服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201906030048-1

采购人(全称):  长沙卫生职业学院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南仪修电子科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  学院资产整体搬迁项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201906030048   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 学院资产整体搬迁项目 其他服务 详见附件 1 2894820
 合计金额小写: 2894820
 合计金额大写:贰佰捌拾玖万肆仟捌佰贰拾元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

备注

1

行政类

/

附件

185900

1

185900

2

护理学院

/

附件

254000

1

254000

3

临床学院

/

附件

207200

1

207200

4

实训中心

/

附件

728120

1

728120

5

思想政治教育部

/

附件

89800

1

89800

6

信息中心

/

附件

316400

1

316400

7

学保处

/

附件

157400

1

157400

8

医学技术学院

/

附件

308800

1

308800

9

药学院

/

附件

291800

1

291800

10

口腔学院

/

附件

292040

1

292040

11

学生个人行李

/

附件

63360

1

63360

合计

人民币贰佰捌拾玖万肆仟捌佰贰拾元整

2894820

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-07-22 —— 2019-09-22

3.2 履行地点:用户指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务完成时间:自合同签订之日起60个日历日内。

服务地点:采购人指定地点。

交货方式:本项目采用费用包干方式服务,投标报价应包含搬迁过程中产生的全部费用,包括保险费、人工费、包装费、运输费、验收费、安装调试费、拆除恢复措施费、系统软件更新费、布线费、吊装费、税金及其他与本项目服务有关(包括未在清单中体现的设备、文书、档案和其他需要搬迁的物品)的一切费用。除合同价款外,招标人不会格外支付其他任何费用。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为2171115元,所占总合同金额百分之75,说明:项目完成搬迁并在所有设备安装调试验收合格后支付合同金额的75%,三个月后所有设备无故障再支付合同金额的25%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为723705元,所占总合同金额百分之25.00,说明:

4.2 收款账户: 中国银行股份有限公司长沙市德政支行(湖南仪修电子科技有限公司:608068217287)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

服务完成时间:自合同签订之日起60个日历日内。采购单位书面通知后30天内,完成所有物资的搬运。在采购人接到书面通知后60个日历日内完成所有设备的安装调试。质保期:6个月。在质量保证期内,如果货物的质量或规格与合同不符,或证实货物是有缺陷的,包括潜在的缺陷或使用不符合要求的材料等,甲方可以根据本合同第15.1条规定以书面形式向乙方提出补救措施或索赔。

5.3 验收要求和验收标准

1 甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。

2 货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后十个工作日内提出。

3 在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。

4 甲方在乙方按合同规定交货或安装、调试后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担因此给乙方造成的直接损失。

5 甲方对货物进行检查验收合格后,应当收取发票并在《交货验收单》上签署验收意见及加盖单位印章。

6 大型或者复杂的货物采购项目,甲方可以邀请国家认可的质量检测机构参加验收工作,并由其出具验收报告单。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方权利与义务:

1、甲方应按照约定及时足额支付搬迁费用。

2、甲方派专人对搬迁现场进行指挥,全程协调和监督。

3、甲方应及时对搬迁仪器进行检验和确认。

4、如甲方发现乙方指派的工作人员在搬迁过程中存在违规、不尽职或其他不利于甲方顺利搬迁的行为,甲方可要求乙方马上调换工作人员,乙方应立即进行调换工作人员。

5、甲方应如实告知乙方待搬迁仪器的使用状况,并在仪器搬迁前配合乙方对仪器进行开机调试确认该使用状况。

6、甲方需按照仪器的安装要求提供相应的安装条件,因安装条件不具备引起的时间延迟或仪器损坏由甲方负责。

7、如非乙方原因,甲方未能按协议约定,随意取消合约,则按协议总金额30%向乙方支付违约金,并赔偿由此给乙方造成的损失。

乙方权力与义务:

1、乙方应保证具备履行本合同的相关条例的条件。

2、乙方指派的工作人员应经过相关培训,具备相关安全意识,并应具备从事搬迁工作的身体素质。

3、乙方应严格按照甲方的指挥及安排进行各项搬迁工作。

4、乙方保证在协议规定期限内将甲方全部搬迁仪器安全搬运到指定地点放好,保证物品安全、保证物品无短缺、无损坏。

5、乙方负责仪器设备搬迁后的安装,并协助甲方完成仪器的调试工作。

6、乙方对因搬迁过程中导致的甲方仪器的毁损、短少、损坏灭失或者造成的其他损害,乙方应负全责。乙方负责赔偿或修复,赔偿标准以签订协议时该仪器的市场价格为准。

7、如果仪器的损坏是由不可抗力,仪器自身属性造成或是甲方过错造成的,如乙方已尽到及时提醒的义务,则乙方不承担赔偿责任。

8、搬迁过程如非因甲方原因导致乙方工作人员人身/财产损害、甲方人员人身/财产损害或其他第三人人身/财产损害的,乙方应付全部赔偿责任。

7.违约责任

7.1质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

7.2 迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同第19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019-7-20 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

双方另行协商。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙经济技术开发区灰埠路87号 地址: 马王堆街道万家丽北路三段459号东门壹号A栋1108房
法定代理人: 喻友军 法定代理人: 张娓东
委托代理人: 彭鲲 委托代理人: 唐亮
电话: 0731-84015902 电话: 0731-89825004
传真: 0731-84015902 传真: 0731-89825004

附件列表
  1. 第四章 技术规格.docx