货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XSCG-GK-201907110057-1

采购人(全称):  长沙县现代教育技术中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南华瀚文化传播有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙县现代教育技术中心录播设备及网络联校设备采购项目   
(3)采购计划编号: XSCG-201907110057   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙县现代教育技术中心录播设备及网络联校设备采购项目 其他视频设备 A02091199 1 1807080
 合计金额小写: 1807080
 合计金额大写:壹佰捌拾万零柒仟零捌拾元整


合同标的及金额明细:

序号

标的名称

型号规格

数量

单价

总价

备注

一、四机位录播教室设备

1

全高清

录播主机

奥威亚 AE-A7

6套

75000

450000

2

录播系统软件:(含流媒体管理软件、流媒体直播软件、流媒体导播软件、流媒体点播软件)

奥威亚 流媒体管理软件V8.0 奥威亚 流媒体直播软件V8.0 奥威亚 流媒体导播软件V8.0 奥威亚 流媒体点播软件V8.0

6套

14000

84000

3

全高清云台一线通摄像机

奥威亚 AX-C22P

24台

6800

163200

4

跟踪定位

分析仪

奥威亚 ITS-T100/ITS-S100

6套

5000

30000

5

数字音频

处理器

奥威亚 IAM-804

6台

8000

48000

6

吊装

拾音吊麦

奥威亚 AT-680

42

1250

52500

7

一键式录播控制面板

奥威亚 KP-8P

6个

1000

6000

8

导播控制台

奥威亚 DCP-1000

6台

5000

30000

9

功放

佳比 HS-8200KAII

6台

3000

18000

10

音箱

佳比 XL-1045

6对

2000

12000

11

交互

智能平板

希沃 F80EA

6套

23000

138000

12

智能化移动授课教学平台

希沃 SeewoLink V2.5

6套

1500

9000

13

变轨黑板

鑫一凡 YF-152B

6套

2800

16800

14

水溶性无尘粉笔系统

白衣仙子 定制

6套

2000

12000

15

领夹式

无线话筒

佳比 FK-501

6套

2000

12000

16

拾音话筒

佳比 FL-905

6套

280

1680

17

LED电视机

创维 55E382W

6台

4000

24000

18

录播室讲台

拓成 定制

6台

2500

15000

19

机柜

飞凯 1.2米

6张

1500

9000

20

多媒体电脑

联想 T4900d

6台

5350

32100

21

操作台

拓成 定制

6张

3000

18000

22

视频展示台

海天地 G6

6个

1800

10800

23

技术服务

定制

6批

3000

18000

二、摄像机及单反相机设备

1

专业

高清摄像机

索尼 PXW-Z150

2台

30000

60000

2

摄像机配件

配套

2套

6500

13000

3

单反相机

佳能 800D(18-135)

2台

7500

15000

三、网络联校设备

1

网络会议互动终端

奥威亚AX-S1

12台

18500

222000

2

高清云台摄像机

奥威亚 AX-C20P

12台

5500

66000

3

交互智能平板

希沃F65EA

10台

13000

130000

4

壁挂式视频展台

海天地G6

10台

1800

18000

5

55寸LED电视

创维55E382W

5台

4000

20000

6

变轨黑板

鑫一凡YF-152B

10台

2800

28000

7

无线键鼠

联想KN100

10套

200

2000

8

无线手持话筒

佳比FU-2980

10个

1500

15000

9

有源音箱

佳比XL-530

10对

800

8000

10

主、分校配件线材及安装

/

/

/

/

合同金额小写:1807080元整

大写:壹佰捌拾万柒仟零捌拾元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

网络联校部分为签订合同后30个日历日,录播部分为签订合同后60个日历日。


3.2 履行地点:按到校清单安装。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):
我公司负责货物的运输、保管、安装调试直至验收合格。

4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为1716726元,所占总合同金额百分之95,说明:验收合格后付总货款的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为18070.8元,所占总合同金额百分之1,说明:验收合格之日算起在无明显质量问题的前提下,满1年付1%
第3次分期支付金额为36141.6元,所占总合同金额百分之2,说明:验收合格之日算起在无明显质量问题的前提下,满2年付2%
第4次分期支付金额为36141.6元,所占总合同金额百分之2.00,说明:验收合格之日算起在无明显质量问题的前提下,满3年付2%

4.2 收款账户: 长沙市工商银行中山路支行(湖南华瀚文化传播有限公司:1901002009020105294)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求
我公司所提供的产品是原厂正货且原厂原装的全新产品, 全自动录播系统软/硬件提供三年免费上门保修,软件提供终生免费升级;交互智能平板保修三年;单反相机保修二年;电视机保修三年,计算机(含显示器)三年全免保修。网络联校设备提供三年及以上免费上门保修,软件提供终生免费升级。

5.3 验收要求和验收标准
1甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。
2货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后十个工作日内提出。3在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。4甲方在乙方按合同规定交货或安装、调试后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担因此给乙方造成的直接损失。5甲方对货物进行检查验收合格后,应当收取发票并在《交货验收单》上签署验收意见及加盖单位印章。6大型或者复杂的货物采购项目,甲方可以邀请国家认可的质量检测机构参加验收工作,并由其出具验收报告单。7乙方提供的进口产品,乙方应出示中华人民共和国进出口商品检验部门出具的检验证书(招标文件第四章“技术规格、参数及要求”另有约定的除外)。

6.甲乙双方的权利与义务
1乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。2乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。3如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

7.违约责任
1质量瑕疵的补救措施和索赔(1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。(2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。2迟延交货的违约责任(1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。(2)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月3日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款
产品的质量保修期为自验收通过之日起。保修期内,若产品或零部件因非人为因素出现故障而造成短期停用时,则保修期相应顺延,若停用时间累计超过三十天则保修期重新计算。产品故障报修的响应时间:在接到产品故障报修后0.5小时内响应,8小时内到达现场,两个工作日内处理完毕。若故障检修两个工作日后仍无法排除的,我方在故障报修两个工作日后的一个工作日内提供不低于故障规格型号档次的替代产品供采购人使用,直至原产品故障排除为止。


注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 星沙街道东一路实验中学西南角 地址: 五一路826号新华大厦706-712室
法定代理人: 陈丙全 法定代理人: 沈剑锋
委托代理人: 何浩平 委托代理人: 罗婧
电话: 0731-84013082 电话: 18373177557
传真: 0731-84013082 传真:

附件列表
  1. 合同明细及中标通知书.docx