货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201908010095-1

采购人(全称):  长沙市机关事务管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南比传物联科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  市政府一办、政协等楼栋公共广播设备采购项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201908010095   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 天棚面龙骨及饰面拆除 拆除工程 天棚面龙骨及饰面拆除 m2 200 20000
2 打洞(孔) 其他服务 打洞(孔) 5 100
3 光缆熔接 光缆 光缆熔接 80 12000
4 跳线 其他电力工业专用设备 跳线 80 2400
5 光纤收发器 网络收发器 光电单模 6 3300
6 配管Φ20 其他电力工业专用设备 Φ25PVC线管 m 12000 68400
7 配管-Φ50 其他电力工业专用设备 Φ50PVC线管 m 200 2000
8 双绞线缆-六类网线 其他电力工业专用设备 六类网线 m 305 1708
9 光缆4芯 其他电力工业专用设备 光缆4芯 m 2500 17125
10 广播支音箱线(室内) 其他电力工业专用设备 RVV2*1.5 m 14000 74480
11 电源线 其他电力工业专用设备 RVV3*1.5 m 100 520
12 接入交换机 其他交换设备 24个10/100/1000Base-T以太网端口,4个千兆SFP,4个万兆SFP+,交流供电,前维护。 4 15800
13 核心交换机 其他交换设备 1、10/100/1000Base-T以太网端口≥24个,100/1000 SFP≥4个,万兆SFP+≥4个,QSFP+堆叠口≥2个 2、交换容量≥598Gbps,包转发率≥222Mpps 3、交流供电,电源前置,支持RPS冗余电源 4、支持静态路由、RIPv1/2、RIPng、OSPF、OSPFv3、IS-IS、IS-ISv6、BGP、BGP4+、ECMP、路由策略 5、支持Openflow 1.3标准 6、支持G.8032标准以太环网协议。 7、支持纵向虚拟化,作为纵向子节点零配置即插即用。 1 12450
14 光纤盒 其他网络接口和适配器 光缆终端盒 10 1350
15 光模块 其他网络接口和适配器 千兆单模 4 8000
16 音柱 传声器、扬声器、耳塞机 1.额定功率(100V):5W,10W 2.额定功率(70V):2.5W,5W 3.灵敏度:88dB±3dB 4.阻抗:黑:Com白:2KΩ绿:1KΩ 5.频率响应:150-16KHz 6.尺寸:105×75×265mm 7.喇叭单元:2.5"×2 8.重量:1.4Kg 9.外壳材料:铝合金 10.防护等级:IP66 20 2600
17 天花吸顶式扬声器 扩音设备 1.额定功率:(100V)1.5W,3W,6W 2.额定功率:(70V)0.75W,1.5W,3W 3.灵敏度)≥92dB 4.频率响应(-10dB):110-18KHz 5.喇叭单元:5"×1 302 33220
18 前级功放 扩音设备 1. 标准机柜式设计(2U),人性化的设计,考究的工艺,尽显高档气质; 2.具有5路话筒(MIC)输入,3路标准信号线路(AUX)输入,2路紧急线路(EMC)输入; 3. 第5个话筒(MIC5)具有最高优先、强行切入优先功能;MIC5和EMC最高优先权限功能可通过拔动开关交替选择,客户可根据使用情况选择优先; 4.4路紧急输入线路具有二级优先,强行切入优先功能; 5.MIC1、2、3、4、5 和2路紧急输入(EMC)通道均附设有线路辅助输入接口功能; 6.MIC1、2、3、4和AUX1、2、3可交叉混合输出; 7. 话筒(MIC)输入通道和线路(AUX)输入通道均可独立调校音量,并设有总音量控制旋钮; 8. 设有高音(TREBLE)和低音(BASS)独立调节; 9.具有默音深度调节旋钮和EMC输入增益调节旋钮。 技术参数 : 1.话筒1-5的输入灵敏度:话筒:5mV/600Ω非平衡;线路RCA:775mV /10KΩ非平衡 2.辅助1-3输入:AUX 1.2.3: 3500mV/10KΩ非平衡 3.EMC1-2输入:RAC:非平衡 200mV~1000mV/10KΩ;MIC:非平衡 5mV~25mV/600Ω 4.频率响应:20Hz-20KHz(±3dB) 5.信噪比:MIC 输入:50dB; AUX输入:80dB 6.音调调节:低音:±10dB at 100Hz;高音:±10dB at 10KHz 7.电源:~220V/50Hz 8.电源功耗:20W 9.尺寸:484×303×88mm 10.重量:4.54Kg 3 6120
19 壁挂音箱 扩音设备 1.额定功率(100V):3W,6W,10W 2.额定功率(70V):1.5W,3W,5W 3.灵敏度:91dB±3dB 4.阻抗:Com/3.3KΩ/1.7KΩ/1KΩ 5.频率响应:130-18KHz 6.喇叭单元:6.5"×1 7.防护等级:IP×5防尘 8.尺寸:185×275×105mm 9.重量:1.4Kg 10.材料:塑料 20 3220
20 IP网络终端功放 硬件集成实施服务 1.设备采用标准19英寸机架设计,带有≥3.4英寸LCD显示屏,支持红外遥控器点播服务器节目库任意内容,可控制播放/暂停。 2.内置1路网络硬件音频解码模块,具有1路RJ45网络接口,100Mbps传输速率。 3.支持1路线路输入和1路话筒输入接口,可独立调节音量;具有1路EMC输入接口,具有最高优先级;支高低音调节电位器控制;具有2路音频输出接口。 4.具有1路三线制强切输出接口,无需强切电源。 5.集成模拟功放,功率≥350W;支持定阻(4-16Ω)或定压(70V、100V)方式输出 6.支持通过后台软件对终端进行远程固件升级。 7.频率响应范围80Hz~16KHz,谐波失真≤1%,信噪比>65dB。 8.支持状态灯显示,包括电平指示灯、保护指示灯、待机指示灯等。 8 24000
更多明细详见附件:合同明细.xls
 合计金额小写: 489500
 合计金额大写:肆拾捌万玖仟伍佰元整


