服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XSCG-GK-201905170042-1

采购人(全称):  长沙县市容环境卫生管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南仁仁洁国际清洁科技集团股份有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙县城区易腐垃圾收运试点服务项目   
(3)采购计划编号: XSCG-201905170042   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙县城区易腐垃圾收运试点服务项目 垃圾处理服务 本项目包括星沙街道牛角冲社区、泉塘街道梨江社区、湘龙街道湘瑞社区、榔梨街道土岭社区、长龙街道长界社区五个试点社区及金茂路、聚鑫、圆梦、东一路、雅松、松雅东、松雅西、城东农贸市场的易腐垃圾从各收集点收集运输至长沙市第一垃圾中转场,服务期限为一年 1 1483541
 合计金额小写: 1483541
 合计金额大写:壹佰肆拾捌万叁仟伍佰肆拾壹元整


合同标的及金额明细:

1483541.00(壹佰肆拾捌万叁仟伍佰肆拾壹元整。)

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-01 —— 2020-08-31

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

采购人指定方式


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第3次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第4次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第5次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第6次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第7次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第8次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第9次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第10次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第11次分期支付金额为123628.41元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第12次分期支付金额为123628.49元,所占总合同金额百分之8.37,说明:

4.2 收款账户: 华融湘江银行股份有限公司株洲田心支行(湖南仁仁洁国际清洁科技集团股份有限公司:82240309000001667)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1)本合同下交付的服务应符合招标文件第四章“技术规格、参数与要求”所述的标准。如果没有提及适用标准,则应符合中华人民共和国有关机构发布的最新版本的标准。

2)采用中华人民共和国法定计量单位。

3)乙方所提供服务还应符合国家有关安全、环保、卫生之规定。

5.3 验收要求和验收标准

(1)甲方在收到乙方交付的成果后应当及时组织验收。

(2)在验收过程中发现有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。

6.甲乙双方的权利与义务

(1)乙方对其所提供的服务及其成果应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

(2)甲方使用乙方提供的服务及其成果对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

(3)甲方委托乙方提供的服务成果,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

(4)甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

7.违约责任

1)合同在履行过程中,因采购计划调整,甲方可以要求中止履行,待计划确定后继续履行;

2)合同履行过程中因供应商就采购过程或结果提起投诉的,甲方认为有必要或财政部门责令中止的,应当中止合同的履行。

3)合同因有效期限届满而终止;

4)乙方未能依照本合同约定条件履行合同,已构成根本性违约的,甲方有权终止本合同,并追究乙方的违约责任。

5)如果乙方丧失履约能力或被宣告破产,甲方可在任何时候以书面形式通知乙方终止合同而不给乙方补偿,该终止协议将不损害或者影响甲方已经采取或将要采取任何行动和补救措施的权利。

6)如果乙方在履行合同过程中有不正当竞争行为,甲方有权解除合同,并按《中华人民共和国反不正当竞争法》规定由有关部门追究其法律责任。

7)如果合同的履行将损害国家利益或社会公共利益,甲方有权终止合同的履行,给乙方造成损失的予以相应补偿。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

(1) 在合同履行过程中,甲、乙双方可就合同履行的时间、地点和方式等协商进行变更。协商一致后,双方应签订书面的补充协议,该补充协议与合同具有同等法律效力。

(2) 在不改变合同其他条款的前提下,甲方有权在合同价款百分之十的范围内追加与合同标的相同的服务,并就此与乙方签订补充合同,乙方不得拒绝。

(3)除双方签署书面协议,并成为合同不可分割的一部分外,本合同条件不得有任何变更。

(4)不可抗力是指合同双方不可预见、不可避免、不可克服的自然灾害和社会事件。

(5)任何一方对由于不可抗力造成的部分或全部不能履行合同不承担违约责任。但迟延履行后发生不可抗力的,不能免除责任。

(6)遇有不可抗力的一方,应在三日内将事件的情况以书面形式通知另一方,并在事件发生后十日内,向另一方提交合同不能履行或部分不能履行或需要延期履行理由的报告。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙县天华北路159号 地址: 纺织路7号
法定代理人: 张栋材 法定代理人: 张红
委托代理人: 邓渭贤 委托代理人: 汤建国
电话: 0731-84062800 电话: 0731-22612222
传真: 0731-84062800 传真: