服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201904150026-1

采购人(全称):  长沙市住房和城乡建设局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南云中再生科技股份有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙市建筑垃圾资源化利用技术标准制定   
(3)采购计划编号: CSCG-201904150026   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市建筑垃圾资源化利用技术标准制定 土木建筑工程研究服务 1、主要技术指标: ①提出建筑垃圾资源化利用的方法和标准,探讨再生利用的合理方法和适用范围;提出建筑垃圾利用各方法的材料组成、材料性能的试验检测方法。 ②提出建筑垃圾资源化利用各方法的配合比设计方法。 ③完善建筑垃圾资源化利用各方法的生产工艺、施工工艺的研究。 ④形成适应本地区的工艺使用条件、再生混合料配合比设计方法、成品生产、施工、检验检测、质量验收的全流程应用技术指南。 2、提交的成果及形式:提交《建筑垃圾再生混凝土应用技术指南》、《建筑垃圾在预拌砂浆中应用技术指南》、《建筑垃圾在非烧结砖中应用技术指南》、《乳化沥青厂拌冷再生施工与验收技术指南》、《厂拌热再生施工与验收技术指南》、《就地热再生施工与验收技术指南》、《就地冷再生施工与验收技术指南》。 3、项目所有任务应于2019年11月30日前完成发布。 详见采购需求。 1 933000
 合计金额小写: 933000
 合计金额大写:玖拾叁万叁仟元整


合同标的及金额明细:

本项目采用费用包干方式建设,合同金额包括项目所需所有费用,在项目实施中出现任何遗漏,均由乙方免费提供,甲方不再支付任何费用。

乙方为联合体投标,由湖南云中再生科技股份有限公司与中南大学组成联合体。中南大学负责《建筑垃圾再生混凝土应用技术指南》、《建筑垃圾在预拌砂浆中应用技术指南》、《建筑垃圾在非烧结砖中应用技术指南》等三项地标的编制,三项地标合计37.3万元;湖南云中再生科技股份有限公司负责《乳化沥青厂拌冷再生施工与验收技术指南》、《厂拌热再生施工与验收技术指南》、《就地热再生施工与验收技术指南》、《就地冷再生施工与验收技术指南》四项地标的编制,四项地标合计56万元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-01 —— 2019-11-30

3.2 履行地点:湖南长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、本土木建筑工程研究服务项目由湖南云中再生科技股份有限公司与中南大学联合体组织相关单位和相关人员进行七部地方标准的编制,其中中南大学负责《建筑垃圾再生混凝土应用技术指南》、《建筑垃圾在预拌砂浆中应用技术指南》、《建筑垃圾在非烧结砖中应用技术指南》等三项地标的编制;湖南云中再生科技股份有限公司负责《乳化沥青厂拌冷再生施工与验收技术指南》、《厂拌热再生施工与验收技术指南》、《就地热再生施工与验收技术指南》、《就地冷再生施工与验收技术指南》四项地标的编制。七项地标20191130日前完成七部地方标准的发布。

2、乙方向甲方提交标准发布的证明材料。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为933000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:结算方式:项目验收完成后,采购人30个工作日内一次性付清;付款人:长沙市住房和城乡建设局(通过国库集中支付);付款方式:付款以国库集中支付以转账的方式,不采用现金结算,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙农村商业银行股份有限公司芙新支行(湖南云中再生科技股份有限公司:82010100000183467)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、完成主要技术指标:

①提出建筑垃圾资源化利用的方法和标准,探讨再生利用的合理方法和适用范围;提出建筑垃圾利用各方法的材料组成、材料性能的试验检测方法。

②提出建筑垃圾资源化利用各方法的配合比设计方法。

③完善建筑垃圾资源化利用各方法的生产工艺、施工工艺的研究。

④形成适应本地区的工艺使用条件、再生混合料配合比设计方法、成品生产、施工、检验检测、质量验收的全流程应用技术指南。

提交的成果及形式:提交《建筑垃圾再生混凝土应用技术指南》、《建筑垃圾在预拌砂浆中应用技术指南》、《建筑垃圾在非烧结砖中应用技术指南》、《乳化沥青厂拌冷再生施工与验收技术指南》、《厂拌热再生施工与验收技术指南》、《就地热再生施工与验收技术指南》、《就地冷再生施工与验收技术指南》。

2、项目所有任务应于2019年11月30日前完成发布。

5.3 验收要求和验收标准

本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)文件的相关规定进行验收;项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

6.甲乙双方的权利与义务

1、在标准申报、立项、验收过程中,甲方应协助乙方与有关部门的工作联系,为乙方创造工作条件。

2、甲方应保护乙方的著作权,未经乙方同意,甲方对乙方交付的未实施发布的地方标准不得擅自修改或向第三方转让或用于本合同外的项目,如发生以上情况,乙方有权索赔。

3、甲方拥有对标准编写内容、技术要点提出建议、并参与会议表决的权利。

4、乙方拥有确定地方标准主编单位、参编单位和参编人员的范围、排名的权利以及取得有关荣誉证书、奖励的权利。

5、乙方保障所提供的服务或其任何一部分均不会侵犯任何第三方的专利权、商标权或著作权。一旦出现侵权,索赔或诉讼,乙方应承担全部责任。乙方保障服务不存在危及人身及财产安全的隐患,不存在违反国家法规、法令、法律以及行业规范所要求的有关安全条款,否则应承担全部法律责任。

7.违约责任

1、乙方不能按时交付合同标的,甲方有权拒绝支付合同金额。乙方提供的技术服务型号规格、质量等不符合合同约定,且未及时纠正的,按违约处理。甲方未按要求或时间验收,并经乙方书面通知后拒不验收的,由甲方支付合同款项总值5%的违约金。

2、不可抗力:由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或不能完全履行的理由,在取得有关权威部门的证明以后,允许延期履行、部分履行或者不履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1、合同补充和修改:对合同条款作任何改动或偏离,增加补充条款,均须由甲、乙双方签订书面的补充合同。

2、合同纠纷:如发生合同纠纷,甲、乙双方协商解决;协商不成时,可提请政府采购管理部门调解;调解不成,双方约定由长沙仲裁委员会仲裁或向人民法院起诉。

3、未尽事宜:合同如有未尽事宜,须经甲、乙方双方共同协商,作出补充约定;补充约定与本合同具有同等效力。

4、合同份数:本合同一式四份,甲方、乙方各一份,政府采购管理部门二份。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 岳麓大道218号市政府二办十楼 地址: 湖南省长沙高新开发区麓松路459号东方红小区延农综合楼14楼1545C房
法定代理人: 王伟胜 法定代理人: 湛哲宏
委托代理人: 韩湘逸 委托代理人: 万暑
电话: 0731-88665900 电话: 0731-88687148
传真: 0731-88665900 传真: 0731-88687148

附件列表
  1. 中标通知书.pdf
  2. 长沙市建筑垃圾资源化利用技术标准制定项目实施方案.doc