合同标的及金额明细:

合同标的“市政府一办、政协等楼栋公共广播设备采购项目”,金额明细见上表。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

合同签订后,甲方要求进场施工后30天交货。但甲方要求延迟发货的除外,延迟发货货物的交货日期以甲方的书面通知为准。


3.2 履行地点:甲方指定地点长沙市治机关大院。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

运输方式:由乙方免费运送到甲方指定地点。交货方式:由乙方免费运送到甲方指定地点并安装调试验收合格。乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸和现场运输等,并负责产品在施工地点保管,直至项目验收合格。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为465025元,所占总合同金额百分之95,说明:合同签订后,所有设施设备全部安装到位并验收合格后付95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为24475元,所占总合同金额百分之5.00,说明:质保金满一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)无息支付

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司长沙麓谷科技支行(湖南比传物联科技有限公司:43050178503600000660)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

5.2.1整体项目质保期一年,在质保期间乙方须提供驻点运维服务,并配备足够的维修备件及仪器、设备;设立维护值班电话,并保证24小时通讯畅通。5.2.2乙方提供的产品是原装合格正品,并保证所提供货物的开箱合格率为100%,外观和内在质量都不得有任何问题,符合国家有关技术规范的要求。5.2.3质保期内乙方接到故障报修后,需立即实施维护抢修;一般故障在2小时内排除,较大故障需在24小时内提交修复方案,经保卫处批准后,在规定时间内修复。5.2.4质保期内出现任何质量问题(人为破坏或自然灾害等不可抗力除外),由乙方负责全免费更换或维修。

5.3 验收要求和验收标准

5.3.1项目验收:本项目按照长财采购【2016】6号文件要求,进行简易程序验收。

5.3.2项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由乙方承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

5.3.3验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由甲方承担。

5.3.4项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工,再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1权利瑕疵担保

1、乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

2、乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透漏的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

3、如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

6.2保密义务

甲乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

7.违约责任

7.1质量瑕疵的补救措施和索赔

(1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

1、乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

2、根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

3、乙方在接到甲方通知七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

(2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

7.2迟延交货的违约责任

(1)乙方按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,尽快对情况进行评估,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

(2)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订盖章之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

/



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办 地址: 麓谷大道658号湖南麓谷信息港1009房1306
法定代理人: 张权 法定代理人: 黄凤
委托代理人: 何见明 委托代理人: 李登
电话: 0731-88665718 电话: 18774818581
传真: 0731-88665718 传真: /

附件列表
  1. 合同明细.xls