服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-JZ-201907180059-1

采购人(全称):  宁乡市水务建设投资有限公司  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南正源水利水电工程监理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  宁乡市洞庭水库除险加固工程监理服务   
(3)采购计划编号: NXCG-201907180059   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 宁乡市洞庭水库除险加固工程监理服务 工程监理服务 1.提供监理服务的受托人应具有水行政主管部门核发的水利水电工程监理乙级(含)以上资质或工程监理综合乙级资质; 2.拟任项目总监理工程师应具有水利水电工程专业注册总监理工程师证书,无在监项目; 3.现场监理部关键岗位人员至少应配备水利水电工程或相关专业注册监理工程师1~2名,水利水电工程或相关专业监理员2~4名,且拟任关键岗位人员必须是本单位在职人员; 4.参与服务采购竞价的单位、拟任总监理工程师和监理工程师、监理员无其他明文禁止参与采购服务竞价的记录; 5.与采购人存在利害关系可能影响服务采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞价。 1 582000
 合计金额小写: 582000
 合计金额大写:伍拾捌万贰仟元整


合同标的及金额明细:

合同金额:大写(伍拾捌万贰仟元整)582000.00元

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-28 —— 2020-04-28

3.2 履行地点:宁乡市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

监理服务:总工期240天

验收方式:按照合同约定执行


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为174600.00元,所占总合同金额百分之30,说明:
第2次分期支付金额为174600.00元,所占总合同金额百分之30,说明:
第3次分期支付金额为232800.00元,所占总合同金额百分之40.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司益阳桥南支行(湖南正源水利水电工程监理有限公司:43001530167059776789)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

简易程序验收

5.3 验收要求和验收标准

验收:按照合同约定执行

6.甲乙双方的权利与义务

/

7.违约责任

/

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019.8.28 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

质量工期:240天;

付款支付方式:分三次付款,第一次30%;第二次30%,第三次40%;

履行合同时间:2019.8.28



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市玉潭街道八一西路90号 地址: 滨江路766号
法定代理人: 姜益宁 法定代理人: 秦健武
委托代理人: 张季昊 委托代理人: 许慧
电话: 0731-87900168 电话: 0737-4168006
传真: 0731-87900168 传真: 0737-4168006

附件列表
  1. 洞庭0.doc