供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-201907020094-1
发包人(全称):  长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心  (甲方)
承包人(全称):  湖南立昌公路桥梁建设有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 2019城郊公路X080惊袁线沥青路面病害处治中修项目 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  2019城郊公路X080惊袁线沥青路面病害处治中修项目  
(2)工程地点:长沙市X080惊袁线
(3)资金来源:政府财政资金
(4)工程内容:X080惊袁线K4+300-K6+440、K7+270-K8+000包含旧路面清除、路面垫层、基层、沥青混凝土路面、路面附属工程及交通安全设施拆除与更换。    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

X080惊袁线K4+300-K6+440、K7+270-K8+000包含旧路面清除、路面垫层、基层、沥青混凝土路面、路面附属工程及交通安全设施拆除与更换

二、合同工期
计划开工日期:2019-09-23
计划竣工日期:2019-11-22
工期总日历天数:60 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合相关验收规范和本工程设计标准与要求的要求,验收合格标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币1593085.76
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:

2.1付款方式

按工程进度付款,竣工验收合格后支付计量款70%的工程款,工程结算评审后支付结算评审金额95%的工程款,预留5%作为质保金,待工程交付使用年后(无质量及其他经济法律纠纷)无息付清。

2.2验收

承包人向监理人报送竣工验收申请报告,监理人应在收到竣工验收申请报告后14天内完成审查并报送发包人。监理人审查后认为已具备竣工验收条件的,应将竣工验收申请报告提交发包人,发包人应在收到经监理人审核的竣工验收申请报告后28天内审批完毕,并在建设主管部门质量监督机构监督下组织监理人、承包人、设计人等相关单位完成竣工验收。


其他说明:

 


3.合同价格形式:单价合同
4.付款人: 长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:张 小 平

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙市雨花区曙光南路132号 签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日起生效
合同签订时间: 系统自动生成

十三、其他条款

 

发包人(全称): 长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心(公章) 承包人(全称): 湖南立昌公路桥梁建设有限公司(公章)
组织机构代码: 12430100329479264J 组织机构代码: 91430111MA4PDKXN0E
地址: 长沙市雨花区曙光南路132号 地址: 雨花区中意一路798号冠名商务中心6栋1002房
法定代理人: 向江华 法定代理人: 季海涛
委托代理人: 委托代理人:
电话: 0731-89738516 电话: 0731-85580974
传真: 0731-89738508 传真:
账号: 43050177593600000192
开户银行: 中国建设银行股份有限公司长沙雨花支行

附件列表
  1. 清单报价.docx