货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201906240005-1

采购人(全称):  长沙市长郡双语实验中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南上利科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  学校移动录播设备采购   
(3)采购计划编号: CSCG-201906240005   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 线材 广播、电视、电影设备零部件 高清sdi线及其他转接头 2 4000
2 存储硬盘 移动存储设备 8TB 企业级盘(专用NAS硬盘)(保修3年,不含数据) 16 31200
3 网络存储器 网络存储设备 网络存储器 企业级桌面式NAS、8盘位、64位x86架构、四核 2.1~3.4GHz处理器、8GB DDR4、2个M.2高速缓存接口、2个PCIe 扩展槽、4个千兆网口、4个USB3.0、保修不少于2年 2 19000
4 无线网卡 终端接入设备 1、 传输方式:无线 2、 接口:USB 3、 连接速度:不小于300Mbps 4、频率范围:2.4GHz/5GHz 10 10000
5 移动电源 其他电源设备 尺寸: 185x125x16mm 电池容量: 32000mAh 电芯类型: 方形铝壳 附加功能: 多U口输出 颜色分类: 32000毫安+专用适配器 电池类型: 锂聚合物电池 10 8000
6 航空箱 广播、电视、电影设备零部件 航空材料、轻质、配有滑轮、防震,用于放置移动录播主机和摄像机。 1) 外尺寸:L665*W490*H342mm 2) 内尺寸:L600*W420*H(260+43)mm 3) 颜色:黑 2 5600
7 数字音频无线套装 其他音频设备 1个手持话筒(含无线发射器)、1个领夹话筒(含无线发射器)、1支无线指向话筒(1个指向型话筒+1个无线发射器)、1个双路无线接收器 详见附件。 2 16000
8 摄像机三角架 其他基础软件 1、产品类型:专业脚架+云台 。 2、最高工作高度:1549mm。 3、最低工作高度:417mm。 4、不升中轴高度:1325mm。 5、最大负荷:不小于6kg。 8 6400
9 摄像机管理软件 其他基础软件 1) 摄像机管理软件采用B/S架构,支持通用浏览器直接访问进行管理。 2) 支持网络参数设置与修改,支持一键恢复默认参数。 3) 支持曝光模式设置功能,包括自动、手动。 详见附件。 8 8000
10 高清带云台摄像机 专业摄像机和信号源设备 1、视频输出接口:HDMI接口、SDI接口, 最大分辨率达到1920 x 1080。帧率最高可达60帧/秒。 2、传感器类型:CMOS、1/2.7英寸 3、传感器像素:总像素:220万,有效像素:212万 4、镜头焦距:20x, f4.42mm ~ 88.5mm, F1.8 ~ F2.8 5、最低照度:0.5 Lux @ (F1.8, AGC ON) 详见附件 8 64000
11 高清录制管理软件(含流媒体导播、流媒体点播、流媒体直播、流媒体管理软件) 其他基础软件 流媒体管理软件: 1)支持主机内嵌液晶屏和鼠标进行系统管理,同时支持B/S架构设计,能够方便教师使用主流浏览器通过网络直接访问录播主机进行管理。 2)支持录制、暂停、停止等基本功能操作。 3)支持导播管理、系统参数管理、用户管理、录制管理、网络参数管理。 4)支持三种上电模式,包括关机模式、休眠模式和工作模式。 详见附件。 2 34000
12 移动录播主机 其他视频节目制作和播控设备 1) 便携式移动录播主机高度<2U,重量<6kg,采用笔记本翻盖式设计,主机内嵌导播键盘进行导播操作。 2) 主机内嵌1920*1080高清液晶触控屏,电容屏,支持触控导播操作。 详见附件。 2 130800
 合计金额小写: 337000
 合计金额大写:叁拾叁万柒仟元整


合同标的及金额明细:

合同金额小写:337000元

合同金额大写:叁拾叁万柒仟元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

合同签订后30个日历日内交货。


3.2 履行地点:长郡双语实验中学
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1.产品正常使用时所需要的附件,工具等。

2.成交人负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场运输等。

3.成交人负责现场产品的保管直至验收合格。

4.成交人负责其派出的施工员的人身意外保险。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为320150元,所占总合同金额百分之95,说明:项目验收合格后付至合同额的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为16850元,所占总合同金额百分之5.00,说明:5%为质保金,叁年后(无质量问题、售后服务纠纷以及其他经济法律纠纷等)一次性无息付清。

4.2 收款账户: 中国光大银行股份有限公司长沙岳麓支行(湖南上利科技有限公司:78740188000067230)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1.成交人提供的产品为原装正品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证,并在验收时提供给采购人。

2.项目整体质保三年。

3.质保期从验收合格日算起。

5.3 验收要求和验收标准

1.本项目按照简易验收程序进行验收。

2.验收中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检验机构检测,如为采购人原因造成的,由采购人承担检测费用,否则,由成交人承担

3.项目验收不合格,又成交人返工直至合格,有关返工,再行验收,以及对采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,期间一切损失由成交人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

按政府采购合同通用条款中甲乙双方的权利与义务执行

7.违约责任

按政府采购合同通用条款中违约责任执行

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

按政府采购合同通用条款执行。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市岳麓区茶子山中路328号 地址: 号长沙高新开发区麓谷基地麓天路8号001栋3楼301-304单元
法定代理人: 徐铁刚 法定代理人: 徐燕青
委托代理人: 杨老师 委托代理人: 姚荀文
电话: 0731-85287901 电话: 0731-88816222
传真: 0731-85287901 传真:

附件列表
  1. 报价文件1.pdf
  2. 成交通知书.pdf
  3. 政府采购合同通用条款(货物类).docx
  4. 合同明细.xls