件的规定,对绿化、设备设施、保洁实行专业规范、安全高质的管理。

3、接受相关管理行政主管部门和甲方的监督、指导。

4、有权按时从甲方处支取维护费。

7.违约责任

1、如因乙方管理不善,造成重大经济损失,经有关部门认定,甲方有权终止本合同,并追究乙方的经济责任。

2、乙方未完成合同规定的各项维护目标,甲方可发出警告或整改通知,甲方连续二次或半年内三次发出警告或整改通知而又无彻底改善的,视为乙方无能力继续履行合同,甲方有权终止合同。

3、乙方不能按时履行合同约定的,每延误一天应向甲方偿付不能按时履行部分款项2‰的违约金。

4、甲方不能按照本合同约定的价款和支付方式如期支付,每逾期一天,应支付逾期部分总价款2‰的违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1、如遇突发或重大事件,乙方管理人员应在第一时间报告甲方有关部门,乙方项目负责人应在第一时间到达现场,适时处理或协助处理有关问题,甲方如认为情况危及到甲方的安定管理,乙方应无条件同意甲方直接调配乙方资源直至危机结束。

2、乙方人员必须严格遵守操作规程,如因违反操作规程而造成甲方财物损失的,乙方应负全部赔偿责任。

3、由于乙方原因而损坏甲方财产的,由乙方负责赔偿。因甲方原因,造成乙方未完成规定管理目标或直接造成乙方经济损失的,甲方应给予乙方相应补偿。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办 地址: 芙蓉中路235号
法定代理人: 张权 法定代理人: 向佐华
委托代理人: 蒋立勇 委托代理人: 於伟伟
电话: 0731-88665718 电话: 0731-82256769
传真: 0731-88665718 传真: 0731-82256769