服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:LYCG-JZ-201908130115-1

采购人(全称):  湖南省浏阳大围山国家森林公园管理处  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  浏阳市勤信环境卫生服务有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  森林公园环卫承包   
(3)采购计划编号: LYCG-201908130115   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 森林公园环卫承包 物业管理服务 服务期限一年 1 613705
 合计金额小写: 613705
 合计金额大写:陆拾壹万叁仟柒佰零伍元整


合同标的及金额明细:

序号

标的名称

政府采购品目

                        型号规格

数量单位

数量

总价(元)

1

森林公园环卫承包

物业管理服务

1、服务内容:景区、景点、办公区域、职工宿舍楼卫生清扫、保洁与

垃圾分类、垃圾托运。

2、人员要求:聘请的垃圾收集车驾驶员年龄在60周岁以下,具有B照以上驾驶证。环卫工人男性年龄在60周岁以下,女性在55周岁以下。必须保证驾驶员1名,保洁员10名,聘请人员必须符合国家相关法律法规规范要求,且购买国家规定的社会保险。同时,要求每条游道或公路明确到具体的人员,并确保每名环卫工人挂牌着工作服上岗。重大节会期间增加环卫人员数量甲方提前1天告知。

3、清扫保洁时间安排:

春冬季:上午8001130,下午130500

夏秋季:上午7301130,下午130600

重点路段:门楼停车坪,管理处办公楼至门楼路段上午:7001145,下午:100530,晚上700730)。

卫生间:每2小时清理1次(实行2小时签到制);特殊时段游客量大时,签到不受时间限制,但保洁员必须在岗进行不间断保洁,及时清理。

1

613705

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-01 —— 2020-08-31

3.2 履行地点:大围山国家森林公园内
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

实行包干,乙方按甲方要求,提供优质、高效的服务。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为613705元,所占总合同金额百分之100.00,说明:按季度支付(全年费用按季度平摊),由甲方于下一季度的第一个月的15日之前以转账方式支付上季度服务费。 ,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司联城支行(浏阳市勤信环境卫生服务有限公司:810000137399000001)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

责任区域

距离(㎞)

停车场数量

厕所数量

果皮垃圾箱数量

垃圾收集桶

保洁要求

1

办公室至老门楼

1.5

3

3

19

20

办公室区域、停车场与公路流动保洁,卫生间每天4次,垃圾箱每天清理,垃圾收集桶每月清洗1次。

2

兴园小区、龙泉家园

1

1

1

4

8

小区区域、停车场与公路流动保洁,卫生间每天4次,垃圾箱每天清理,垃圾收集桶每月清洗1次,楼梯间每周2次清扫每月1次擦拭。

3

森林宾馆至栗木桥游道,含栗木桥

2

1

3

23

14

卫生间每天4次,垃圾箱每天清理,游道每天清扫、流动保洁,河道每天监管,垃圾收集桶每月清洗1次。

4

栗木桥至船底窝新老游道

4.2

0

1

22

旺季卫生间每周两次,垃圾箱每周2次清理,游道每周1次清扫。

淡季卫生间每周1次,垃圾箱每月1次清理,游道每月2次清扫。

5

船底窝至玉泉山庄

2.7

0

0

15

22

旺季垃圾箱每周2次清理,游道每周1次清扫。

淡季垃圾箱每月1次清理,游道每月2次清扫。

6

樱花谷至船底窝路口,含樱花谷

1.0

1

1

8

2

停车场流动保洁,垃圾收集桶每季度清洗1次。旺季卫生间每天两次,垃圾箱每天清理,游道每周2次清扫,淡季卫生间每天两次,垃圾箱每周清理,游道每周1次清扫。

7

船底窝出口至五指峰

2.4

0

0

20

旺季垃圾箱每月清理,游道每21次清扫,淡季垃圾箱每2月清理,游道每月1次清扫。

8

五指峰至玉泉湖路口

3

0

0

8

旺季垃圾箱每月清理,游道每21次清扫,淡季垃圾箱每2月清理,游道每月1次清扫。

9

红莲寺至七星山庄区域登山步道条

6.5(含支道)

