服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201907160001-1

采购人(全称):  长沙学院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南知新文化传播有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  新旧图书馆书刊整理服务采购项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201907160001   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 新旧图书馆书刊整理服务采购项目 装卸搬运服务 详见采购需求 1 985000
 合计金额小写: 985000
 合计金额大写:玖拾捌万伍仟元整


合同标的及金额明细: 标的名称:新旧图书馆书刊整理服务采购项目标段一
数量:一批

合同金额小写:985000.00

合计金额大写:玖拾捌万伍仟元

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-12 —— 2019-12-10

3.2 履行地点:长沙学院新图书馆
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

3.3.1运输方式:专业运输货运车辆,平板车,搬迁拆卸工具等。

3.3.2交货方式:乙方负责书刊的转移、加工、整理直至验收。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为935750元,所占总合同金额百分之95,说明:支付方式:长沙学院(通过国库集中支付):项目验收合格后凭用户依据乙方出具的相关票据支付
第2次分期支付金额为49250元,所占总合同金额百分之5.00,说明:支付方式:长沙学院(通过国库集中支付): 质保期满后无质量问题无息支付。 ,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 上海浦东发展银行长沙湘府支行(湖南知新文化传播有限公司:66210078801700000084)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

5.2.1乙方负责完成样本书库图书(旧馆402室)整理

5.2.1.1下架、改典藏地:在ilas系统中扫入每本书的条码号,逐本进行比对。典藏地为样本书库的,直接下架;典藏地为其他书库的,则改为样本书库,对应流通类型改为样本图书。发现重复抽样图书,则送回相应书库。

5.2.1.2充磁:对每本下架图书磁条检查并进行充磁处理

5.2.1.3除尘

5.2.1.4打包:下架后图书需按分类号、索取号整齐、有层叠放置,以每20-30册为一叠打包。每包上必须标明分类号和包号。

5.2.1.5运输:样本书库图书转移至新馆样本书库(新馆六楼)。乙方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.1.6上架:据书标上的索取号顺序进行排架,先排分类号,分类号完全相同时,比对种次号排架。

5.2.2乙方负责完成流通书库中部分图书(旧馆103202203204303305室)整理

5.2.2.1分检下架:现有流通书库中图书据品相、内容及年代,每种挑选1-2册下架。

5.2.2.2改典藏地:逐条修改下架图书典藏地。

5.2.2.3充磁:对每本下架图书磁条检查并进行充磁处理

5.2.2.4数据提取并打印书标:提取下架图书数据,若发现数据有误或缺失,则需根据图书馆编目数据著录标准修改或补充数据。统一调试并打印书标。

5.2.2.5贴书标、覆膜:撕下旧书标,确定位置及方向贴上新书标。新书标统一贴在书脊距离书底1cm的正下方位置。新书标上覆盖保护膜。

5.2.2.6除尘

5.2.2.7打包:下架后图书需按分类号、索取号整齐、有序层叠放置,以每20-30册为一叠打包。每包上必须标明分类号和包号。

5.2.2.8运输:流通书库中部分图书转移至新馆流通书库(新馆四、五楼)。乙方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.2.9上架:据书标上的索取号顺序进行排架,先排分类号,分类号完全相同时,比对种次号排架。

5.2.3乙方负责完成流通书库剩余图书(旧馆103202203204303305室)整理

5.2.3.1下架:现有流通书库中剩余图书有序下架。

5.2.3.2改典藏地:批量修改馆藏地点。

5.2.3.3充磁:对每本下架图书磁条检查并进行充磁处理

5.2.3.4除尘

5.2.3.5打包:下架后图书需按分类号、索取号整齐、有序层叠放置,以每20-30册为一叠打包。每包上标明分类号和包号。

5.2.3.6运输:流通书库剩余图书转移至新馆密集书库(新馆一楼)。乙方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.3.7上架:据书标上的索取号顺序进行排架,先排分类号,分类号完全相同时,比对种次号排架。

5.2.4复本库图书(旧馆515室)整理

5.2.4.1下架:现有复本库图书下架。

5.2.4.2改典藏地:批量修改馆藏地点。

5.2.4.3充磁:对每本下架图书磁条检查并进行充磁处理

5.2.4.4除尘

5.2.4.5打包:下架后图书按分类号、索取号整齐、有序层叠放置,以每20-30册为一叠打包。每包上标明分类号和包号。

5.2.4.6运输:复本库图书转移至新馆密集书库(新馆一楼)。乙方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.4.7上架:据书标上的索取号顺序进行排架,先排分类号,分类号完全相同时,比对种次号排架。

5.2.4.8乙方负责完成古籍图书(旧馆304室)整理

5.2.4.9运输:要求古籍柜与柜内古籍一同转移至新馆古籍书库(新馆六楼)。乙方负责发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置摆放,损坏照价赔偿。

5.2.5乙方负责完成西文图书(旧馆513室)整理

5.2.5.1下架:现有西文书库图书有序下架。

5.2.5.2除尘

5.2.5.3打包:下架后图书需按分类号、索取号整齐、有序层叠放置,以每20-30册为一叠打包。每包上标明分类号和包号。

5.2.5.4运输:西文图书转移至新馆西文书库(新馆六楼)。中标方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.5.5上架:据书标上的索取号顺序进行排架,先排分类号,分类号完全相同时,比对种次号排架。

5.2.6乙方负责完成过刊(旧馆511514室)整理

5.2.6.1回溯建库:现有过刊加工编目,具体工序包括粘贴永久复合钴基磁条一根,贴条码2张,录入编目数据,打印书标,贴书标1张,覆书标保护膜1张。编目数据要求严格按照中文连续出版物著录规则著录,主要字段HEA001011091092100101102106110200207210215300326510517606690710711712801905等有则必备。(条码和书标粘贴位置由图书馆指定。)

5.2.6.2除尘

5.2.6.3打包:下架期刊按年代、分类号整齐、有序层叠放置,以每10-20册为一叠打包。每包上标明年代和包号。

5.2.6.4运输:过刊转移至新馆过刊库(新馆六楼)。乙方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.6.5上架:根据期刊年代、分类号及刊名首字母顺序进行排架,先排年代,后排分类号再排刊名首字母。

5.2.7乙方负责完成现刊(旧馆404510室)整理

5.2.7.1下架:现有现刊有序下架。

5.2.7.2除尘

5.2.7.3打包:下架期刊按分类号整齐、有序层叠放置,以每40-50册为一叠打包。每包上必须标明分类号和包号。

5.2.7.4运输:现刊转移至新馆现刊室(新馆二楼)。乙方负责整包、发货、运输、接货、调配、馆内二次转移工作。装车、卸货时要求轻拿轻放,按指定位置分类摆放。

5.2.7.5上架:按图书馆要求有序排架。

5.3 验收要求和验收标准

5.3验收标准和验收要求

5.3.1成立验收工作小组:甲方成立项目验收工作小组,从数量、排架、数据等方面对新馆书刊数量、排架摆放、数据准确性等方面开展验收,做出验收结论。

5.3.2数量验收:书刊在旧馆完成数量的清点,打包转移至新馆接货后签字确认书刊数量。确保旧馆发出的书刊数量和新馆收到的书刊数量一致。

5.3.3排架验收:书刊是否到达新馆各指定位置,书刊排架顺序是否与项目要求一致。

5.3.4数据验收:对图书典藏地点及过刊编目数据质量等进行抽查,确保与项目要求相符。

5.3.5按《关于加强政府采购合同履约验收工作管理的通知》(长财采购[2013]9号)和《关于加强政府采购合同履约验收工作管理的补充通知》(长财采购[2014]23号)规定进行验收。

5.3.6验收过程中产生的纠纷,由甲方返工至合格,有关返工、再行验收、以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。联系两次项目验收不合格,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

5.3.7验收过程中产生的纠纷,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,有乙方承担检测费用。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方权利义务:

6.1.1甲方提供项目服务的场地;

6.1.2甲方负责电脑、扫描枪等物资准备及调度。

6.1.3甲方负责督促、检查中标单位的文明施工、安全生产、环境保护工作。

6.1.4甲方保证新旧图书馆书刊整理服务采购项目服务工作的网络畅通和安全的用电、水。

6.2乙方权利义务:

6.2.1按本合同的约定的数量、质量、时间完成实施工程;

6.2.2按本合同约定承担技术支持、售后服务;

6.2.3乙方负责准备与项目有关的一切物资(电脑、扫描枪除外)准备,主要包括口罩、手套、打包机、打包带、打包纸、打印机、书标、磁条、保护膜、记号笔、胶水、透明胶、剪刀、标签纸、平板车、运输车辆、吸尘器、喷雾器、消毒液等材料。

6.2.4 乙方负责更改典藏地:甲方旧馆样本书库图书及分检至信管流通书库图书必须逐册更改典藏地,旧馆未加工的过刊必须加工、回溯建库并典藏后再上架,其他可是情况采取批处理方式更改典藏地。

6.2.5乙方负责项目实施现场的文明施工、安全生产、环境保护工作,做好现场消毒、除尘工作及项目完成后的卫生清扫工作。

6.3乙方还应提供下列服务:

6.3.1货物的现场移动、安装、调试、启动监督及技术支持;

6.3.2提供货物组装和维修所需的专用工具和辅助材料;

6.3.3在合同各方商定的一定期限内对所有的货物实施运行监督、维修,但前提条件是该服务并不能免除乙方在质量保证期内所承担的义务;

6.3.4在制造商或项目现场就货物的安装、启动、运营、维护对甲方操作人员进行培训。

6.3.5政府采购合同专用条款与第四章采购需求规定的其他伴随服务。

6.3.6乙方提供的伴随服务的费用应包含在合同价款中,甲方不再另行支付。

7.违约责任

7.1、迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

7.2财产和人员安全:乙方确保项目有效实施,转移书刊做到无丢失、不破损,凡在转移过程中造成的书刊丢失或破损,一律按原价3-5倍赔偿。项目实施过程中如发生人员意外伤害或事故,由乙方负全部责任,建议乙方对项目参与人员购买伤亡保险。

7.3实施行为:项目实施过程中使用有资质的搬运公司。规范项目实施过程中的行为,文明作业,保证新图书馆馆舍及内外设施完好,做到不损坏、不污染。如违反本条规定造成损失,由乙方按照市场价向图书馆双倍赔偿。项目实施期间,应对项目参与人员及参与运输车辆进行备案,中标单位的人员、车辆、设备及物品安全由乙方自行负责。乙方需遵守长沙学院的各项规章制度,做好安全卫生工作,严禁吸烟、喝酒等,避免出现人员伤亡情况(如发生,由乙方负全责)。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1本合同一式5份,甲方 3份,乙方 2 份,均具有同等法律效力。

2本项目整体质保期为年,自验收并投入使用之日起算。

3安装、调试、人员培训、售后服务:乙方将制定详细的实施方案,待甲方审定后实施。乙方负责对相关项目的安装、调试、人员员工安全教育与技能培训、进场准备及人员分工;售后服务工作等。

注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。

政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同,有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区洪山路98号 地址: 麓天路28号五矿麓谷科技产业园B4栋4楼
法定代理人: 杨小云 法定代理人: 罗志伟
委托代理人: 王永宏 委托代理人: 臧维东
电话: 84261555 电话: 0731-85059510
传真: 84261555 传真: 0731-85059510

附件列表
  1. 长沙学院合同.docx