供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-201904260058-1
发包人(全称):  长沙学院  (甲方)
承包人(全称):  湖南擎天建设工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 洪山公寓1#、2#栋修缮工程 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  洪山公寓1#、2#栋修缮工程  
(2)工程地点:长沙学院内
(3)资金来源:财政拔款
(4)工程内容:具体详见本项目工程量清单及施工图纸    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

长沙学院洪山公寓1#、2#栋修缮工程共2栋学生宿舍,4个单元,共七层,宿舍56套间,每套宿舍含一间学习室、两间寝室、一间洗漱间、两间卫生间、一个阳台,建筑面积2371.20㎡。具体详见本项目工程量清单及施工图纸。

二、合同工期
计划开工日期:2019-09-10
计划竣工日期:2019-10-30
工期总日历天数:50 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合《工程施工质量验收规范》要求合格标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币3637748.69
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为2546424.08元,所占总合同金额百分之70,说明:竣工验收合格后,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为909437.17元,所占总合同金额百分之25,说明:经长沙市财政评审中心结算评审后
第3次分期支付金额为181887.44元,所占总合同金额百分之5.00,说明:竣工验收合格满两年无质量问题及其他经济纠纷

其他说明:

按工程进度付款,竣工验收合格后可支付不超过合同价70%的工程款,经长沙市财政评审中心结算评审后可支付不超过结算金额95%的工程款,预留结算金额的5%作为质保金,质量保证金按《建设工程质量保证金管理办法》(建质[2017]138号的规定执行),竣工验收合格满两年无质量问题及其他经济纠纷,经承包人提交支付申请后60天内付清质量保证金余额(不计利息)。 如经长沙市财评中心审定的结算金额高于签约合同价,超出部分需在办理该项目政府采购计划追加及补充协议签订后另行支付。


3.合同价格形式:固定单价合同
4.付款人: 长沙学院 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:宋光辉(15197092376)

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙学院签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日起生效
合同签订时间: 系统自动生成

十三、其他条款

1.解决合同纠纷的方式:首先通过双方协商解决,若协商解决不成,则向开福区人民法院提起诉讼。

2.本合同一式 份,发包人 份,承包人 份,均具有同等法律效力。

3.本项目整体质保期为 年,自验收并投入使用之日起算。

4.工期:(工期的约定以本条款为准。)

计划开工日期:2019年7月5日

计划竣工日期:2019年8月25日

工期总日历天数:50日历天,其中宿舍室内改造工期为40日历天,工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

发包人(全称): 长沙学院(公章) 承包人(全称): 湖南擎天建设工程有限公司(公章)
组织机构代码: 1243010044490692X5 组织机构代码: 9143010018393047XL
地址: 长沙市开福区洪山路98号 地址: 东二环一段956号
法定代理人: 杨小云 法定代理人: 殷春华
委托代理人: 周明侠 委托代理人: 陈茜
电话: 84261555 电话: 0731-85566709
传真: 84261555 传真: 0731885566709
账号: 82010100000206861
开户银行: 长沙农村商业银行股份有限公司朝阳支行

附件列表
  1. 长沙学院洪山公寓1#、2#栋修缮工程(安装).xlsx
  2. 保修书.doc
  3. 专用条款.doc
  4. 长沙学院洪山公寓1#、2#栋修缮工程(装饰).xlsx