0

0

18

旺季垃圾箱每月清理,淡季垃圾箱每2月清理。

10

红莲寺区域

0

3

2

18

62

停车场与公路流动保洁,卫生间每天4次,垃圾箱每天清理,垃圾收集桶每月清洗1次。

11

滑雪场至界碑公路、界碑花海区域

2+1

2

1

15

12

停车场与公路流动保洁,垃圾收集桶每季度清洗1次。旺季卫生间每天两次,垃圾箱每周清理1次,淡季卫生间每天1次,垃圾箱每月清理1

12

界碑至七星山庄公路、杜鹃花海游道

2.5+3

2

3

35

6

停车场与公路流动保洁,垃圾收集桶每季度清洗1次。旺季卫生间每天两次,垃圾箱每周清理1次,淡季卫生间每天1次,垃圾箱每月清理1

13

祷泉湖至七星峰

1.8

1

3

22

14

停车场与公路流动保洁,垃圾收集桶每季度清洗1次。旺季卫生间每天两次,垃圾箱每天清理1次,淡季卫生间每天1次,垃圾箱每周清理1

14

泥坞服务区

2

2

2

32

16

停车场与公路流动保洁,卫生间每天4次,垃圾箱每天清理,垃圾收集桶每月清洗1次。

15

四方丘至南门服务区

13

4

21

20

20

停车场与公路流动保洁,卫生间每天4次,垃圾箱每天清理,垃圾收集桶每月清洗1次。

16

园区内其它公路

20

4

3

40

10

停车场与公路流动保洁,垃圾收集桶每季度清洗1次。旺季卫生间每天两次,垃圾箱每天清理1次,淡季卫生间每天1次,垃圾箱每周清理1

17

园区内其它需要保洁清扫的区域

停车场与公路流动保洁,垃圾收集桶每季度清洗1次。旺季卫生间每天两次,垃圾箱每天清理1次,淡季卫生间每天1次,垃圾箱每周清理1

5.3 验收要求和验收标准

1、通性要求:

1)、环卫员必须着工作服,爱岗敬业、服从管理,勤勤恳恳、按时完成清扫保洁任务。工作时间要注意行人和车辆,确保自身安全,杜绝安全事故发生。

2)、垃圾及时入箱,不得随意堆放,乱丢,待该天下班时集中带下山放置垃圾中转点。承包区设置的垃圾箱要日产日清并及时清洗。责任区内休息设施与各类指示标牌及时擦洗,保证周围干净整洁。

3)、着标志服饰时必须保证干净整洁,注重形象,爱护公物,对责任区内设施加强监管,及时制止破坏公共设施行为。

4)、及时制止(劝导)游客乱丢垃圾行为,文明服务、为游客提供力所能及的帮助,共同维护景区整体形象。

5)、游客投诉或管理处在检查中如发现卫生不到位扣款30/处,所扣款从承包费用中扣除。

2、清扫要求:

1)公路、游道、龙泉家园区域、兴园小区区域、办公楼区域必须达到三无。即:有效路面无杂草、枯倒竹木障碍物及零星垃圾,无砖块、沙石、积泥,无纸屑、塑模、瓜果皮等白色垃圾,并确保畅通干净。

2)河道、水沟内树枝、树干、垃圾及时清理,保持清洁畅通。

3、保洁要求:

1)卫生间保洁要做到无灰尘、无蛛网、无异味、便池无污垢、镜面无污点、地面及墙面干净洁亮,及时摆放手纸、洗手液等物品。杂物间必须干净整洁,摆放整齐。

2)亭阁和休息桌櫈必须做到“三净三无”。即:建筑物周围树林、花池带干净、无白色垃圾和杂物;亭阁和休息桌櫈护栏干净、无积灰和落叶;亭阁中央桌櫈干净无积灰、落叶和垃圾。

3)水池内无白色垃圾、枯枝落叶、石头等。

4、垃圾托运车要求:

由承包方提供运输垃圾的一切装卸工具和工作人员负责园区内垃圾及时清运,并及时将垃圾桶周边清理干净,游客投诉或管理处在检查中发现垃圾爆棚或运输途中有抛撒垃圾或溢污水的现象,必须立即清理干净,并扣除承包费用50元/次;如承包方没有将垃圾卸到甲方指定地点,在承包费用中扣除500元/次,并由承包方及时清理到指定地点。

6.甲乙双方的权利与义务

一、甲方的权利和义务

    1、甲方提供大小垃圾桶及卫生间所需物品。

2、甲方负责提供环卫工人住房,洗车场及水电到位。

3、杜鹃花节、重大活动提供盒饭。

二、乙方的权利和义务

1、乙方负责聘请环卫工人,并进行日常管理,按时支付环卫工人工资。

2、乙方提供环卫车辆,保证车辆状况良好及具有合法手续,驾驶员具有B保证车辆的安全运行。且车辆运输费用由乙方承担。

3、负责清扫、保洁、垃圾分类与托运服务工作。

7.违约责任

1、甲乙双方必须共同遵守此合同,如向对方提出解除协议,必须在协议到期前一个月提出,否则视为违约,违约方须支付对方年承包金的百分之40违约金。

2、乙方必须严格遵守国家的各项法律法规和公园的各项规章制度,如一旦触犯法律、和违反公园的各项规章制度,其责任概由乙方承担;甲方不承担任何责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月1日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

景区有重大活动、特殊时段,提前12小时告知乙方,乙方便于及时调派人员。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省浏阳大围山国家森林公园内 地址: 湖南省浏阳市官渡镇田郊村跨马片坳下组
法定代理人: 涂向阳 法定代理人: 邱慈寅
委托代理人: 黎永红 委托代理人: 李 艳
电话: 0731-83488188 电话: 0731-83489686
传真: 0731-83488098 传真: