货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-CS-201907090099-1

采购人(全称):  宁乡市长郡沩东中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南金叶子服饰有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2019年学生校服采购   
(3)采购计划编号: NXCG-201907090099   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 冬季校服 制服 冬季校服700套 700 76300
2 春季、夏季、秋季校服 制服 春、秋季校服1400套 夏季校服1400套 2800 194600
 合计金额小写: 270900
 合计金额大写:贰拾柒万零玖佰元整


合同标的及金额明细:

甲方2019年所订服装明细:

夏装 1400套,(T+长裤),单价为 69 /套(纤维成份:60%棉,40%聚酯纤维),合计金额 96600.00 元。

秋装1400套,(上衣+长裤),单价为 70 /套(面料成份:面布含棉35%,聚酯纤维65%,里布100%聚酯纤维),合计金额98000.00元。

冬装700件,单价为109/件(面料:100%聚酯纤维、里料:100%聚酯纤维),合计金额76300元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

交货时间:夏装在每年830日前;秋装在每年930日前;冬装为每年1020日前。


3.2 履行地点:长沙经济技术开发区黄兴大道南段57号星为创芯园一期4栋601、602
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 按班级打包,衣服外包装贴上学生姓名,配送到学校。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为270900元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 湖南星沙农村商业银行股份有限公司(湖南金叶子服饰有限公司:82010400000101237)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

(1)安全技术规范按GB18401-2010执行。制作按国家学生校服行业标准。

(2)质量要求:按GB/T31888-2015中规定执行。

(3)产品标识:每件产品(成品包装件)应标明生产企业名称和地址,产品型号规格,面料纤维成份含量,洗涤方法,产品标准号,质量等级检验合格证明。其中型号规格,面料纤维成份含量,洗涤方法,班次姓名等应采用耐久性标签。

(4)其他:面料要求色牢度好、透气性好、强力好等性能。服装纽扣等附件必须符合国家或地方标准要求,经洗涤和熨烫不变形、不变色。服装要达到环保指数,严禁使用对人体有害的材料,甲醛、PH值、可分解致癌芳香胺染料等含量应达到GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》B类要求。

5.3 验收要求和验收标准

验收要求:

(1)安全技术规范按GB18401-2010执行。制作按国家学生校服行业标准。

(2)质量要求:按GB/T31888-2015中规定执行。

(3)产品标识:每件产品(成品包装件)应标明生产企业名称和地址,产品型号规格,面料纤维成份含量,洗涤方法,产品标准号,质量等级检验合格证明。其中型号规格,面料纤维成份含量,洗涤方法,班次姓名等应采用耐久性标签。

(4)其他:面料要求色牢度好、透气性好、强力好等性能。服装纽扣等附件必须符合国家或地方标准要求,经洗涤和熨烫不变形、不变色。服装要达到环保指数,严禁使用对人体有害的材料,甲醛、PH值、可分解致癌芳香胺染料等含量应达到GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》B类要求。验收标准及提出异议时间:产品完工后,纤维检验所出具的检验报告为准,检测费用有乙方负责。

6.甲乙双方的权利与义务

权利瑕疵担保:

1乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

2乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

3如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

知识产权保护:

1乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

2甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

3甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

保密义务:

1甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

7.违约责任

1质量瑕疵的补救措施和索赔

(1)如果乙方提供的产品不符合质量标准成准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、 调试验收和后量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了素贴,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遇受的损失,经过甲乙双方精定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采月符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

(2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。 如果乙方未能在甲方发出素赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进步 要求乙方赔偿。

2迟延交货的违约责任

(1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

(2) 除本合同第19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同顶下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按周计算) 赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五 (0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。(3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 :2019年8月22日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

其他:面料要求色牢度好、透气性好、强力好等性能。服装纽扣等附件必须符合国家或地方标准要求,经洗涤和熨烫不变形、不变色。服装要达到环保指数,严禁使用对人体有害的材料,甲醛、PH值、可分解致癌芳香胺染料等含量应达到GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》B类要求。如果因乙方提供的服装质量达不到国家相关规定所引起的危害学生身体健康的一切责任,由乙方负责。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市历经铺街道长郡路1号 地址: 黄兴大道南段57号星创芯园4栋601
法定代理人: 李望雄 法定代理人: 田祥希
委托代理人: 喻晓林 委托代理人: 谷佳星
电话: 0731-87852675 电话: 0731-85165438
传真: 0731-87852675 传真: 0731-85165438