服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201907230048-1

采购人(全称):  长沙市市场监督管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  深圳市通量检测科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  追加民生快检室检测批次   
(3)采购计划编号: CSCG-201907230048   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 技术测试和分析服务 追加民生快检室检测批次 见附件 平方米 1 373680
 合计金额小写: 373680
 合计金额大写:叁拾柒万叁仟陆佰捌拾元整


合同标的及金额明细:

甲方长沙市市场监督管理局通过政府采购公开招标程序,确定乙方深圳市通量检测科技有限公司成为“2017年民生100快检室建设及检测外包服务项目”的中标服务商。乙方将提供以下服务:为长沙市望城区、芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、长沙县、宁乡市、浏阳市、高新区的农贸市场和生鲜超市建设100个快检实验室并提供食品安全快速检测服务(追加10%),平均每个快检室检测200批次/年,全年检测总批次为20040,即每一农贸市场和生鲜超市平均检测批次不少于43批次/周,原则上每月对市场内所有固定经营户及主要经营种类实现全覆盖。

合同金额为(大写)叁拾柒万叁仟陆佰捌拾元整(373680元)人民币/年;

服务期限:五 年,合同每年签订一次;

快检室建设时间:20171015日前完成快检实验室建设,20171031日前完成快检实验室的试运行。服务地点:按采购人指定地点,分布在长沙各区县。

每一农贸市场或生鲜超市的平均检测批次为43批次/周,详细明细如下(甲方有权根据市场特点及工作需要,在总批次不变及总预算费用框架内,要求乙方调整配合):

检测品种

检测项目

百家实验室全年 检测总批次

平均每家市场周检测批次

果蔬类农药残留

有机磷及氨基甲酸酯类 农药残留

6960

15

菊酯类农药残留

2520

6

豆芽(6-苄基腺嘌呤)

720

2

畜禽及肉制品兽药残留

盐酸克伦特罗

1440

3

莱克多巴胺

1440

3

沙丁胺醇

1440

3

水产渔药残留

孔雀石绿(衍生物)

960

2

呋喃类药物

960

2

氯霉素

960

2

干货

二氧化硫

720

2

干辣椒粉、蛋类

苏丹红

480

1

豆制品

吊白块

480

1

水发产品

甲醛

480

1

蛋类

兽药残留

480

1

 

总计

20040

43

复算全年检测批次(包括主合同)为:

100*365/7*43=

224214

合同价格形式: 固定总价合同

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-15 —— 2019-12-31

3.2 履行地点:沙市望城区、芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、长沙县、宁乡市、浏阳市、高新区的农贸市场和生鲜超市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务期限:五 年,合同每年签订一次;20171015日前完成快检实验室建设,20171031日前完成快检实验室的试运行。服务地点:按采购人指定地点,分布在长沙各区县。

服务期限从2017915日至20221231日止。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

(4.1款人:□国库集中支付□双控账户支付R自行支付 由各区县支付(通过国库集中支付)373680.00元:

4.2)付款方式:一次性付款373680元

完成第一年度快检任务后,在201810月至202212月共计四年后续中标服务期内,每年快速检测服务费总额仍为373680元,由各区县市场监督管理局一次按实际完成的快速检测批次与乙方进行结算,并报长沙市市场监督管理局备案。

付款方式补充:

在甲方长沙市市场监督管理局统畴协调下,由各区县市场监督管理局通过国库集中支付,分配原则按各区县根据本项目要求建设的快速检测实验室数量比例承担,付款进度与本合同保持一致:

区县

快检实验室数量

均摊项目总额度

望城区

12

44841.6

芙蓉区

9

33631.2

天心区

10

37368

岳麓区

10

37368

开福区

8

29894.4

雨花区

10

37368

高新区

2

7473.6