服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201908010024-1

采购人(全称):  长沙市公安局岳麓分局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南友谊联合会计师事务所(普通合伙)  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  刑侦大队办理黄巍诈骗案审计费   
(3)采购计划编号: CSCG-201908010024   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 刑侦大队办理黄巍诈骗案审计费 审计服务 刑侦大队办理黄巍诈骗案审计费用,详见清单。 1 200000
 合计金额小写: 200000
 合计金额大写:贰拾万元整


合同标的及金额明细:

分项价格表

项目名称:刑侦大队办理黄巍诈骗案审计费采购项目

包号: /金额单位:元

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功能编码

备注

1

刑侦大队办理黄巍诈骗案审计费采购项目

/

对500多名受害人的贷款时间、贷款金额、偿还数额、未还金额,以及犯罪嫌疑人黄巍的资金来源、去向、涉案总额进行审计,作为量刑的重要参考之一。

200000.00

1

200000.00

/

/

合计

200000.00

200000.00

报价金额合计:小写:200000.00元 ,大写:贰拾万元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-28 —— 2019-09-27

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

计项目合同签订后15个工作日内完成司法审计报告的初稿并提交给采购人(最终提交时间因项目侦查进度需要适当调整的,经采购人同意可以适当调整)。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为200000.00元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙农村商业银行股份有限公司新港支行(湖南友谊联合会计师事务所(普通合伙):82010100000295263)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、参与司法审计的人员:愿意参与执法机关的司法审计工作,服从调度安排,全程安排有1名或以上注册会计师资格(执业3年以上)或具有国家高级职称的人员主持参与审计工作,最终形成司法审计报告。提供人员职称证及基本信息资料,并附该员工在单位近三个月(2019年03月至2019年07月任意连续三个月)的缴纳社保证明材料。

2、供应商应承诺上述拟投入人员不得在其他项目中兼职,否则一经查实将取消供应商的成交资格。

3、业绩要求:5年内为执法机关做过非法吸收公众存款案件的司法审计工作,并附完整的结果报告(司法鉴定书)且反应较好。

4、对长沙市公安局岳麓分局刑侦大队办理黄巍诈骗案进行审计,对涉案资金来源和去向进行鉴定,出具符合要求的司法审计报告。

5.3 验收要求和验收标准

审计项目合同签订后15个工作日内完成司法审计报告的初稿并提交给采购人(最终提交时间因项目侦查进度需要适当调整的,经采购人同意可以适当调整)。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利与义务

(一)权利

1、向被审计单位发出审计通知书。

2、审定乙方的审计实施方案,接受并复核乙方提交的审计资料,对乙方的现场工作、履约情况和审计质量进行监督与考核;有权要求乙方配备与服务内容相适应的足够的审计人员;有权要求乙方调换审计质量和工作态度反映不佳的审计人员。

3、监督乙方执行国家审计法律法规,并对其违规行为提出纠正意见。

(二)义务

1、派出审计联络员,负责与乙方及被审计单位联系,安排好审计进点,并协调乙方与被审计单位之间的有关审计事项。

2、要求被审计单位为乙方提供审计所需资料、必要的工作条件和做好现场审计配合工作。

3、按本约定书规定的原则和标准向乙方支付审计费用。

乙方的权利和义务

(一)权利

1、遇到重大工作阻力或矛盾,有权要求甲方予以协调。

2、按本约定书规定的原则和标准取得审计费用。

(二)义务

1、按甲方规定的工作要求和期限独立完成审计任务,未经甲方书面许可,不得以任何形式将甲方委托的审计业务转包或分包给其他单位或个人。

2、严格按照司法鉴定程序与规定开展审计工作,接受甲方的指导与监督。

3、加强对派出审计人员的管理,派出审计人员必须具备相关的执业资格,要严格遵守社会中介机构执业道德、审计纪律八项规定、保密纪律及国家相关法律法规。乙方及派出的审计人员不得擅自向第三方提供审计资料和发布审计结果、不得泄露悉知的审计秘密和被审计单位的商业秘密、不得与被审计单位等发生任何可能影响审计公正性的利益关系。

4、按甲方的要求取得审计证据、制作审计工作底稿、编写审计报告。审计结束后,如期向甲方提供书面形式的审计报告。

5、按照《中华人民共和国注册会计师法》、《中国注册会计师执业准则》和其他有关规定的要求进行审计,如期出具真实、合法、客观的审计报告,并在审计范围内对审计报告及审计结论承担相应责任,对审计范围内应反映但未反映的内容,被国家审计或纪检监察部门反映核实为严重违法违规问题的应承担相应的法律责任。

7.违约责任

(一)甲方违约,乙方有权按国家有关规定追究甲方相关责任。

(二)乙方违约,甲方有权视情况采取责令整改、扣减或追回审计费、终止委托审计业务、取消今后承担甲方委托审计业务资格、严禁进入厅审计委任备选单位名录库和公开招投标业务、将违纪违规事实予以通报曝光等措施;情节严重的、依法移送有关部门处理,依法追究法律责任,同时乙方应向甲方赔偿已支付审计费金额。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市河西爱民路180号 地址: 秀峰街道兴联路339号友谊咨询大厦2101号房
法定代理人: 谭应林 法定代理人: 欧阳波
委托代理人: 廖莎 委托代理人: 谢芬
电话: 0731-88861918 电话: 0731-88700000-2122
传真: 0731-88861918 传真: 0731-88700000