货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:YLCG-GK-201907230171-1

采购人(全称):  长沙市岳麓区教育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南麓南汇众鑫贸易有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  2019年空调设备采购   
(3)采购计划编号: YLCG-201907230171   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 大1.5P壁挂式空调 空调机 变频/定频:定频 模式:冷暖 能效等级:2级能效及以上 制冷功率:不高于1030W 制冷量:不低于3500W 制热功率:不高于1160W 制热量:不低于3800W 电辅加热功率:不高于1200W 循环风量:不低于650m3/h 室外机噪音:不高于50dB 电源规格:50hz~220v 547 1422200
2 2P冷暖柜式空调 空调机 变频/定频:定频 模式:冷暖 能效等级:2级能效及以上 制冷量:不低于5000W 制冷功率:不高于1530W 制热功率:不高于1650W 制热量:不低于5800W 电辅加热功率:不高于2100W 循环风量:不低于1000m3/h 室外机噪音:不高于55dB 电源规格:50hz~220v 33 141900
3 2P壁挂式空调 空调机 变频/定频:定频 模式:冷暖 能效等级:2级能效及以上 制冷功率:不高于1450W 制冷量:不低于5000W 制热功率:不高于1700W 制热量:不低于5600W 电辅加热功率:不高于1300W 室外机噪音:不高于55dB 循环风量:不低于900m3/h 电源规格:50hz~220v 164 718320
4 大3P柜式空调(220V) 空调机 变频/定频:定频 能效等级:2级或更优 模式:冷暖 制冷功率:不高于2180W 制冷量:不低于7200W 制热功率:不高于2240W 制热量:不低于8200W 电辅加热功率:不高于2500W 循环风量:不低于1200m3/h 室外机噪音:不高于56dB 电源规格:50hz~220V 229 1293850
5 大3P柜式空调(380V) 空调机 变频/定频:定频 能效等级:2级或更优 模式:冷暖 制冷功率:不高于2180W 制冷量:不低于7200W 制热功率:不高于2240W 制热量:不低于8200W 电辅加热功率:不高于2500W 循环风量:不低于1200m3/h 室外机噪音:不高于56dB 电源规格:50hz~380V 57 322050
 合计金额小写: 3898320
 合计金额大写:叁佰捌拾玖万捌仟叁佰贰拾元整


合同标的及金额明细:
序号 标段号 货物名称 制造商名称 型号规格 数量 单价(元) 总价(元) 主要技术参数和技术指标 备注
1 标段一 大3P柜式空调(380V) 珠海格力电器股份有限公司 KFR-72LW/(72591S)NhAd-2 57 5650 322050 变频/定频:定频
能效等级:2级
模式:冷暖
制冷功率:2170W
制冷量:7350W
制热功率:2270W
制热量:8210W
电辅加热功率:2250W
循环风量:1210m3/h
室外机噪音:≤56dB
电源规格:50hz~380V
2 标段一 大3P柜式空调(220V) 珠海格力电器股份有限公司 KFR-72LW/(72591)NhAd-2 229 5650 1293850 变频/定频:定频
能效等级:2级
模式:冷暖
制冷功率:2170W
制冷量:7350W
制热功率:2240W
制热量:8200W
电辅加热功率:2100W
循环风量:1210m3/h
室外机噪音:≤56dB
电源规格:50hz~220V
3 标段一 2P壁挂式空调 珠海格力电器股份有限公司 KFR-50GW/(50556)NhAd-2 164 4380 718320 变频/定频:定频
模式:冷暖
能效等级:2级
能效制冷功率:1461W
制冷量:5100W
制热功率:1650W
制热量:5630W
电辅加热功率:1200W
室外机噪音:≤53dB
循环风量:910m3/h
电源规格:50hz~220v
4 标段一 2P冷暖柜式空调 珠海格力电器股份有限公司 KFR-50LW/(50591)NhAd-2 33 4300 141900 变频/定频:定频
模式:冷暖
能效等级:2级能效
制冷量:5320W
制冷功率:1525W
制热功率:1600W
制热量:5860W
电辅加热功率:1800W
循环风量:1010m3/h
室外机噪音:≤53dB
电源规格:50hz~220v
5 标段一 大1.5P壁挂式空调 珠海格力电器股份有限公司 KFR-35GW/(35594)Aa-2 547 2600 1422200 变频/定频:定频
模式:冷暖
能效等级:2级能效
制冷功率:1011W
制冷量:3570W
制热功率:1120W
制热量:3960W
电辅加热功率:1050W
循环风量:660m3/h
室外机噪音:≤49dB
电源规格:50hz~220v
合计 1030 / 3898320
合计金额:大写:叁佰捌拾玖万捌仟叁佰贰拾元整,小写:3898320.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

中标后15天内根据采购人的装修情况、装修进度供货及安装,并保证整体项目施工进度。


3.2 履行地点:岳麓区教育局指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

中标人免费运送至采购人指定地点并安装调试验收合格。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为3898320元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行汇融支行(湖南麓南汇众鑫贸易有限公司:800194872209011)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

整体质保期六年.

5.3 验收要求和验收标准

采用一般程序验收,验收时需提供空调生产厂家盖章的产品的检测报告和3C认证证书复印件及节能认证证书.

6.甲乙双方的权利与义务

1.权利瑕疵担保

1 乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

2 乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

3 如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

2.知识产权保护

1 乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

2 甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

3 甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

3.保密义务

1 甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

7.违约责任

  • 1质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

2 迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同20条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七天计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 各方签字盖章后 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市岳麓区金星北路517号岳麓区政府机关大院 地址: 咸嘉湖西路676号观湖公寓
法定代理人: 李鸿 法定代理人: 王志勇
委托代理人: 郭亮伦 委托代理人: 彭静雯
电话: 0731-88999271 电话: 0731-88611603
传真: 0731-88999213 传真: 0731-88611603

附件列表
  1. 中标通知书.pdf